Юдис Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Сегодня ходила по магазинам. И поняла, что я- таки да. Шопоголик. Зачем- то купила очередной городской рюкзак (наверное из- за скидки в 20%), чуть не купила очередную сумку. С трудом прошла мимо магазина косметики и парфюмерии. Набрала всякой хрени в Молнии. Купила 13 метров веревки. Зачем мне 13 метров веревки, пусть и со скидкой? Ну ладно, веревку уже приспособили. В аптеках со мной вообще происходит что- то непонятное. Блин, вот реально не могу из аптеки выйти без какой- либо покупки. С косметикой- та же хрень. И с одеждой, и с посудой. Короче говоря- я шопоголик. Блин. Как лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 пашол за молоком, а наутро от товарища пришлось ещо и за пивасиком идти. Нет, это немного не то. Вот пойти покупать куртку, а купить две пары джинсов, балетки и три кофточки- это импульсивные покупки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 пашол за молоком, а наутро от товарища пришлось ещо и за пивасиком идти. это классикая выходил машино в гараж загнать, и двое суток гулял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushkov Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ЗЫ: можно подумать, что никто здесь не совершает - импульсивных покупок "Не верю" - бывает такое , только в магазине автозапчастей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Нет, это немного не то. Вот пойти покупать куртку, а купить две пары джинсов, балетки и три кофточки- это импульсивные покупки купи вторую половину мозка...хотя не.. обе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 купи вторую половину мозка... У меня все отделы мозга в наличии. Функционируют нормально. Так что совет- фтопку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 У меня только бывает так... Пошел за джинсами... Есть размер таких? Да... И начинается.......... Куча всяких но не таких... Идите в жопу, шопинг закончился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Функционируют нормально. тогда нифига не понимаю суть твово тролинга...засираешь свою гардеробную и Клинику фсякой херней!закажи у меня новый, бааальшой шкаф-купе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) тогда нифига не понимаю суть твово тролинга... А оно зачем- понимать? Не хочешь- не читай. Проблем- то.засираешь свою гардеробную и Клинику фсякой херней! Ну с гардеробной я допустим отчасти согласна. А вот по поводу клиники- не соглашусь. закажи у меня новый, бааальшой шкаф-купе. У меня есть ))) Бааальшой. С бааальшими зеркальными дверями ))) Изменено 9 августа, 2013 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А оно зачем- понимать? Не хочешь- не читай. Проблем- то. то есть в суть моево тролинга ты тоже не въезжаешь, но при этом ведешся как дев обацэна! ... просто ведешся канешножэ. А вот по поводу клиники- не соглашусь. какое неуважение к, не побоюсь этого слова, лучшему разделу КК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 то есть в суть моево тролинга ты тоже не въезжаешь, но при этом ведешся как дев обацэна! ... просто ведешся канешножэ. Въезжаю. Кстати, несколько однообразный он. Без огонька, без полета фантазии ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 какое неуважение к, не побоюсь этого слова, лучшему разделу КК... развелось защитничков клиники от поциентов клиники - аж плюнуть некуда... тьфу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 какое неуважение к, не побоюсь этого слова, лучшему разделу КК... Ваще! Женщина о веревкахтряпках - это ж ни в какие ворота, не то, что мужики о пидоракообразных, да! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Ваще! Женщина о веревкахтряпках - это ж ни в какие ворота, не то, что мужики о пидоракообразных, да! Gender chauvinistic pig фЭминистки негодуэ Изменено 9 августа, 2013 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 а я вот резиновые сапоги купил))) придется завтра за грибами ехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 а я вот резиновые сапоги купил))) случайно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Gender chauvinistic pig фЭминистки негодуэ Нэ, я против репрессий! Зы. и против феменисток тоже. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Зы. и против феменисток тоже. Ну мне тоже Валери Соланас не шибко симпатична ))) А само явление женской эмансипации я считаю вполне закономерным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 случайно? нет конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ну мне тоже Валери Соланас не шибко симпатична ))) А само явление женской эмансипации я считаю вполне закономерным. Как их можно понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Как их можно понять? Обиженки, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 а я вот резиновые сапоги купил)))придется завтра за грибами ехать))) Пойду тож куплю, а то седня на квадриках гонять по устью реки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Пойду тож куплю, а то седня на квадриках гонять по устью реки ))) тебе не сапоги надо дима, а комплект ОЗК))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 тебе не сапоги надо дима, а комплект ОЗК))) Неопреновый комбез ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 [/size] развелось защитничков клиники от поциентов клиники - аж плюнуть некуда... тьфу! а *ЦЕНЗУРА* вы устроили (не ну не ты в частности - ты то плювай скока влезит, здеся можно) тута вроде как КАШ (каккаш ), а в оконцовке про феминисток (тьфуты слово то какое, хуже чем "гаманок" и "гарбич" ей Богу) свалилось фсе...ещо раз повторяю - Клиника не для рядовых, повседневных тем про сапоги, веревки и сиськи... это серьезный раздел для клинических, серьезных вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ещо раз повторяю - Клиника не для рядовых, повседневных тем про сапоги, веревки и сиськи... это серьезный раздел для клинических, серьезных вопросов. тут для этого резервация есть специальная - отдельная так сказать палата специально для особых поциентов клиники с обострением мизантропии и всего такогоhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?showforum=182 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти