Юдис Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Сегодня ходила по магазинам. И поняла, что я- таки да. Шопоголик. Зачем- то купила очередной городской рюкзак (наверное из- за скидки в 20%), чуть не купила очередную сумку. С трудом прошла мимо магазина косметики и парфюмерии. Набрала всякой хрени в Молнии. Купила 13 метров веревки. Зачем мне 13 метров веревки, пусть и со скидкой? Ну ладно, веревку уже приспособили. В аптеках со мной вообще происходит что- то непонятное. Блин, вот реально не могу из аптеки выйти без какой- либо покупки. С косметикой- та же хрень. И с одеждой, и с посудой. Короче говоря- я шопоголик. Блин. Как лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 денег тебе не давать в руки вообще 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 денег тебе не давать в руки вообще Злой ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 чегой то я злой то... ты спросила как лечить, я придумал и ответил))) не плач))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ты спросила как лечить, я придумал и ответил))) Не, так не пойдет. Как без денех- то? Я жеш те, что на бензин буду тратить на всякую хрень Совсем без денег нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Я жеш те, что на бензин топливная карта решит эту проблему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Блин. Как лечить? по списку ёмана... составляешь список дома и алга и не спорить! - 100% вариант. а уж если чота купила сверх списка - это не лечица... пысы. ультазвуковую стиральную машинку нннада? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 а актвиватор бензина? Экономия 30%. Скидку сделаю тоже 30%. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 пысы. ультазвуковую стиральную машинку нннада? Не, нинада.а уж если чота купила сверх списка - это не лечица... Вооот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 а актвиватор бензина? Экономия 30%. Скидку сделаю тоже 30%. Славян, она веревку покупает по 13 метров - ну нахрена ей твоя экономия? штобы по 17 покупала на сэкономленные бабки штоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Славян, она веревку покупает по 13 метров - ну нахрена ей твоя экономия? штобы по 17 покупала на сэкономленные бабки штоли? Главное чтобы не мыло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Славян, она веревку покупает по 13 метров - ну нахрена ей твоя экономия? штобы по 17 покупала на сэкономленные бабки штоли? Не абы какую. Тендоновскую статику, между прочим. )) Лишние 13 метров веревки в доме- не лишние. Вот. Но при всем при этом- признаю. Острой нужды в 13 метрах веревки у меня не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Главное чтобы не мыло давай, ога, наводи... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Главное чтобы не мыло Не, мыло уже не покупаю. Муш рунаецца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Не абы какую. Тендоновскую статику, между прочим. )) Лишние 13 метров веревки в доме- не лишние. Вот. Но при всем при этом- признаю. Острой нужды в 13 метрах веревки у меня не было. не, не лечица... ехай в Ашан карочи... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Славян, она веревку покупает по 13 метров - ну нахрена ей твоя экономия? штобы по 17 покупала на сэкономленные бабки штоли? Еще и на кусочек рюкзака останется. А если пару дней потерпеть и не сходить в магаз, то и на наностиралку хватит, а с ней еще пуще экономия будет, и на электричестве, и на воде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 За стиралкой да ехай в Ашан карочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ехай в Ашан карочи... Не катит. Я в Манарагу и Кант езжу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Не катит. Я в Манарагу и Кант езжу ))) В Ашане то больше товара возьмешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 В Ашане то больше товара возьмешь! Я не спорю. Однако меня конкретный товар интересует ))) Не настолько все запущено.ЗЫ: можно подумать, что никто здесь не совершает импульсивных покупок "Не верю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Не настолько все запущено.ЗЫ: можно подумать, что никто здесь не совершает импульсивных покупок "Не верю" я иной раз как обычно беру пиво, и думаю, дай возьму чипсов или рыбки. А *ЦЕНЗУРА*, не заработал чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Я не спорю. Однако меня конкретный товар интересует ))) Не настолько все запущено.ЗЫ: можно подумать, что никто здесь не совершает импульсивных покупок "Не верю" Было дело - сапоги, излечилась сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 можно подумать, что никто здесь не совершает импульсивных покупок только в автомагазине могу какую нибудь безделицу купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Было дело - сапоги, излечилась сразу. Понимаю.только в автомагазине могу какую нибудь безделицу купить Таки бывают, значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ЗЫ: можно подумать, что никто здесь не совершает импульсивных покупок "Не верю" было дело... пашол за молоком, а наутро от товарища пришлось ещо и за пивасиком идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти