Ham8 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Кошка Данской сфинкс(браш) возраст 1,5года, серо белого окраса, был один окот (4 котенка) Котенок 6 месяце коричнево белого окраса. Тел. 8 982-317-9834 Анастасия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Текстура шерсти?? :scratch: мне показалось остевая шерсть... груминг по хорошему надо...@Werochka, ты их гладила? какие они на ощупь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Текстура шерсти?? :scratch: мне показалось остевая шерсть... груминг по хорошему надо...@Werochka, ты их гладила? какие они на ощупь?неа, завтра пойдуу меня фотиг в руках был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) щенячья шерть мягкая. остевой волос вырастает в полгода год наверна.а колченогие потому что они растут по частям. сперва башка потом жопа потом грудь. Изменено 18 сентября, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 клевые сАбаки. да и кошаки ничо.. жаль аллергия у мелких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 @kliko, это... мне сейчас рассказали, что они кошек ловят на территории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 @Werochka, с какой целью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 @Werochka, с какой целью?кушают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 На работе пристраивают кошечку найденыша. Умная, в лотку уже приручили. С глазом ничего страшного - фото сразу как нашли. Сейчас уже вылечили. Прививки поставили, проглистогонили. Шустрая, мышей будет хорошо ловить. Урчалко работает отменно.Обращайтесь сюда или в личку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Отдам собаку. Кобель, возраст 4 года. Очень подвижный, игривый. Живет в частном доме, в конуре. К квартире не приучен. Может нужен кому домой или на дачу. Доставлю куда нужно.Собакен тот который слева, черный. Только здесь он маленький сейчас еще подрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти