Ham8 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Кошка Данской сфинкс(браш) возраст 1,5года, серо белого окраса, был один окот (4 котенка) Котенок 6 месяце коричнево белого окраса. Тел. 8 982-317-9834 Анастасия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 )))))))))) надо было набрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 )))))))))) надо было набратьНе совсем вовремя получилось, а потом уже совсем невовремя. Поэтому и не брал. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) отдам одну кошку из нашей банды, в добрые руки беспородная, но родственник тайским кошкам, окрас и характер - определенно тайский зовут Алисапримерно 1,5 года, стерилизована. У нас полгода живет, забрали весной её. Игривая и ласковая, косяков в характере за полгода не замечено. Отдаем т.к. не уживается с бенгальской кошкой (ну или её отдадим, о ужас) - постоянные драки, и аллергия у меня именно на нее не проходит, а на таблетках уже надоело сидеть с возвратом если не приживется - без всяких проблем, лишь бы не выкидывали и не усыпляли. фото счас прицеплю. Изменено 15 октября, 2013 пользователем striker 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @striker, красивая зверюга.интересно, мышов ловить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 интересно, мышов ловить будет. что-то я сомневаюсь разве что для того чтоб поиграть с ними ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 что-то я сомневаюсь разве что для того чтоб поиграть с ними )Кошкины игры - мышкины слезки , нередко мышки не переживают таких игр. А если кошку кормить поменьше... "Поиграем в саолчки, Сид?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 шикарные шанхайские барсы!Забираем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 фото бы или барсы стесняются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 дык, на 4-й страницетемы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 отдам Муську красивую и ласковую причина простая, есть еще две больших котэ)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 В очередь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 коты раздаются в порядке очереди и поступления!Не больше двух штук в одни руки!просьба не устраивать ажиотаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 эт какой я по счету?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Просралисохатили вы своего шанхайского барса.Забрали. (не КК-ники)но есть ещё один.на фото где трио. он камышовый.но только сразу говорю, вариант не квартирный.привык к дому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Ни когда не думал, что у нас такая вот хня случится ......но вот. Вобщем нужно пристроить в хорошие руки русского спаниэля. Собакен моей мамы. 4 года. По экстерьеру, на мой не профессиональный взгляд твердая 5. Очень хитер, умен. Очень отважный пес-всем собакам во дворе и на даче, кто его по малолетке гонял, подрос и дал ответку по полной. Теперь не лезут. Грозы не боится, наоборот лает на неё-вызывает на честный бой. С характером мужик. Мама сделала ошибку-купила его у какого то егеря. Т.е. папа и мама у него рабочие были. А попал он к старушке, у которой большие проблемы с суставами и она возле дома передвигается с трудом. У неё предыдущий спаниэль умер, прожил более 20 лет. Но тот был тишайший пес-гулял самостоятельно, послушный, а тут попался волчонок. Короче он мою маму задавил характером. Гиперактивен. Ему не хватает движение, мама хоть гуляет с ним три раза в день, но далеко ходить не может. Он когда вырывается на улицу превращается в дьяволенка - начинает кидаться на людей. Но не с агрессией, а с целью поразвлечься за чужой счет. Причем, гаденыш безошибочно определяет кто собак боится и тут отрывается по полной. Вобщем маман моя каждый день огребает проблем-ей уже и ножом угрожали, а уж про проломленные головы и выбитые зубы она каждый день на свой счет слышит. Ревет, но сделать ни чего с собакеном не может. Увы, не воспитан совсем. Меня правда безмерно уважает-озвиздюлился пару раз по полной, теперь на брюхе приползает. Воспитать можно.Я к чему все это - надо понимать, что этой собакой придется заниматься и при этом иметь сильный характер и желание. А то сами тапочки ему приносить будете. Собак полностью здоров, привит, смышлен, по здоровому нагл. При этом ласков и доброжелателен. Очень выраженный инстинкт охотника-на даче тащит от соседей всякую фигню, от забытых бутербродов, до плюшевого зайца...... розового)))))) Не стерилизован. В туалет только на улице, лапы мыть приучен. В идеале ему бы в частный дом. Что бы гулять до усрачки, но спать в тепле. На улице не выживет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 @Асуныч, а он к кошкам как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Асуныч, а он к кошкам как? скорее всего съест кошек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 @Асуныч, а он к кошкам как? Честно говоря даже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 друзья попросили помочь: надо пристроить породистую кошку в хорошие руки (у мужа астма открылась, теперь он и кошка не совместимы в одной квартире)кошка скотиш страйт, с родословной, но стерилизована. 2007 года рожденияпитается роял конином.зовут Ванесса http://i58.fastpic.ru/thumb/2014/0305/bb/66abedfefa87820737ca5fcf2518ecbb.jpeg http://i58.fastpic.ru/thumb/2014/0305/41/83c75f4702a043c65f8b16225a9f8241.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 а у нас сегодня кошкародила вчера котят.котята выросли немножко, но есть из миски не хотят©знакомая попросила узнать может кому надов добрые ручки милых котят3 все черно-белыепол еще уточняется :jokingly: позже, если кого заинтересует скину фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @Werochka, нужны фото!пока Ми-ми-мишные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 все мальчишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Обе кошки окотилось...У одной две девочки, (одну уже забрали)... Приучены к горшку... Окрас рыжий с белым... Очень игривая.... У второй два пацана... Дикие абсолютно, родились на чердаке... Пережили морозы... 3-х цветные... Серый-белый-черный... Один пушистый, второй не очень... Может заберет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Когда вы уже своих кошек стерилизовать будете.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Когда вы уже своих кошек стерилизовать будете..в подписи Я о вас не думаю вообще http://smiliki.fromru.com/img/78.gifкак то не сходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти