Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отдадим в хорошие руки

Ham8

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Кошка Данской сфинкс(браш) возраст 1,5года, серо белого окраса, был один окот (4 котенка)

Котенок 6 месяце коричнево белого окраса.

Тел. 8 982-317-9834 Анастасия

• 2 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

)))))))))) надо было набрать

Не совсем вовремя получилось, а потом уже совсем невовремя. Поэтому и не брал. ;-)

отдам одну кошку из нашей банды, в добрые руки :)

беспородная, но родственник тайским  кошкам, окрас и характер - определенно тайский :) зовут Алиса

примерно 1,5 года, стерилизована. У нас полгода живет, забрали весной её. Игривая и ласковая, косяков в характере за полгода не замечено. 

Отдаем т.к. не уживается с бенгальской кошкой (ну или её отдадим, о ужас) - постоянные драки, и аллергия у меня именно на нее не проходит, а на таблетках уже надоело сидеть :(

с возвратом если не приживется - без всяких проблем, лишь бы не выкидывали и не усыпляли. 

фото счас прицеплю.

post-1732-0-04680900-1381821791_thumb.jpg

post-1732-0-87170500-1381821792_thumb.jpg

Изменено пользователем striker
  • Плюс 2

интересно, мышов ловить будет.  

что-то я сомневаюсь :) разве что для того чтоб поиграть с ними :))

что-то я сомневаюсь :) разве что для того чтоб поиграть с ними :))

Кошкины игры - мышкины слезки :), нередко мышки не переживают таких игр. А если кошку кормить поменьше... "Поиграем в саолчки, Сид?"

коты раздаются в порядке очереди и поступления!

Не больше двух штук в одни руки!

просьба не устраивать ажиотаж.

Просралисохатили  вы своего шанхайского барса.

Забрали. (не КК-ники)

но есть ещё один.

на фото где трио. он камышовый.

но только сразу говорю, вариант не квартирный.

привык к дому.

• 3 месяца спустя...

Ни когда не думал, что у нас такая вот хня случится ......но вот. 
Вобщем нужно пристроить в хорошие руки русского спаниэля. Собакен моей мамы. 4 года. 
По экстерьеру, на мой не профессиональный взгляд твердая 5. Очень хитер, умен. Очень отважный пес-всем собакам во дворе и на даче, кто его по малолетке гонял, подрос и дал ответку по полной. Теперь не лезут. Грозы не боится, наоборот лает на неё-вызывает на честный бой. С характером мужик. 
Мама сделала ошибку-купила его у какого то егеря. Т.е. папа и мама у него рабочие были. А попал он к старушке, у которой большие проблемы с суставами и она возле дома передвигается с трудом. У неё предыдущий спаниэль умер, прожил более 20 лет. Но тот был тишайший пес-гулял самостоятельно, послушный, а тут попался волчонок. 
Короче он мою маму задавил характером. Гиперактивен. Ему не хватает движение, мама хоть гуляет с ним три раза в день, но далеко ходить не может. Он когда вырывается на улицу превращается в дьяволенка - начинает кидаться на людей. Но не с агрессией, а с целью поразвлечься за чужой счет. Причем, гаденыш безошибочно определяет кто собак боится и тут отрывается по полной. Вобщем маман моя каждый день огребает проблем-ей уже и ножом угрожали, а уж про проломленные головы и выбитые зубы она каждый день на свой счет слышит. Ревет, но сделать ни чего с собакеном не может. Увы, не воспитан совсем. Меня правда безмерно уважает-озвиздюлился пару раз по полной, теперь на брюхе приползает. Воспитать можно.
Я к чему все это - надо понимать, что этой собакой придется заниматься и при этом иметь сильный характер и желание. А то сами тапочки ему приносить будете. 
Собак полностью здоров, привит, смышлен, по здоровому нагл. При этом ласков и доброжелателен. Очень выраженный инстинкт охотника-на даче тащит от соседей всякую фигню, от забытых бутербродов, до плюшевого зайца...... розового)))))) Не стерилизован. 
В туалет только на улице, лапы мыть приучен. 
В идеале ему бы в частный дом. Что бы гулять до усрачки, но спать в тепле. На улице не выживет. post-8608-0-51027700-1390617082_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...

друзья попросили помочь:

надо пристроить породистую кошку в хорошие руки (у мужа астма открылась, теперь он и кошка не совместимы в одной квартире)

кошка скотиш страйт, с родословной, но стерилизована. 2007 года рождения
питается роял конином.
зовут Ванесса

• 2 месяца спустя...

а у нас сегодня кошка
родила вчера котят.
котята выросли немножко, 
но есть из миски не хотят©

знакомая попросила узнать может кому надо
в добрые ручки милых котят
3 все черно-белые
пол еще уточняется :jokingly: 
позже, если кого заинтересует скину фото

• 2 недели спустя...

Обе кошки окотилось...

У одной две девочки, (одну уже забрали)... Приучены к горшку... Окрас рыжий с белым... Очень игривая....

У второй два пацана... Дикие абсолютно, родились на чердаке... Пережили морозы... 3-х цветные... Серый-белый-черный... Один пушистый, второй не очень... 

Может заберет кто?

Когда вы уже своих кошек стерилизовать будете..

в подписи 

Я о вас не думаю вообще http://smiliki.fromru.com/img/78.gif

как то не сходится

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...