Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

скоро свадьба

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
и так, дорогие друзья, скоро свадьба....точнее 20 января.Нужна машина для нас с кнопкой. Просим помочь найти авто "поинтереснее" (цвет,руль и марка оговариваемая) и по возможности транспорт сопровождения(родители). какбы месяц впереди но нужно 2-3 желающих...

Незакрепленные сообщения
ЛимузинОФФ и КО на труда 54 вроде..... мы тама на свадьбу машины заказывали..... тама всякие есть

и так, дорогие друзья, скоро свадьба....точнее 20 января.Нужна машина для нас с кнопкой. Просим помочь найти авто "поинтереснее" (цвет,руль и марка оговариваемая) и по возможности транспорт сопровождения(родители). какбы месяц впереди но нужно 2-3 желающих...

Вау какое событие....

Гусеничный трактор Т-170 с разрешением на собственный ход в городе. Украсим ленточками, шарегами... Солидно, эксклюзивно, дешево и пробки не почем.Да, Костя!!! И флаг "CARSCLUB.RU" в обязаловку! :)

блин как охота на свадьбу.....погулять...повеселитца....Костя и Кнопа поздравляю!!!!!если есть накопления можете в белом лимузине заказать......там выбор нормальный...

пасип народ но нам думаю с форума ктонить поможет... ибо лимузин дороговасто.намбы любую более менее не страшную машину(не русскую желательно)

и так, дорогие друзья, скоро свадьба....точнее 20 января.

С машиной я помочь не могу, извини ...У меня вопрос совсем из другой области :) Суть вот в чем: у нас организуется что-то типа фотошколы и одна из тем занятий "Репортаж". Как жених с невестой посмотрят на то, если мы практикум частично проведем на их свадьбе? Например, выкуп невесты, посещение злачных мест или что там у вас по программе будет? От нас - все сделанные фото, на вознаграждение-угощение не претендуем :D

В принципе я частенько бываю свадебным автомобилем. Только вот не знаю расписания сессии. Так что можете держать меня ввиду, но точного ответа я пока дать не могу.

пиксель, я так понял фотить и снимать будешь.... впринципе только за!(а как насчет загса и катаний?)Алексус будем иметь ввиду, когда можешь уточнить расписание??20 января-суббота с двух часов и до вечера.

Форд-Фокус-2 нужен? Сразу скажу,что не обещая т.к. срок отдален и могут возникнуть БОЛЕЕ ( для меня ) важные нужды,но в ПРИНЦИПЕ,могу!!

зачтено... фокус тоже клёвая тачка а особенно черный.а фокус 2 вообще тема.

Мой - "тоник"!! В тех.паспорте - бледно-серый-голубой!!

бледно-серо-голубой-ниагара поди?... ну тож класный цвет.собственно авто нужно главное для выкупа в загс и катания, итго регистрация примерно в 14 00 тоесть с 11 00 по 17 00.также нужны авто для развозки гостей(с чтз на с\з) и вечером с чтз на чмз и чтз.

я могу по развозить. НО вроде 20 квест. Кстати орги сделайте задание с Костиной+ Кнопкой свадьбе :)

ага ровно в 14 20 начало регистрации, подбить время квеста так. чтобы ровно к 14 40 была куча машин у т\з загса и встретили сигнало-хором.былоб клёва.пихелвания как с тобой связатся? мой телефон 89085798882лучше поздно вечером, в 9,10 часов.

За фото с женихом и невестой: +1 балл.Команде, которая похитит невесту и привезет её на финиш: +10 баллов ;)

команде каторая похотит невесту мешок пиз@ей..

АГА ИСПУГАЛСЯ :haha: а за фото прикольно +1 прикольно придумано. Представляю как преследовать будут свадьбу. Все же не подъедут одновременно. КТО ОРГИ КВЕСТА?

пихелвания как с тобой связатся?

Так в профиле все адреса и телефоны указаны ...

• 5 недель спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...