кОСТЯ Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 и так, дорогие друзья, скоро свадьба....точнее 20 января.Нужна машина для нас с кнопкой. Просим помочь найти авто "поинтереснее" (цвет,руль и марка оговариваемая) и по возможности транспорт сопровождения(родители). какбы месяц впереди но нужно 2-3 желающих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 ЛимузинОФФ и КО на труда 54 вроде..... мы тама на свадьбу машины заказывали..... тама всякие есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 и так, дорогие друзья, скоро свадьба....точнее 20 января.Нужна машина для нас с кнопкой. Просим помочь найти авто "поинтереснее" (цвет,руль и марка оговариваемая) и по возможности транспорт сопровождения(родители). какбы месяц впереди но нужно 2-3 желающих...Вау какое событие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Гусеничный трактор Т-170 с разрешением на собственный ход в городе. Украсим ленточками, шарегами... Солидно, эксклюзивно, дешево и пробки не почем.Да, Костя!!! И флаг "CARSCLUB.RU" в обязаловку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 блин как охота на свадьбу.....погулять...повеселитца....Костя и Кнопа поздравляю!!!!!если есть накопления можете в белом лимузине заказать......там выбор нормальный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 пасип народ но нам думаю с форума ктонить поможет... ибо лимузин дороговасто.намбы любую более менее не страшную машину(не русскую желательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 и так, дорогие друзья, скоро свадьба....точнее 20 января.С машиной я помочь не могу, извини ...У меня вопрос совсем из другой области Суть вот в чем: у нас организуется что-то типа фотошколы и одна из тем занятий "Репортаж". Как жених с невестой посмотрят на то, если мы практикум частично проведем на их свадьбе? Например, выкуп невесты, посещение злачных мест или что там у вас по программе будет? От нас - все сделанные фото, на вознаграждение-угощение не претендуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 В принципе я частенько бываю свадебным автомобилем. Только вот не знаю расписания сессии. Так что можете держать меня ввиду, но точного ответа я пока дать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 пиксель, я так понял фотить и снимать будешь.... впринципе только за!(а как насчет загса и катаний?)Алексус будем иметь ввиду, когда можешь уточнить расписание??20 января-суббота с двух часов и до вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 с авто, к сожалению, помоч не могу))))но все равно поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Блин,везет же.Женитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 ктото вот замуж выходит а я вот женюся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Форд-Фокус-2 нужен? Сразу скажу,что не обещая т.к. срок отдален и могут возникнуть БОЛЕЕ ( для меня ) важные нужды,но в ПРИНЦИПЕ,могу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 зачтено... фокус тоже клёвая тачка а особенно черный.а фокус 2 вообще тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 зачтено... фокус тоже клёвая тачка а особенно черный.а фокус 2 вообще тема.Мой - "тоник"!! В тех.паспорте - бледно-серый-голубой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 бледно-серо-голубой-ниагара поди?... ну тож класный цвет.собственно авто нужно главное для выкупа в загс и катания, итго регистрация примерно в 14 00 тоесть с 11 00 по 17 00.также нужны авто для развозки гостей(с чтз на с\з) и вечером с чтз на чмз и чтз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 я могу по развозить. НО вроде 20 квест. Кстати орги сделайте задание с Костиной+ Кнопкой свадьбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 ага ровно в 14 20 начало регистрации, подбить время квеста так. чтобы ровно к 14 40 была куча машин у т\з загса и встретили сигнало-хором.былоб клёва.пихелвания как с тобой связатся? мой телефон 89085798882лучше поздно вечером, в 9,10 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 За фото с женихом и невестой: +1 балл.Команде, которая похитит невесту и привезет её на финиш: +10 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 команде каторая похотит невесту мешок пиз@ей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 команде каторая похотит невесту мешок пиз@ей..тогда мы не приедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 команде каторая похотит невесту мешок пиз@ей..АГА ИСПУГАЛСЯ а за фото прикольно +1 прикольно придумано. Представляю как преследовать будут свадьбу. Все же не подъедут одновременно. КТО ОРГИ КВЕСТА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Не мы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 пихелвания как с тобой связатся?Так в профиле все адреса и телефоны указаны ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Свадьба-то скоро! Вопрос: машины еще нужны или уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти