Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Наказать СберБанк

Рекомендуемые сообщения

Ситуация следующая, после погашения ипотеки закладную банк мне так и не отдал, кормят завтраками....

в кредитном договоре есть пунктик о том, что банк обязан выдать её мне в течении 30 дней со дня исполнения мной обязательств......т.е. 2 августа, т.к. списание произошло с 01 на 02 июля.

Как можно отжать денег со сбера за неисполнение этого пункта?

Серьезного противника выбрали )

и главное срок серьезный прошел...

ИМХО подождать и сами все отдадут.

Ситуация следующая, после погашения ипотеки закладную банк мне так и не отдал, кормят завтраками....

в кредитном договоре есть пунктик о том, что банк обязан выдать её мне в течении 30 дней со дня исполнения мной обязательств......т.е. 2 августа, т.к. списание произошло с 01 на 02 июля.

Звонить узновать ФИО руководителя отделения.

Писать заявление о удержании закладной в банке ссылаясь на пунк в договоре.

Идти в банк с двумя экземплярами и просить, чтоб зарегистрировали. На твоем экземпляре расписались о принятии.

Если не поможет, с этой бумажкой и новым заявлением в головной офис по Челябинску.

Звонить узновать ФИО руководителя отделения.Писать заявление о удержании закладной в банке ссылаясь на пунк в договоре.Идти в банк с двумя экземплярами и просить, чтоб зарегистрировали. На твоем экземпляре расписались о принятии.Если не поможет, с этой бумажкой и новым заявлением в головной офис по Челябинску.

письмо в региональную управу (т.е. в Екат) вчера накатал уже

на banki.ru напиши, проверено десятки раз, после отзыва там многие проблемы решаются

Закладную мне отдадут хоть как.....минут 30 назад позвонили. сказали что нашли её в регпалате, завтра заберут, послезавтра отдадут мне....

Я хотел именно узнать. можно ли поиметь денег с банка, ввиду его неисполнения условий кредитного договора......сам же банк насчитывает пни при просрочке, а договор то в два направления работает....

после погашения ипотеки закладную банк мне так и не отдал, кормят завтраками....

Скорее всего никак

единственная возможность - обосновать какую-нибудь упущенную выгоду

т.е. вы хотели все продать втридорога и даже был реальный покупатель

но все пропало все пропало, осталасть только официальная переписка

желательно не в электропочтах а на бумаге, с печатями и №№ вх/исх

ну и, как вариант - предъявить моральный вред. Ведь вы же морально страдали

опасаясь что уже никогда не получите эту закладную.. и настрадали на пару миллионов

вот и счетики оплаченные за услуги психолога.

Но при любом раскладе времени потеряете на большую сумму, чем высудите

имхо забить и забыть.

Скорее всего никак

ну вот взял и открыл все секреты.

Пусть бы посутяжничал, как же, может еще о нем написали бы в газетах и интернетах.

• Плюс 1

закладная и акт приема-передачи оной на руках.....чтож за конторка этот Сб РФ....без пинка от вышестоящих не работают....

я конечно понимаю. что коль кредит я загасил, то стал им неинтересен....но обязательства сторон по договору то и они исполнять должны....осадок остался вообщем. но альтернатив этому банку по ставкам и отсутствию всяческих сборов не вижу....придется годика через 2 еще раз к ним обращаться за денежкой..или не придется, как попрет не знаю пока

а чо нет, можно денех отжать. Сколько точно посчитать без кредитного договора и т.д. невозможно, но можно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...