killer-x Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ситуация следующая, после погашения ипотеки закладную банк мне так и не отдал, кормят завтраками.... в кредитном договоре есть пунктик о том, что банк обязан выдать её мне в течении 30 дней со дня исполнения мной обязательств......т.е. 2 августа, т.к. списание произошло с 01 на 02 июля. Как можно отжать денег со сбера за неисполнение этого пункта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Серьезного противника выбрали ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Серьезного противника выбрали ) и главное срок серьезный прошел...ИМХО подождать и сами все отдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ситуация следующая, после погашения ипотеки закладную банк мне так и не отдал, кормят завтраками....в кредитном договоре есть пунктик о том, что банк обязан выдать её мне в течении 30 дней со дня исполнения мной обязательств......т.е. 2 августа, т.к. списание произошло с 01 на 02 июля.Как можно отжать денег со сбера за неисполнение этого пункта? Звонить узновать ФИО руководителя отделения.Писать заявление о удержании закладной в банке ссылаясь на пунк в договоре.Идти в банк с двумя экземплярами и просить, чтоб зарегистрировали. На твоем экземпляре расписались о принятии.Если не поможет, с этой бумажкой и новым заявлением в головной офис по Челябинску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Звонить узновать ФИО руководителя отделения.Писать заявление о удержании закладной в банке ссылаясь на пунк в договоре.Идти в банк с двумя экземплярами и просить, чтоб зарегистрировали. На твоем экземпляре расписались о принятии.Если не поможет, с этой бумажкой и новым заявлением в головной офис по Челябинску. письмо в региональную управу (т.е. в Екат) вчера накатал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 на banki.ru напиши, проверено десятки раз, после отзыва там многие проблемы решаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 на banki.ru напиши, там регистрация нужна..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 там регистрация нужна..... а с банком судиться надо что проще ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Закладную мне отдадут хоть как.....минут 30 назад позвонили. сказали что нашли её в регпалате, завтра заберут, послезавтра отдадут мне.... Я хотел именно узнать. можно ли поиметь денег с банка, ввиду его неисполнения условий кредитного договора......сам же банк насчитывает пни при просрочке, а договор то в два направления работает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 после погашения ипотеки закладную банк мне так и не отдал, кормят завтраками.... в кредитном договоре есть пунктик о том, что банк обязан выдать её мне в течении 30 дней со дня исполнения мной обязательств......т.е. 2 августа, т.к. списание произошло с 01 на 02 июля. Как можно отжать денег со сбера за неисполнение этого пункта? Скорее всего никак единственная возможность - обосновать какую-нибудь упущенную выгодут.е. вы хотели все продать втридорога и даже был реальный покупательно все пропало все пропало, осталасть только официальная перепискажелательно не в электропочтах а на бумаге, с печатями и №№ вх/исх ну и, как вариант - предъявить моральный вред. Ведь вы же морально страдалиопасаясь что уже никогда не получите эту закладную.. и настрадали на пару миллионоввот и счетики оплаченные за услуги психолога. Но при любом раскладе времени потеряете на большую сумму, чем высудитеимхо забить и забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Скорее всего никак ну вот взял и открыл все секреты.Пусть бы посутяжничал, как же, может еще о нем написали бы в газетах и интернетах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 закладная и акт приема-передачи оной на руках.....чтож за конторка этот Сб РФ....без пинка от вышестоящих не работают.... я конечно понимаю. что коль кредит я загасил, то стал им неинтересен....но обязательства сторон по договору то и они исполнять должны....осадок остался вообщем. но альтернатив этому банку по ставкам и отсутствию всяческих сборов не вижу....придется годика через 2 еще раз к ним обращаться за денежкой..или не придется, как попрет не знаю пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 а чо нет, можно денех отжать. Сколько точно посчитать без кредитного договора и т.д. невозможно, но можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти