Юдис Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) СМИ уже достали. Данный портал:http://fognews.ru/ лично меня несказанно радует. Абсурда столько же, сколько и в обычных интернет- изданиях. Но как здорово троллят! А вот что пишет одно уважаемое интернет- издание:http://www.rg.ru/2013/06/27/puli.html Или вот новость 2011 года:http://lenta.ru/news/2011/07/14/animals Изменено 6 августа, 2013 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 крткс сстр тлнт 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Правила раздела 2. Темы с одной лишь ссылкой в исходном сообщении, размещение ссылок на сайты взимающие плату или требующие от посетителей регистрации, обмен сообщениями не несущий какой-либо информации или очень малое количество полезной информации – остаются на совести авторов. Решайте сами, стоят ли Ваши публикации того, чтобы их прочли другие Пользователи. Поссылкам неходил ибонепонял стоитили нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 крткс сстр тлнт крткс сстр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 не поняла, что там не так с правилами. Ссылки на российскую газету, ленту и фог- бесплатные. По поводу "полезной информации"- в клинике ее кагбэ немного. Или нет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) По поводу "полезной информации"- в клинике ее кагбэ немного. И не добавилось с появлением данной темы.. В данном случае полезной информацией, я считаю приведение краткого содержания страниц, на которые ведут размещенные тобою ссылки.Вот vsv, например.. Очень коротко, но почтивсегда ясно, стоит идти по ссылке или нуевонафик.. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Kio 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) В данном случае полезной информацией, я считаю приведение краткого содержания страниц, на которые ведут размещенные тобою ссылки. А пожалуйста.По самой первой ссылке я пояснение дала.По второй- речь идет о применении ВС пиндостана пуль со свининой против исламских террористов. Дескать, после таких они в вальхаллув мусульманский рай не попадут.В третьей- о "деперссивном хорьке с друзьями", сбежавшем из читинского зоопарка. Что курят редакторы интернет-сми? Что курят журналиЗты все тех же сми? Изменено 6 августа, 2013 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 не читайте до обеда советских газет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 не читайте до обеда советских газет. И после обеда тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Даешь обсуждение поведения г-жи Юдис!!! ps читаем правила о создании тем 3. Участникам Форума запрещено:...3.13. Публиковать темы и сообщения, содержащие бессмысленную или малосодержательную информацию updща ко мне за пост применит санкции многоуважаемый неподражаемый непредсказуемый Стиг Изменено 6 августа, 2013 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Даешь обсуждение поведения г-жи Юдис!!! Ждем-с с нетерпением.Бессмысленной по определению является почти вся информация данного раздела )))Абсурдность заявлений интернет- сми меня крайне забавляет. Или раздражает- по настроению. Сегодня у меня настроение плохое, поэтому я хочу ругацца на сми, которые занимаются промышленным онанизмом и публикуют бредовые (через одну) и истеричные (почти все) статейки. А вы можете ругать меня. Посижу- почитаю. Just for loolz Изменено 6 августа, 2013 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Даешь обсуждение поведения г-жи Юдис!!! ps читаем правила о создании тем Скрытый текст upd ща ко мне за пост применит санкции многоуважаемый неподражаемый непредсказуемый Стиг Вяло, незачет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Абсурдность заявлений интернет- сми меня крайне забавляет. Или раздражает- по настроению. зря вы так телевизор посмотрите тогда после него в любые "утки" с радостью верить можно - по накалу идиотизма реальные новости не уступают любому бреду )в этом и проблема - "утку" сейчас легко вкинуть - даже самые дебильные варианты и идиотские предположения легко могут быть переплюнуты реальными центральными каналами или новостями из госдуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Вяло, незачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 по накалу идиотизма реальные новости не уступают любому бреду ) Хм. Я бы сказала , что бредовыми новости становятся не по факту, а по интерпретации. Не все, конечно. Я про популярные интернет- издания говорю. А тель-авизора у меня нет. Не сложилось как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ждем-с с нетерпением.Бессмысленной по определению является почти вся информация данного раздела )))Абсурдность заявлений интернет- сми меня крайне забавляет. Или раздражает- по настроению. Сегодня у меня настроение плохое, поэтому я хочу ругацца на сми, которые занимаются промышленным онанизмом и публикуют бредовые (через одну) и истеричные (почти все) статейки. А вы можете ругать меня. Посижу- почитаю. Just for loolz вот! вот так бы развернуто в первом посте было, сразу стало бы ясно, что по чем и вообще об чем...пысы. не ну во втором бы сёравно было бы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 тисну сюда, в факньюс http-~~-//youtu.be/QC5qG_MMV2E фэйк, нет? По некоторым данным, ролик выпустил в эфир один из режиссеров телеканала, который был в ссоре с администрацией. Местные издания сообщают, что он уволен. А руководство канала думает обратиться в полицию с просьбой возбудить дело по статье "Хулиганство". кто этот засланец эха-мацы там на восточном экспрессе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 фэйк, нет? Тайлер Дерден одобряэ.Фейк, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти