Тасена Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Нужен толковый автоюрист по вопросу выплаты компенсации по КАСКО, в связи с выходом постановления Верховного суда РФ о том, что страховые компании обязаны выплачивать компенсации по полису КАСКО за поврежденный в ДТП автомобиль даже в том случае, если за рулем находился не вписанный в страховку водитель. Желательно с положительным опытом именно в этом вопросе. Есть у кого контакты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 8-951-776-9268, 231-52-87, 8-902-6090750 Радик Рифович. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Novatex, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 89514472072 - Даша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Даша, которая знакомая Светы kogor? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Понятия не имею. Я ее тоже по совету нашел. Сделали все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 мне же не делать, мне теперь уже деньги надо со страховой получить, пока 2-летний срок давности не истек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ой, вы бы не торопились... Кто виновник то? тот самый не вписанный? Если так... то вы можете "ХАРОШИЙ" сюрприз сделать человеку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Радик Рифович уже страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 к либо Когре либо к "Даше" что Коляка выше писал. через "Дашу" машин 5 уже высудили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 либо к "Даше" что Коляка выше писал. через "Дашу" машин 5 уже высудили. обращались к Даше по другому вопросу, не знала что она автостраховыми тоже занимается, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Не Даша. Это телефон Елены Звигинцевой, Даша её помощница и у нее другой телефон))) И все мы работаем в одном коллективе) Так что по ДТП однозначно к девчонкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Блин... уже видел тему, но сейчас почему-то прочиталось "...хороший АВАНТЮРИСТ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Не Даша. Это телефон Елены Звигинцевой, Даша её помощница и у нее другой телефон)))И все мы работаем в одном коллективе) Так что по ДТП однозначно к девчонкам. А Лена ещё не в декрете разве? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А Лена ещё не в декрете разве? )))) В пендосии она. Типа, декрет, а Дашка запаривается, да по части дел мне приходится ходить))) Не рассчитается же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ой чуе моё сердце приду я к вам скоро.. тесть пистякнул нечайно тачку соседа((((( .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Телефоны есть, адрес есть. Поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти