vsv Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Что, СС совсем кранты? жалко мог бы жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 лето и выходной.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Какой выходной? я в это лето всего 2 раза искупался. Не, ну разве что у педагогов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Chrome то установился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 нене.. харошь мандить то... 2 раза. я один и тот на Песчаном и встретил троих заказчиков. поэтому более тока дома купаюсь в ванной, ибо температуру можна какую я хачу и народу нету... все троли здеся.. просто в магаз ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Какой выходной? я в это летовсего 2 раза искупался. Не, ну разве что у педагогов. да у вас было лето сэр, мои пздрвлнни разу не искупался и шашлычка пожрать не получилосьвидимо уже и не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 да у вас было лето сэр, мои пздрвлнни разу не искупался и шашлычка пожрать не получилосьвидимо уже и не получится а я сегодня поел шашлыка с коньяком. правда вдоволь наесться и напиться не дали ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Да установился конечнопривыкнуть не могу - забавный ну и в чем преимущество пока не уловил. температуру можна какую я хачу и народу нетуДа вы просто самовлюбленный эгоцентрист. ни разу не искупался и шашлычка пожрать не получилось Да ладно.. цыплят по осени считают а если под НГ после хорошего лета, то шашлычкиможно попрыскать приличным коньячком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Да вы просто самовлюбленный эгоцентрист. вот давно хотел сменить надпись под авой, пока данный высер занимает первое место в моей онлайн-наполненной жвачкой ранетке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 ну и в чем преимущество пока не уловил. в два раза больше новых тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Да я тоже заметила это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти