vsv Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Я давно взрослый зрелый сильный мужчина, и мне нужен этот радиоуправляемый вертолет но я иногда по-прежнему думаю, что я инопланетянин. http://spynet.ru/images/2006/09/08/aliens/aliens_49.jpg http://spynet.ru/blog/pics/3000.html 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Прикольные фотки . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Кгхм.. вообще то даже я полагаю, что маловероятно что это фотки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Кгхм.. вообще то даже я полагаю, что маловероятно что это фотки. Хорошо фотки после фотошопа , но всё равно прикольные . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Инопланетянин с Планеты Обезьян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 но я иногда по-прежнему думаю, что я инопланетянин. Всё зависит от качества закуски.Или,хотя-бы,от её наличия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Как ни странно, но это так. Однажды мне попался н/ф рассказик, где автор повествует - если он заходит в трамвай и садится, то по мере заполняемости люди занимают места подале, затем круг сжимается, и если уже совсем нет мест занимается кресло рядом с ним. Когда он говорит, его не понимают, или понимают единицы - и автор полагает что они тоже инопланетяне. Когда он слушает, он тоже никого не понимает, и думает что это от того что он инопланетянин. Я был убежден - это про меня. Я и сейчас не уверен, что это не так. И я убежден - нас, инопланетян, много. Но мы еще не научились вычислять друг друга. Или,хотя-бы,от её наличияОбижаете.. да я лучше пить брошучем опрокину хотя бы рюмашку без приличной закуси. Есть конечно и исключения, н-р, глоток коньячкуиз горла, под трубочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 И я убежден - нас, инопланетян, много. Но мы еще не научились вычислять друг друга http-~~-//www.youtube.com/watch?v=G6R9PjhHu4M из горла, под трубочку. Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 дону бы веществ расширяющих сознание, вот бы перлы писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Что, коньяк уже не канает? нуну Это как?Это так: - бульк- пф-пф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Что, коньяк уже не канает? Коньяк канает,с трубочками непонятно.дону бы веществ расширяющих сознание Мне кажется,это лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 дону бы веществ расширяющих сознание, вот бы перлы писал. да уже наверное урожай поспел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Дон, я конечно не люблю этот ресурс целиком, но Вам там могут помочь, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Дон, я конечно не люблю этот ресурс целиком, но Вам там могут помочь, ИМХО. не вижу, где тут кто просил о помощи похоже, кое кого надо куда-нибудь послать Изменено 4 августа, 2013 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 похоже, кое кого надо куда-нибудь послать Угу, пошлите кого-нибудь уже в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Дон, с первово поста "не"фотку на авотар (или как там у Вас ЭТО зовеца)... ИМХА... Я давно взрослый зрелый сильный мужчина, и мне нужен этот радиоуправляемый вертолет но я иногда по-прежнему думаю, что я инопланетянин.http://spynet.ru/blog/pics/3000.html "тема сисек не раскрыта" (с) форумчане КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 с первово поста "не"фотку на авотарЭто немоя нефотка. Кому надо забирайте, но с копирайтами сами разгребаться будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 "тема сисек не раскрыта"В процессе. зытема поиском полагаю легко отыщется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 а по сцылке?!... эта минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти