Максим Сергеевич Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 В принципе в комментах уже все обсосали,но может кому еще интересно ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Так они и терпят. Хм. А надо бы что-то менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Э... простите за назойливость то есть в сумме у них от 20 до 28 на 20 сложно, но на 28 то можно прожить и одеваться, и есть мясо каждый день если, конечно, нет больших статей расходов типа болезней я просто к тому, что у всех разные понятия о том, что такое много денег, и что такое мало у меня друг работал в конторе, которая платила в три раза больше средней з.платы и он признался, что ему ДОСТАТОЧНО просто достаточно и все на все хватает я единственный раз слышала это слово по отношению к деньгам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 то есть в сумме у них от 20 до 28 Уже целых два месяца Ну еще расходы на всякие там авторефераты- предзащиты и прочие "мелочи".Хм. А надо бы что-то менять Поменяет ))) Получит подтверждение ВАК и поменяет ) А жаль. Докторская в 31 год- не хухры- мухры. Умен, талантлив. любит свою работу. Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти