Максим Сергеевич Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 В принципе в комментах уже все обсосали,но может кому еще интересно ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 когда мужчин предпочитают брать на работу- не есть гуд.Ну вот лично я местами наблюдаю обратную тенденцию. Предпочитают женщин, в т.ч. за рулем. И это понятно - дешевле дать 2 дня, причем предварительно запланированных, чем с трепетом ожидать когда он опять заквасит. замужней, молодой и бездетной девушке на работу устроиться тяжелоСпасение утопающих - дело рук своих утопающих. Срочно рожать, получать пособия, а муж пусть пашет. зыне ну странно былоб чтобы притязания дамы, вчера пришедшей в коллектив, на участие в долгосрочном напряженном проектес условием что 3-5 лет она будет занята продолжением рода своего мужа, были бы удовлетворены в полном объеме. когда у тебя месячные-немесячные - имхо, это женщина должна решать - заявлять во всеуслышание или нетА за 2 оплачиваемых рабдня? с учетом что через полгода все привыкнути это будет не стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ну вот лично я местами наблюдаю обратную тенденцию. Предпочитают женщин, в т.ч. за рулем. Ну вот поэтому я и написала про "свой сегмент". Без водительского удостоверения категории В вообще никого не берут.Срочно рожать, получать пособия, а муж пусть пашет Три раза "ха". Во- первых, не все и не всегда могут выносить и родить. Во- вторых- пособия мизерные. 14 000 на ребенка в месяц. Смешно. В- третьих (про "пахоту")- это не всех устраивает.не ну странно былоб чтобы притязания дамы, вчера пришедшей в коллектив, на участие в долгосрочном напряженном проектес условием что 3-5 лет она будет занята продолжением рода своего мужа, были бы удовлетворены в полном объеме. Однако такое периодически случается. Дамы "в положении" устраиваются на работу и через 4-5 месяцев "делают ручкой" проекту и коллективу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 14 000 на ребенка в месяц. это как это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Мамзель, не следует быть столь категоричной Без водительского удостоверения категории В вообще никого не берут.Койкуда и без категории Е никого не берут. Во- первых, не все и не всегда могут выносить и родить.Ну и? нянькаться не с кем, пусть работают. Во- вторых- пособия мизерные. 14 000 на ребенка в месяц.В столицах м.б. и мизерные, а в наших провинциях очень даже ничего. Дамы "в положении" устраиваются на работу и через 4-5 месяцев "делают ручкой" проекту и коллективу.Ну, *ЦЕНЗУРА* работодателя на руси всегда святое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 А вообще так нормально считаете обсуждать на форуме дату месячных жены? Она тоже это нормальным считает? дату месячных жены?! Она вроде не выкладывает, когда у демса встал-не встал. Зачем такие подробности личной жизни? встает обычно по утрам и когда она в чулках... ........ пысы. а этта..это я тута демс (а ващето Дэмс, или точнее dems ёбт...) а в реальной жызни я совсем не тот, каторый здеся, тем паче в Клинике... и гаварю без ошибок и должность и люблю... поэтому попрашу по теме - чо там с девачками и отпуском? и чо там с моим сперматазоидом - чемпионКОЙ?. Ну может сам демс это нормальным считает. Откуда знать? dems то даа... это ваще оторвибашню типок, сам с нево херею иногда... пысы. тссс... (щас вот он пива напился, к жене пристаёт...а ведь низзя.. сволач я же говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 пива напился, к жене пристаётКонечно это неприлично, но я бы посоветовалсортировать когда пить когда к жене/подруге приставатьможно конечно и комбинировать, но тут гарантия - ни в том ни в этом удовольствияхособых высот достичь не проканает. Об этом даже нар. поговорок несть числа, но воспроизвести никак - они всенеприличные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 он когда такой, мудаг...я ему скажу обизательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) это как это? Это пособие в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. 13 800 с чем- то там рублей.Койкуда и без категории Е никого не берут. Так я не про "кой-куда" пишу В столицах м.б. и мизерные, а в наших провинциях очень даже ничего. Ну да. С учетом того, что банка смеси стоит порядка 400 рублей (это самая обычная, не безлактозная и не соевый гидролизат) А банки смеси ребенку хватает дня на 4. Памперсы-шмамперсы, оджеки- обутки и проч. я уже не счита. 14 000- они и в "регионах" и в "столицах"- 14 000. И это еще максималка. Изменено 4 августа, 2013 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Кгхм.. а что, сиськи то уже совсем не котируются? да и пеленку в стиралку-автомат засунуть вроде не проблема кста, пеленки конечно гладить надо, а то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Это пособие в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. 13 800 с чем- то там рублей. хм)можно закончик показать?или чего там это регламентирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Кгхм.. а что, сиськи то уже совсем не котируются? да и пеленку в стиралку-автомат засунуть вроде не проблемакста, пеленки конечно гладить надо, а то ...а то еще раз стирать и как следствие гладить придеца (из Ж.О.) Изменено 4 августа, 2013 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Кгхм.. а что, сиськи то уже совсем не котируются? ГВ не всегда возможно.Моя основная мысль- дамам и без двух лишних выходных порой сложновато на работу устроится. Особенно- на высокооплачиваемую. хм)можно закончик показать?или чего там это регламентирует Можно поискать. Говорю о том, что знаю. То бишь- получаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 ап! чо там со сперматазоидом то? харош херню писать, ответьте будущему папе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Можно поискать. Говорю о том, что знаю. То бишь- получаю. просто в семье есть молодая мам, она получает чуть меньше трех тысяч2800 сколько товот и думаю, может я чего то не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 просто в семье есть молодая мам, она получает чуть меньше трех тысяч2800 сколько товот и думаю, может я чего то не знаю... Когда я из аспирантуры ушла в первый отпуск по уходу за ребенком, то получала 2,5 т.р. Пособоие расчитывается от зарплаты. И единовременное- с нее же. Только там потолок- 150 000. Абыдна. чо там со сперматазоидом то? харош херню писать, ответьте будущему папе... страницей ранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) ГВ не всегда возможно. Понятно.. не особо так котируются. дамам и без двух лишних выходных порой сложновато на работу устроится. Особенно- на высокооплачиваемую.Ну, мужчинам родить вообще не катитно можно работать на 3-х работах, и после защиты диссертации драить емкости на НП предприятиях с тем чтобы прайд был успешен и львята не страдали от кариеса. Особенно- на высокооплачиваемую. Торговать оружием/наркотой/блядями совмещая с хорошими характеристиками по основному месту работы не каждому дано. Изменено 4 августа, 2013 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Пособоие расчитывается от зарплаты. а, ну вот это и надо было уточнить, ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ну, мужчинам родить вообще не катитно можно работать на 3-х работах, и после защиты диссертации драить емкости на НП предприятиях с тем чтобы прайд был успешен и львята не страдали от кариеса. Мой друг скоро защищает докторскую. Его семья еле держится- денех категорически нет. Ну, торговать оружием/наркотой/блядями совмещая с хорошими характеристиками по основному месту работы не каждому дано. Других вариантов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Мой друг скоро защищает докторскую. Его семья еле держится- денех категорически нет. Других вариантов нет? мыть полы.. в Министерстве Юстиции естественно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) ещо можно вишней торговать.. ее дохера. Изменено 4 августа, 2013 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 мыть полы.. Так на это время свободное от студентов, бумажек и прочей лабуды надобно найтить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 мне вот просто любопытно когда говорят, что денег категорически нет, то это сколько на семью с 1 ребенком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 когда говорят, что денег категорически нет, то это сколько на семью с 1 ребенком? З/п старшего преподавателя кафедры, к.м.н. - где- то около 10- 15 т.р. В семье два ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 а жена в декрете? ну ладно, на доктора сдаст, и ему оклад подымут пусть потерпят, чо некоторые вон разводятся уже на кандидатских... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 а жена в декрете? Вышла недавно. Ее з/п- 10 000- 13 000/ мес.ну ладно, на доктора сдаст, и ему оклад подымут Доплаты за ученую степень убрать хотят. Да и смешные они, если честно.пусть потерпят, чо Так они и терпят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти