KoRn Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 http://youtu.be/DthB_ywMK4g Вот с утра головняк, наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 идиот, добавить нечего 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) А мне машинку очень жалко Я начало посмотрел и не стал дальше... Изменено 4 августа, 2013 пользователем ETher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Как я понял это "идиота" машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Dimarik_Kn, ога его, она просто не запустилась, вот он в ярость и пришел, самое смешное, что он уже успел вызвать эвакик, вот было смеху когда тот приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Фудибил Надо было чемнить в салоне полить гарючим а потом зжэч ее к хуям, вот это было бы шоу. Тут то бы эякуляторщики бы приторчали..... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Так то скорее всего это видео гаеры снимали.Кто выложил - м..к или хз. Стандартная процедура, пьяный за рулем, остановили,протокол оформили, права забрали, эвакуатор вызвали. Он и говорит, что машина ему теперь не нужна. По трезвяне пожалеет .... хотя, тоже ХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Вот это дебил!!! Протрезвеет - очень ему плохо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти