vsv Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Понятное дело что реклама двигатель прогресса, но всеядность способна ускорить только один процесс - деградацию. Простодушно подумав, что это кто-то из клубней желает мне что-то сказать в личке, в очередной раз попрал собственные принципы и нажал. Скажите мне кто-нибудь - *ЦЕНЗУРА* мне сайт знакомств, если я зашел просто потрындеть на давно знакомый автофорум? если бы мне вдруг срочно захотелось кого-то выебать но никого нет под рукой, моих образований вполне достанет чтобы изыскать подходящую ссылочку самостоятельно. Незачет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Проблема в том, что я попутал ссылку на сайт знакомств со ссылкой на свою личную переписку. голова то есть на плечах, так можно и рекламный билборд с рекламой радио 100 fm. перепутать его с со знаком ограничение скорости 100 км/ч в городе и получить штраф. в общем прежде чем куда-то тыкать нужно подумать, современный маркетинг всё больше любит заманить клиента любыми способами, вы же в почте от незнакомого отправителя не открываете ссылочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти