Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Предводитель, что-то во всех отношениях прекрасный ресурс начал смахивать на помойку.

vsv

Рекомендуемые сообщения

Понятное дело что реклама двигатель прогресса, но всеядность способна ускорить только один процесс - деградацию.

post-19-0-32557100-1375454297_thumb.jpg

Простодушно подумав, что это кто-то из клубней желает мне что-то сказать в личке, в очередной раз попрал собственные принципы и нажал.

post-19-0-21215400-1375454312_thumb.jpg

Скажите мне кто-нибудь - *ЦЕНЗУРА* мне сайт знакомств, если я зашел просто потрындеть на давно знакомый автофорум? если бы мне вдруг срочно захотелось кого-то выебать но никого нет под рукой, моих образований вполне достанет чтобы изыскать подходящую ссылочку самостоятельно.

Незачет.

• Плюс 4

Проблема в том, что я попутал ссылку на сайт знакомств со ссылкой на свою личную переписку.

голова то есть на плечах, так можно и рекламный билборд с рекламой радио 100 fm. перепутать его с со знаком ограничение скорости 100 км/ч в городе и получить штраф.

в общем прежде чем куда-то тыкать нужно подумать, современный маркетинг всё больше любит заманить клиента любыми способами, вы же в почте от незнакомого отправителя не открываете ссылочки?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...