Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

С Какой Скоростью Вы Сидите В Интернете?

Amazonka

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Измерить скорость вашего доступа можно ТУТ ;)

И не забудьте скопировать результат!

Незакрепленные сообщения

А у меня сейчас:

Скорость Вашего канала: 344.01 Kbps ( 352268 bps)

Скорость загрузки данных на Ваш компьютер (cps): 43 Kbytes/sec

:yahoo:

Только всё равно мало. Помницца, зимой как-то было около 90 Kbytes/sec, если верить скачиванию роликов...

Только всё равно мало.  Помницца, зимой как-то было  около 90 Kbytes/sec,  если верить  скачиванию роликов...

Ну если верить скачиванию файлов с ftp то у меня тоже 90-100кб/с, то есть в районе 800кбит/с........а вот этот тестер скорости чето "тупит" :)

Вот сейчас например файлы качаются со скоростью 82кб/с, а тестер пишет....ну смешно даже....в 150 раз меньше.....

Скорость Вашего канала: 4.37 Kbps ( 4471 bps)Скорость загрузки данных на Ваш компьютер (cps): 0.55 Kbytes/sec

А я вот щас на banda74.ru зашел - 200кб/с скорость закачки......а насчет realspeed.co.kz мне со связьинформа сказали что у них в челябинске в головном офисе скорость 150кбит кажет этот тестер....ну думаю не надо объяснять какой на самом деле канал там....

первэй тест показал меньше а второй:Скорость Вашего канала: 31.24 Kbps ( 31989 bps)Скорость загрузки данных на Ваш компьютер (cps): 3.9 Kbytes/sec

Не жалко 60 руб. за тест? Я на Авто.вл.ру попробовал, лучше б пива на эти деньги купил!

60 руб? Сомнительно... у меня оплата 3 руб Мег... Хотите сказать, ЧТО ТЕСТ - 20 МЕГОВ? :shok:

Нереально стопудово, потому что по диал-апу 20 метров и даже полметра за пару минут не прокачаешь...

от чего зависит скорость и как можно разогнать модемное соединение???????????????????????????

Для начала скажи, какой у тебя модем, какая АТС - пару советов точно дам!!!

Скорость Вашего канала: 1136.64 Kbps ( 1163919 bps)

Скорость загрузки данных на Ваш компьютер (cps): 142.08 Kbytes/sec

Не виноватый я - на работе сижу. -_- :bb: :bb2:

Скорость Вашего канала: 37.58 Kbps ( 38477 bps)Скорость загрузки данных на Ваш компьютер (cps): 4.7 Kbytes/secДля софтового модема и таксебешной линии сойдет :ok:

To кОСТЯ!

То, что у тебя acorp - это очень удобно (модель, правда, ты не указал) в плане настройки и оптимизации!

Для всех, у кого модемы!!! Чуть ускоряем Инет!!!

А. Отключаем службу QoS!

1. Войдите в Windows XP от имени "Администратор" (Administrator), следует использовать именно этого пользователя, другой, даже обладающий администраторскими правами, не подойдёт.

2. Запустите редактор групповых политик gpedit.msc. Это можно сделать при помощи пункта "Выполнить" в меню "Пуск".

3. Левая часть открывшегося окна "Групповая политика" (Group Policy) представляет собой дерево. Сначала раскройте ветвь, имеющую название "Политика «Локальный компьютер»" (Local Computer Policy). Найдите подпункт "Административные шаблоны" (Administrative Templates). На входящей в него ветви "Сеть" (Network) скрывается пункт "Диспетчер пакетов QoS" (QOS Packet Scheduler). Нажмите на него, чтобы отобразить его содержимое в правой части окна.

4. Дважды кликните мышью на строку "Ограничить резервируемую пропускную способность" (Limit reservable bandwidth) в правой части окна и отметьте пункт "Включен" (Enabled) в появившемся диалоговом окне "Свойства" (Setting). После этого снизьте значение "Ограничение пропускной способности %" (Bandwidth limit %), равный по умолчанию 20, до нуля. Сделав это, gpedit.msc можно закрыть.

5. Теперь необходимо проверить настройки сети. Для этого выберите соединение, которое вы хотели бы использовать без ограничений (это может быть, например, телефонное соединение, по которому вы подключаетесь к своему интернет-провайдеру). Нажав правой кнопкой по его иконке, откройте окно свойств и убедитесь, что Планировщик пакетов QoS (QOS Packet Scheduler) включён (см. закладку "Сеть" (Netware), список используемых протоколов). Если он выключен, то все равно резервируется 20% полосы пропускания. Перезагрузите компьютер.

Б. Настраеваем модемы на протокол v.92 с помощью специальных утилит (должны быть на диске с драйверами или на сайте производителя) - у кого супермегаотстойная линия - протокол v.90

И везде ЗАПРЕЩАЕМ перебор протоколов, кроме вышеуказанных

Для Владельцев Acorp Официальный сайт

На нем много чего интересного, драйверочки новые, прошивочки и т.д.

НО есть еще лучше!!! Здесь официальный(!) сайт бетадрайверов! Оттуда качаем Acorp Soft Modem Booster не моложе 6,01, предварительно забрав оттуда же драйвера самые новые (не ранее 7 версии) и с помощью этой утилиты настраиваем нашего трудягу Acorp!

Скорость Вашего канала: 107.28 Kbps ( 109858 bps)

Скорость загрузки данных на Ваш компьютер (cps): 13.41 Kbytes/sec

Так и знала, что инет ползает, как улитка!!!  :ph34r:  В Москве выделенные линии  по 500  Kbps, а у нас в 5 раз меньше!  :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну, почему же только в Москве?

Скорость Вашего канала: 399.96 Kbps ( 409556 bps)

Скорость загрузки данных на Ваш компьютер (cps): 49.99 Kbytes/sec

Тут есть другой минус)) Не успеешь раз сказать, а файлы уже закачались. Платить же за то, что мне не нужно как-то не очень хочется... Файерволов разве что наставить.

А У МЕНЯ:Скорость Вашего канала: 720.05 Kbps ( 737327 bps)Скорость загрузки данных на Ваш компьютер (cps): 90.01 Kbytes/sec

• 5 недель спустя...

Ну и скорость!!!  <_<  :cray:

<{POST_SNAPBACK}>

Красивая картинка.

Internet Explorer, Windows Messenger, ICQ Lite, Kaspersky AntiVirus - и он до сих пор жив! :D

----------

Скорость Вашего канала: 290.79 Kbps ( 297767 bps)

Скорость загрузки данных на Ваш компьютер (cps): 36.35 Kbytes/sec

не густо, но нам хватает... :)

Вот тут прикольнее измерялка.

----------

2005-04-28 23:55:22 EST: 1043 / 173

Your download speed : 1068845 bps, or 1043 kbps.

A 130.4 KB/sec transfer rate.

Your upload speed : 177431 bps, or 173 kbps.

Мдя. Ещё б понять, куда там нажать нужно... :blush2:

Мдя. Ещё б понять, куда там нажать нужно...  :blush2:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну, там ежели страничку покрутить манехо - кнопочка есть - Start.

Тока надо чтоб ява была разрешена.

Скорость Вашего канала: 1136.09 Kbps ( 1163354 bps)Скорость загрузки данных на Ваш компьютер (cps): 142.01 Kbytes/secРадиоканал ЧИКС :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...