Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мой переезд в другой город (Челябинск на Ростов-на-Дону)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 год спустя...
  • Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

в будни работаем. ну или 2-3 приезжай, чтоб неделю тут не тусить. или 8-9

Изменено пользователем Serpent

Всем привет! Взял отпуск с 6 июля, поеду к Вам в Ростов! :)

С аэропорта лучше на маршрутке или такси:

post-9258-0-48734500-1433870826_thumb.jpg очень быстро приезжает 5-10 минут.

Те такси, что там стоят дерут 3 шкуры.

Ну и мы посуточно снимали квартиру, дешевле раза в три, чем в гостинице.

С аэропорта лучше на маршрутке или такси:

attachicon.gifimage.jpg очень быстро приезжает 5-10 минут.

Те такси, что там стоят дерут 3 шкуры.

Ну и мы посуточно снимали квартиру, дешевле раза в три, чем в гостинице.

о такое и в ЧЕ есть такси, даже карточки похожи

Ага -))

Если айфон, то можно не звонить, а зарегистрироваться в мобильном приложении такси.ру и оттуда заказывать.

интересно, если номер карты полученной в ЧЕ,  сказать у вас, будет скидка???
нет, не будет

Я бы не смогла ответить на этот вопрос, всегда муж такси заказывает. Кстати, у них сейчас отслеживается путь следования машины.

заранее составь план что хочешь посмотреть)..

Лучше ты предложи местные достопримечательности, чтоб человеку понравилось.

На Набережную и Гремучку, прям в обязательном порядке!

ну я так понимаю, он район для переезда хочет выбрать, прежде всего. достопримечательности если время останется.

если не айфон, тоже приложение есть, Rutaxi на андроид для многих городов, это федеральная сеть. но быстрее обычно позвонить.

лидер или 3030300 - дешево, но хрен вызовешь когда надо. на 9 мая вообще не отвечали или линия перегружена даже вечером. Есть секретный таксопарк, дороже, но четко. да и ко времени вызвать можно. а не эти "откуда вас забрать ждите". Подвели пару раз конкретно.

Всем спасибо.

Я забыл уточнить: еду на своей машине, чтобы быть как бы мобильнее и посмотреть побольше.

@Мэри, @Serpent, подскажите, если у Вас есть, контакты нормальных риэлторов (специализирующихся на пригороде РнД)???

Остановиться (в отпуске) планирую тоже в пригороде (пока не нашел где)....

У меня получается почти рабочая поездка (разведка боем), но все равно хочу денёк погулять по Ростову и на денёк съездить куда-нибудь к морю (например, в Павло-Очаково).

У меня есть по западному, может подскажет кого.

В павло-очаково не советую, будет разочарование. Ветер и песок в рожу 90% времени, рот не откроешь. лучше за таганрог.

Останавливайся в батайске, езжай на соленое озеро.

@Serpent, про соленое озеро спасибо. Но к морю съездить всё равно нужно, иначе поездка зря :) значит пусть будет Таганрог.

Привет. 

Очень интересует вопрос съема жилья (практически любого, главное наличие душа или ванны) на 7/8 дней с 6 или 7 июля, Ростов-на-Дону или Азов, Аксай, Батайск. Помогите, если есть возможность.

Изменено пользователем OLEGfromEARTH

• 2 недели спустя...

могу посоветовать гостиницу! оплата такая : 15 000 руб. в мес.+ коммунулка или 1000 руб в сутки., если заинтересовало предложение пишите в личку!!! гостиница в Ростове. 

Изменено пользователем ANDRA

вас это заинтересовало? хорошо! я проконсультируюсь и завтра могу подробно все рассказать, я не рекламодатель узнал чисто случайно, я ремонтировал водопровод и просто расспросил консьержу..., и она мне в 2-х словах рассказала, как я понял так там полноценная квартира с мебелью и т.п. , ладно до завтра я там буду и погляжу...

вас это заинтересовало? хорошо! я проконсультируюсь и завтра могу подробно все рассказать, я не рекламодатель узнал чисто случайно, я ремонтировал водопровод и просто расспросил консьержу..., и она мне в 2-х словах рассказала, как я понял так там полноценная квартира с мебелью и т.п. , ладно до завтра я там буду и погляжу...

конечная остановка маршруток, остановка называется "Изумруд", маршрутки № 40,85а,16,48. гостиница находится прямо на конечной остановке 4-х этажное здание

• 2 месяца спустя...

Жаль что заглохло все.

Надо поехать на карьер (озеро), закрыть купальный сезон на эти выходные - https://pogoda.yandex.ru/rostov-na-donu 

На той неделе были в субботу, вода прохладная, +22 гдето, но и людей очень мало. Воздух +31 был, самое то

Жаль что заглохло все.

Ничего не заглохло. Люди заходят, читают, мне пишут, спрашивают, переезжают. Просто здесь не отписываются. Это значит, что у всех всё хорошо. Было бы плохо, быстренько бы накатали отзыв :-)

Лето в этом году просто чудесное.

Да, пекло было неделю-две. Как и морозы аццкие этой зимой.

Ежели так, впору создавать в ростове сходку бывших челябинцев и иже с ними )

Изменено пользователем Serpent

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...