Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мой переезд в другой город (Челябинск на Ростов-на-Дону)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 год спустя...
  • Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Мэри с Новым Годом !!

С Новым Годом, Rostovech!!!

И все все с Новым Годом!!! Желаю всем счастья, здоровья, удачи, исполнения желаний !!!

Сопьюсь нафиг с вами, по разным часовым поясам отмечать :-)

Новый Год без снега? Фу! :)

Два дня назад был и снег со снеговиками, и дождь, и ветер, сегодня сухой асфальт и -10, всё хватит зимы и осени, весну уже хочу :-)

Набережная 31 декабря.Но кого там не хватает

Кого?

Два дня назад был и снег со снеговиками, и дождь, и ветер, сегодня сухой асфальт и -10, всё хватит зимы и осени, весну уже хочу :-)

Кого?

На выходные +5 и дожди. Вот тебе и январь.

Ну и перепады температуры в январе.Сегодня еще мороз,а в воскресенье +7 и дожди. Мэри ,песенка для тебя .Послушай и отдыхай.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eJ1XAalfiwo#!

Изменено пользователем Rostovech

Мэри ,песенка для тебя .Послушай и отдыхай.

О, спасибо!

Классно отдохнули, ещё хочу, только весной и летом теперь.

• 3 недели спустя...

@Мэри, а почему все-таки Ростов? Прости, я тему не всю читала, может ты и отвечала. Смотрю карту - Астрахань, там наверное рыбы много, и Волга. В ТАганроге писали что жилье дешевле, и море. Почему Ростов?  

Если не ошибаюсь, то одно из условий - город с миллионом и более населения. Как бы Астрахань подходит, но послушаем "виновницу".

• Плюс 1

Вообще нужно просто прочитать начало темы. Неужели слабо?

Я читала первые страниц 15. Сначала написано, что были свои причины, но какие именно, я не совсем поняла. Интересно, что привлекло именно в Ростове.

Критерии были такими: город миллионник, с развитой инфраструктурой, недалеко море, или река, юг. Рассматривали Краснодар, Ростов, Воронеж, Белгород и уже даже не помню, какие города. Путём расспроса одноклассников и знакомых, чтения форумов, и изучения городов - выбрали Ростов-на-До
Сюда также подходят Волгоград, Астрахань, Новороссийск, Сочи и так далее. Я собираюсь на майские праздники с маленькой в "путешествие". Выбираю город. Склоняюсь к Астрахани. Но как я выбирала? Просто посмотрела на карту. Юг, Волга, фрукты наверное. 

Склоняюсь к Астрахани.

ну не миллионник ни разу. Минусов тоже много, и с экологической обстановкой не фонтан.

Доходы там (как и везде на таком "юге") минимум на треть меньше чем здесь, если сравнивать. 

Плюсы - тоже есть :) но смотря кому и какие. 

астрахань-газпром, аксарайский газоконденсатный завод. Зона отчуждения астраханьгазпром. Сейчас они по другому немного называются, но суть та же. В гугле поискать - найдешь.

разрабатываемое месторождение природного газа с самым большим содержанием фтора и сероводорода, опасное производство. 

Сюда также подходят Волгоград, Астрахань, Новороссийск, Сочи и так далее. Я собираюсь на майские праздники с маленькой в "путешествие". Выбираю город. Склоняюсь к Астрахани. Но как я выбирала? Просто посмотрела на карту. Юг, Волга, фрукты наверное. 

Вы вообще в школе учились ?? Как можно Новороссийск или Сочи с Астраханью с Ростовом сравнивать ?? Они и близко  рядом не стояли.Как по численности так и по социально-экономиским показателям. Новороссийск с 250 тыс населения или Ростов с его почти полуторамиллионым ?? Ну шутников развелось.В прошлом году построено 1,1 млн кв метров жилья. 4 место в России !! Больше строят только в Москве,Питере и Новосибирске. Плюс климат конечно Вчера +12 было.Весна у нас однако.

То есть чем больше народу, тем лучше город? Для меня не факт. Вы видимо хорошо учились в школе и расскажете щас общественности про Челябинскую область. Не заглядывая в гугл, конечно. Хотелось бы мнение Мэри услышать.

Новороссийск грязный из за цементного завода и перегруженный из за порта город. если только посёлки какие рядом смотреть. а сам город не айс.

То есть чем больше народу, тем лучше город? 

Люди едут туда где им нравится инфраструктура и заработать можно.Отсюда и рост численности населения.У нас многоэтажку еще не построили,а уже все квартиры распроданы.  А если вы цените тишину и места где народу мало,так надо в деревню сьезжать. А сравнивать мегаполисы с Новороссийсками -это просто смешно. Это  разные миры для жизни.

В последнее время начала задумываться о Сочи. Любимая мною ранее, зима теперь жутко напрягает( А в Сочи посмотришь погоду - красота- днем +14))

В последнее время начала задумываться о Сочи. Любимая мною ранее, зима теперь жутко напрягает( А в Сочи посмотришь погоду - красота- днем +14))

Гы

• Плюс 1
  • Минус 1

а я в крым хочу. сгоняю в сентябре на разведку. может на какой-нибудь виноградник возьмут на работу. а лучше на стрельбище. гильзы собирать. :)

А чего там делать полгода ?? В городе работа только летом появляется и то не для всех.А когда мертвый сезон -водку дома пить ??

А чего там делать полгода ?? В городе работа только летом появляется и то не для всех.А когда мертвый сезон -водку дома пить ??

Туризм и ресторанный бизнес мне неинтересны, ибо наемником там работать не хочу, открыть свое на одно денег нет, во втором кризис отрасли.

Я-то найду чем заниматься))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...