Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мой переезд в другой город (Челябинск на Ростов-на-Дону)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 год спустя...
  • Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

какова Ваша цель пребывания на Урале кроме тоски по Родине?

Что-то непонятно.Кто живет на Урале и тоскует по Родине ??

Вот кто бы нукал, болек, иди дальше жалуйся на уральскую мерзлоту.

Что-то непонятно.Кто живет на Урале и тоскует по Родине ??

Не обращай внимания, здесь некоторые пишут исключительно под градусом.

Бредятину всякую.

Щас смотрел передачу. У вас там каракурты поселились и размножаюцца. Вы там это. Осторожней с паучками.

У вас там каракурты поселились и размножаюцца. Вы там это. Осторожней с паучками.

а еще недавно совсем братьями были :)

Щас смотрел передачу. У вас там каракурты поселились и размножаюцца. Вы там это. Осторожней с паучками.

Серьезно ?? Ты смотри,а у нас никто и не знает что это такое.Вот что значит российское ТВ посмотреть.

• Плюс 1

http://ростовский-край.рф/fable/1973/

Как каракурты Ростов-на-Дону атаковали ( в количестве 1 бойца)
Сентябрь 2014 года. Житель Мясниковского района хутора Калинин обнаружил ОДНОГО (!) паука у себя на участке. Хутор находится на окраине Ростова-на-Дону с Западной стороны в дельте Дона и до центра города расстояние около 20 км. Каракурты там обитали всегда и нередко наносили визиты в окрестные деревни. Каждые 10—12 или 25 лет у каракурта отмечают года особой плодовитости. Тогда они особенно агрессивны и могут вызвать падеж скота. Поэтому места размножения каракурта обрабатывают гексахлораном или другими ядами.

РИА Новости узнали о находке мужика и позвонили в пресс центр ЮНЦ РАН, где трудится Вероника Белоцерковская. Оттянуть возможное вторжение пауков в Ростов под натиском коллег-журналистов она смогла только на год. А что ответить на вопрос: «Вы отрицаете возможность появления каракуртов городе? Понятно, что в этом году уже зима на носу, а в следующем?». Как отрицать возможность?

Вот и выросла сенсация о ядовитых пауках каракуртах, атакующих Ростов-на-Дону. Нужно ли говорить, что никаких сообщений или публикаций на сайте ЮНЦ РАН об атакующих пауках-каракуртах нет. Нет сообщений о падеже скота и укусах людей. Ничего нет кроме глазастого мужика с хутора Калинин.

Жаль, что эвакуацию в Ростове не объявили...

Жаль, что эвакуацию в Ростове не объявили...

Ты что, не дай бог.

Вот честно, больше всего этого боюсь. Нашла свой райский уголок, не хочу никуда уезжать отсюда.

Да я поняла. И сарказм поняла. Это я так, свои страхи написала.

Про каракуртов, кстати, читала в новостях. Сын потом мне во дворе паутины показывал, типа каракуртовские, прикалывались вместе.

Да я поняла. И сарказм поняла. Это я так, свои страхи написала.

Про каракуртов, кстати, читала в новостях. Сын потом мне во дворе паутины показывал, типа каракуртовские, прикалывались вместе.

Сколько юмористов оказывается  Мэри проживает в Челябинске.Не знал,не знал

• 1 месяц спустя...

Привет, @Rostovech, !

Давно тебя не слышно.

Это да :-) здесь давно уже. Вообще стала редко в интернете появляться. Видимо слишком насыщенная жизнь началась. Купили с мужем абонементы в X-Fit, вот это вещь!!! Ты ходишь туда? Если да, то почему мне не посоветовал? Если нет, очень рекомендую( басик 25 метров, хамам( турецкая баня), сауна, йога, железяки, кафе) абонемент минимум на полгода и хоть с утра до вечера там зависай. Сейчас на годовой скидка. Подружку ещё туда подбиваю, завтра собирается покупать.

Дочу планирую на фигурное катание записать. Сын уже опробовал каток, понравилось. Самый кайф, что всё это в шаговой доступности.

В общем все каникулы расписаны аквапарками, катками, массажами, музеями и т.д.

А ещё мне сегодня весна приснилась. Хочу её :-)

Как сам?

Привет! Мы взяли на 7 месяцев по акции был 19700руб. По времени безлимит, кулер есть, чистые полотенца и ласты выдают. Комлекс новый, все тренажёры новые, кайф. Пенсионеров очень много, можно и детей туда, там с ними занимаются.

В Челябинске аналогичных нет.

Годовой 30 тыс был, сейчас акция на него, не знаю сколько, завтра подружка скажет.

Привет! Мы взяли на 7 месяцев по акции был 19700руб. По времени безлимит, кулер есть, чистые полотенца и ласты выдают. Комлекс новый, все тренажёры новые, кайф. Пенсионеров очень много, можно и детей туда, там с ними занимаются.

В Челябинске аналогичных нет.

Годовой 30 тыс был, сейчас акция на него, не знаю сколько, завтра подружка скажет.

цитрус на северке открыли, только без бассейна. Утренний безлимит на полгода 14тыс. Пенсионеров очень мало, мне нра групповые занятия.

цитрус на северке открыли, только без бассейна. Утренний безлимит на полгода 14тыс. Пенсионеров очень мало, мне нра групповые занятия.

Я же говорю, что аналогов нет!

Групповуху не люблю, утром я либо дрыхну, либо работаю. И главное для меня бассейн и сауна.

Привет, @Rostovech, !

Это да :-) здесь давно уже. Вообще стала редко в интернете появляться. Видимо слишком насыщенная жизнь началась. Купили с мужем абонементы в X-Fit, вот это вещь!!! Ты ходишь туда? Если да, то почему мне не посоветовал? Если нет, очень рекомендую( басик 25 метров, хамам( турецкая баня), сауна, йога, железяки, кафе) абонемент минимум на полгода и хоть с утра до вечера там зависай. Сейчас на годовой скидка. Подружку ещё туда подбиваю, завтра собирается покупать.

Дочу планирую на фигурное катание записать. Сын уже опробовал каток, понравилось. Самый кайф, что всё это в шаговой доступности.

В общем все каникулы расписаны аквапарками, катками, массажами, музеями и т.д.

А ещё мне сегодня весна приснилась. Хочу её :-)

Как сам?

Я в Физкульт хожу на Газетном.Там все родное ,знакомое и в центре города.Люблю там у молоденьких девочек протеин покупать и пить :boast:

Изменено пользователем Rostovech

Мэри с Новым Годом !!

Ростов предновогодний.

http://s013.radikal.ru/i322/1412/93/d9445a7d405f.jpg

Набережная 31 декабря.Но кого там не хватает 

http://s020.radikal.ru/i701/1412/79/1ec1a8bc9541.jpg[/url]

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...