Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мой переезд в другой город (Челябинск на Ростов-на-Дону)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 11 месяцев спустя...
  • Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
  • 3 недели спустя...

Всем привет! Мы переезжаем из Екатеринбурга в Ростов. Муж уже там, живет пока на ул.Магнитогорской на корпоративной квартире. Для проживания выбрали Западный район. Дочка идет в 3 класс. Мэри, посоветуйте хорошие школы в этом районе.

Привет!

92 с математическим уклоном, 95 с гуманитарным, и 31 хвалят.

А с Магнитогорской вниз улица Портовая там есть 77 хорошая школа.

Всем привет! Мы переезжаем из Екатеринбурга в Ростов. Муж уже там, живет пока на ул.Магнитогорской на корпоративной квартире. Для проживания выбрали Западный район. Дочка идет в 3 класс. Мэри, посоветуйте хорошие школы в этом районе.

Хороший выбор.На мой взгляд лучший район .Три парка,дельфинарий сейчас работает.К осени ледовую арену построят для хоккея и фигурного катания.Куча торговых центров -от гипермаркетов до просто маркетов.Привыкайте к ростовской жаре.Сейчас +36 в тени !!

Привет!

92 с математическим уклоном, 95 с гуманитарным, и 31 хвалят.

А с Магнитогорской вниз улица Портовая там есть 77 хорошая школа.

в 77 школе бассейн уже почти построили.Какая-то школа блатная.Там несколько лет назад огромный ремонт сделали.

Изменено пользователем Rostovech

Сейчас +36 в тени !!

Ой, да всего дня три жара такая, хоть бы ещё пару недель постояла, мы не накупались. Сегодня целый день были в Батайском аквапарке. Детей за уши не вытащишь из воды.

Какая-то школа блатная.

Ага.

Но тот район мне не очень, ездить с Коммунистического очень неудобно, а пешком далеко.

Ой, да всего дня три жара такая, хоть бы ещё пару недель постояла, мы не накупались. Сегодня целый день были в Батайском аквапарке. Детей за уши не вытащишь из воды.

Подожди,еще август и половина сентября.Замучаешься потом прохладу ждать.Сейчас все под кондерами лежат,благо что выходные.

Вот хорошо ты про Дельфинарий написал, сегодня пойдём, а то как не посмотрю закрыт, с той осени ждали когда ремонт закончат.

Подожди,еще август и половина сентября.Замучаешься потом прохладу ждать.

Клёво, как мне это нравится. Пусть шкварит, может хоть осени и зиме тогда буду радоваться, вспоминая пекло, а то ещё ни разу прохладу не ждала -))

Вот хорошо ты про Дельфинарий написал, сегодня пойдём, а то как не посмотрю закрыт, с той осени ждали когда ремонт закончат.

Клёво, как мне это нравится. Пусть шкварит, может хоть осени и зиме тогда буду радоваться, вспоминая пекло, а то ещё ни разу прохладу не ждала -))

А как в Челябинске погода ?? Что родня пишет ??

Да достали их уже эти дожди и холод. -((

Лета нет там в этом году. Да и в том году всего неделю было тепло. Я до отъезда с обогревателем жила.

Помню в детстве постоянно пела песню, когда летом отдыхала на Урале.

" А тучами небо до края одето,

Но всё- таки лето, но всё-таки лето..."

Кстати, по поводу гОвора вашего ростовского. Девчонки на работе смеются, говорят:

- Это ты должна по-ростовски говорить, а у нас наоборот, мы начали разговаривать как ты ;-)

Да достали их уже эти дожди и холод. -((

Лета нет там в этом году. Да и в том году всего неделю было тепло. Я до отъезда с обогревателем жила.

Мда, бедняги. Всегда думал: как там люди живут.Родители одноклассницы дочери поехали туда на заработки и выдержали всего год.

Вернулись.Не привыкли к длительным морозам.

Мда, бедняги. Всегда думал: как там люди живут.Родители одноклассницы дочери поехали туда на заработки и выдержали всего год.

я в Самаре то у тещи больше 2-х едель выдержать летом не могу, а в Ростове бы вообще сварился, так что это кому что :)

• Плюс 1

Какие нежные, я 25 лет выдержала, вот -))

Зато сейчас балдееею!

а в Ростове бы вообще сварился,

Это миф.

Мне такооое про Ростовский климат рассказывали- всё неправда. Нельзя делать выводы на основании двух недель проживания.

Это миф.

Мне такооое про Ростовский климат рассказывали- всё неправда. Нельзя делать выводы на основании двух недель проживания.

есил на улице больше +25 то мне не комфортно, если больше +30 то по мне лучше -20.

На юга я езжу не более чем на 2 недели, Юга это от Самары до Въетнама.

Только в новостях показывали, москвичи при +32 все при смерти, красный уровень опасности, скорые дежурят и т.д.

У нас тут  http://pogoda.yandex.ru/rostov-na-donu/ в порядке вещей.

а, забыл. это ж в тени температуру меряют. на солнце значительно веселее.  хорошо хоть ветерок есть пока.

я был в мск в похожую погоду, чел от машины до офиса бегом бежал 300м. Нарциссы какие-то.

ПС. -20 этож уже сопли в носу замерзают... Я в такое из дома стараюсь вообще не выходить, как и многие. Тут еще и ветер..

А сегодня в +34 в почти глухом автобусе нормально мин 40 туда и столько же обратно проехал.

а во вьете влажно, я в тае при +30 чуть не охренел. Тут получше.

Изменено пользователем Serpent

ПС. -20 этож уже сопли в носу замерзают... Я в такое из дома стараюсь вообще не выходить, как и многие. Тут еще и ветер.. А сегодня в +34 в почти глухом автобусе нормально мин 40 туда и столько же обратно проехал.

ну вот ты сам и ответил

нам тут -20 *ЦЕНЗУРА*, точно так, как вам *ЦЕНЗУРА* +35 в тени

а сопли замерзают при гораздо низшей температуре, я лично в -20 в демисезонной обуви двигаюсь

иней на яйцах был в 99 году на дальнем востоке, во время службы, когда умудрялись на посту в -45 стоя спать

• 2 недели спустя...

Мэри,как жару переносишь ?? Обрадую тебя-в субботу и воскресенье +38+39 в тени.

Все под кондерами будут лежать. Приехал с Сочи.Ростовчан там много,москалей на пляжах

гоняют.

иней на яйцах был в 99 году на дальнем востоке, во время службы, когда умудрялись на посту в -45 стоя спать

мне вот тоже забавно читать про уральские морозы

просто ахахаха)))

морозы тут.

минус двадцать)))

курорт некоторым!

В детстве?) Это песня Аллегровой и Талькова)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...