Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мой переезд в другой город (Челябинск на Ростов-на-Дону)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 год спустя...
  • Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

отлишная идея

потому что требуется исключать негативные факторы из жизни тута

и так ведь жизнь тяжелая, а тут еще и мы со своей наивной общительностью

прям удар по мировоззрению не детский, так скажем )

и из тута в жизнь. 

КК 16+, так-то.

Мэри, ау? :)
Ты просила про справку рассказать.
Вчера ее получила. Врач посетовала, мол, опять этот водитель ритма.

Мол, сплошь и рядом встречается сейчас. Предположила, что это следствие какой-нибудь дистонии.
Спросила про утомляемость, нервную систему, потливость, ночной сон, время за компом-телеком,

прогулки на воздухе, заболевания родителей и т.д.
Сказала, что это отклонение не является ограничением к спорту и футбол при нем даже показан.
Назначила какие-то капельки и явка через год.

Еще трижды спросила не гипотоник ли я. Я трижды ответила, что нет. ХЗ, что она во мне углядела.

Так что сегодня уже сын идет на свой доп.футбол :)

Здесь -))

Нам тоже самое сказал тренер, а врач типа пусть нагрузки ограничивает.

А я гипотоник, но у меня никто не спрашивал -))

Что за капельки? Я хочу всех магнием пропоить.

Дома буду, напишу.
Прежний кардиолог советовала курагу, изюм, бананы и беречься от простуд.

Откуда Мэри взяла что образование в Краснодаре лучше ?? ЮФУ -третий по значению после МГУ и ЛГУ университет

в России.По кол-ву вузов Ростов на 3 месте в России.Куча молодежи из КК к нам приезжают учится.

Ростовчане, что значит "строительство по 214 закону" (постоянные упоминания на Авито)?

В Гугле не забанили, закон (название) читал. Но хотелось бы понять, чем это "грозит"?

Вот зайди на этот сайт: http://www.skyscrapercity.com/forumdisplay.php?f=1756

Там все стройки Ростова с фотками.Выбирай себе какую-хочешь новостройку.

Изменено пользователем Rostovech

@Rostovech, тогда мы едем к вам!)) 

К климату сможете привыкнуть ?? Скоро наступит наша знаменитая жара. В 20-х числах апреля уже +25+28 и понеслась.

Откуда Мэри взяла что образование в Краснодаре лучше ?? ЮФУ -третий по значению после МГУ и ЛГУ университет

в России.По кол-ву вузов Ростов на 3 месте в России.Куча молодежи из КК к нам приезжают учится.

по какому рейтингу смотреть место Ростовских вузов?

Ростовчане, что значит "строительство по 214 закону" (постоянные упоминания на Авито)?

В Гугле не забанили, закон (название) читал. Но хотелось бы понять, чем это "грозит"?

Это значит что сделку оформляют как участие в долевом строительстве, и в случае непредвиденных ситуаций вы будете защищены. Но остерегайтесь многоквартирных  домов коттеджного типа - у нас их и сносят, и собираются сносить.

Я проработал в Краснодаре больше года, Ростов объективно лучше. Разве что почище там на улицах. Но главное - люди. они там оооочень медленные, даже по сравнению с ростовом, не то что мск.

Вот зайди на этот сайт: http://www.skyscrapercity.com/forumdisplay.php?f=1756

Там все стройки Ростова с фотками.Выбирай себе какую-хочешь новостройку.

Спсб. Хороший сайт.

Это значит что сделку оформляют как участие в долевом строительстве, и в случае непредвиденных ситуаций вы будете защищены. Но остерегайтесь многоквартирных  домов коттеджного типа - у нас их и сносят, и собираются сносить.

Спсб. Чувствую в будущем придется хорошо почитать этот закон с комментариями.

Почему остерегаться многоквартирок котеджного типа? Стройка без документов? Или из-за нарушений при строительстве?

Строятся чаще всего с документами, но потом выданные разрешения оспариваются соседями (как правило подобные дома строятся в местах, где инфраструктура  рассчитана больше на частный сектор). А там как повезет.

Смотрю, много недорогого жилья строится на западе Батайска - п. Овощной (по этому 214 закону). Первое, что пугает: канализация - какие-то промышленные танки (баки)... Как у вас в Ростове и окрестностях с комуналкой (оплатой за жильё)?

Смотрю, много недорогого жилья строится на западе Батайска - п. Овощной (по этому 214 закону). Первое, что пугает: канализация - какие-то промышленные танки (баки)... Как у вас в Ростове и окрестностях с комуналкой (оплатой за жильё)?

Там как раз небольшие дома - но в плане закона проблем не будет. Про канашку не скажу, но инфраструктуры там нет в принципе. В Батайске еще хоть что-то есть.. Не скажу за весь ростов, но за свою двушку (ТСЖ) 70 метров летом около 5, зимой 7. Притом что и воду и электричество ни разу не экономим.

Ну около.. Вода+электричество в основном, высотка без газа. Плюс добавили сбор на кап ремонт, руб 400 чтоли.

Фигасе!.. 5.. 7.

82 квадрата ниразу 5 не было. Всегда около.

Чё так дорого-то?

У нас на худ. русакова 57 кв.м зимой 5700, чему ты удивляешься?

В общем у тебя всё впереди -))

Просто дом недавно сдан, поэтому видимо пока некому вас доить -))

К климату сможете привыкнуть ?? Скоро наступит наша знаменитая жара. В 20-х числах апреля уже +25+28 и понеслась.

Побыстрей бы, а то я околею скоро.

По кол-ву вузов Ростов на 3 месте в России.Куча молодежи из КК к нам приезжают учится.

Лучше бы они были по качеству на третьем.

Из Ростова 50% школьников уезжают поступать в Москву.

Я это дело мониторю постоянно, у меня же сыну надо определяться.

У нас на худ. русакова 57 кв.м зимой 5700, чему ты удивляешься?

В общем у тебя всё впереди -))

Просто дом недавно сдан, поэтому видимо пока некому вас доить -))

у меня тоже под 100 кв.м. в ленинском, за жкх 4 500 набегает зимой (все включено). 3 год почти дому, своя управляющая компания, от застройщика, тоже удивило очень что у вас так дорого

вот, если принесут с апреля, как сказали за оплату капитального ремонта, как раз пятёрочка выйдет. а летом от 2 до 2.5 получается без отопления

Изменено пользователем Evgeni

вот, если принесут с апреля, как сказали за оплату капитального ремонта

не вздумай платить!

развод это

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...