Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мой переезд в другой город (Челябинск на Ростов-на-Дону)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 год спустя...
  • Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Страшно у Вас там. Ну его, этот Ростов!

Ну раз за сто лет такой ураган пронесся.В Америке таких каждый год пару десятков над Мексиканским заливом бывает.Зато опять солнышко и тепло.

Изменено пользователем Rostovech

• 2 недели спустя...

Ну что Мэри,хорошая погода к выходным +20.Достаем опять шорты,сланцы и майки и прыгаем

в фонтан.

Для меня и нынешняя погода просто класс, ну а +20 две недели-это высший пилотаж. Хорошо, что лёгкие вещи ещё не убрала.

Сегодня только гуляла и думала, как мне хорошо. Даже к подружке позвонила, чтоб отсыпать добра. Такое блаженство накатило. Вот всё радует: и осень, и новая работа, и хорошая зарплата, и семья, и ты вот не забываешь. Я счастливый человек :-)

Доча уже месяц ходит в отличный детский садик( центр развития), довольная, как слон и я тоже. Таких детских садиков по пальцам пересчитать, как нам подфартило.

Для меня и нынешняя погода просто класс, ну а +20 две недели-это высший пилотаж. Хорошо, что лёгкие вещи ещё не убрала.

Сегодня только гуляла и думала, как мне хорошо. Даже к подружке позвонила, чтоб отсыпать добра. Такое блаженство накатило. Вот всё радует: и осень, и новая работа, и хорошая зарплата, и семья, и ты вот не забываешь. Я счастливый человек :-)

А как в Челябинске погода,что родственники пишут ??

Доча уже месяц ходит в отличный детский садик( центр развития), довольная, как слон и я тоже. Таких детских садиков по пальцам пересчитать, как нам подфартило.

Сьезди с детьми на выходные в парк Вити Черевичкина,там выставка цветов будет проходить.Зрелище необычно красивое-розы,георгины,тюльпаны

и чего только не будет.А аромат какой в воздухе. Хочу поехать посмотреть.

хаха

нормальная, осенняя

• Плюс 2

Сьезди с детьми на выходные в парк Вити Черевичкина,там выставка цветов будет проходить.Зрелище необычно красивое-розы,георгины,тюльпаны

и чего только не будет.А аромат какой в воздухе. Хочу поехать посмотреть.

Мне сын говорит:

-Мам, мы можем хоть одни выходные побыть дома, замучила ты уже. :-)

Я ему сделала персональные ключи и он теперь с нами не ездит. А дочь конечно с удовольствием везде с нами. И цветы очень любит. Наверное смотаемся. А когда в субботу или воскресенье?

Холодно у них, ладно хоть отопление дали, а то с обогревателем жили.

хаха

нормальная, осенняя

Да нифига не нормальная, в те годы теплее было в это время.

Мне сын говорит:

-Мам, мы можем хоть одни выходные побыть дома, замучила ты уже. :-)

Я ему сделала персональные ключи и он теперь с нами не ездит. А дочь конечно с удовольствием везде с нами. И цветы очень любит. Наверное смотаемся. А когда в субботу или воскресенье?

Выставка с сегодняшнего дня будет работать и до понедельника.Обязательно сходите.Она на свежем воздухе будет.Там такое разнообразие цветов.

Раз в год между прочим работает.

Да нифига не нормальная, в те годы теплее было в это время.

хех, вчера в гараже пиво пили весь вечер

и не замерзли

Пиво с водкой хоть?

Выставка с сегодняшнего дня будет работать и до понедельника.Обязательно сходите.Она на свежем воздухе будет.Там такое разнообразие цветов.

Раз в год между прочим работает.

Сходим. Спасибо, что написал, вернёмся с букетом.

женщинам не место в гараже

это моя территория :)

да, потом пришли)

нас по домам разбирать)))

• Плюс 1

вот это я называю востребованность

:)

• 3 недели спустя...

Привет,@Rostovech ! Блин, я 1 работаю, с папой сходят. У сынули юношеский разряд есть. Дочка хочет на фигурное катание записаться. Хорошо, что проинформировал, мы давно глаз на него положили, ждали, когда откроется.

Такой район классный, всё под боком, мне нравится.

Единственное, не высыпаюсь я теперь с моей новой работой, каждый день к 8.00. Как люди работают с утра?

Привет,@Rostovech ! Блин, я 1 работаю, с папой сходят. У сынули юношеский разряд есть. Дочка хочет на фигурное катание записаться. Хорошо, что проинформировал, мы давно глаз на него положили, ждали, когда откроется.

Такой район классный, всё под боком, мне нравится.

Единственное, не высыпаюсь я теперь с моей новой работой, каждый день к 8.00. Как люди работают с утра?

В детсаду работаешь ??  Я каждый день в 6 утра встаю и ничего.Тоже к 8 на работу.Вечером спортсекция или стадион.Ничего,привыкнешь.Зато погода класс.Завтра + 11 .

Из детсада ушла 2 месяца назад( слава богу). Работаю в семье, с девочкой 11 месячной нянчусь, такой кааайф, давно надо было этим делом заняться.

Привыкну конечно к такому режиму, но некомфортно.

Погода вообще офигенная. Хороший в Ростове климат, до сих пор не нарадуюсь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...