Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мой переезд в другой город (Челябинск на Ростов-на-Дону)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Ой как рада я читать все это! Ты умничка! Ждем дальнейшего рассказа! :girl_in_love:
  • Плюс 1

Спасибо, Оль, продолжение последует обязательно, вдруг кто ещё решится переехать ;)

в гости если только как обживетесь)

О том, что мы собираемся переезжать, знали все. И чего я только не наслушалась, и что там нет растительности, вся листва и трава жёлтая, пекло неимоверное, Ростов-папа, где все хотят тебя наебать, одни чёрные там живут, постоянно стычки с кавказцами и прочее

да, просто, тебя не хотели отпускать. вот и отговаривали всячески.

• Плюс 2

да, просто, тебя не хотели отпускать. вот и отговаривали всячески.

:D

Так приятно, Лёш ! :blush:

Бог в помощь! Хоть кто-то понимает что надо сваливать с этой "помойки" ,удачи в обустройстве!
  • Плюс 2

мдя, смело! Товарищ семьей с двумя маленькими детьми пару лет назад тоже свалил в Белгород. Наши врачи, так и не сумев найти причину проблем со здоровьем его сына, так запугали его экологией нашей, что он решил свалить. Ему правда полегче было - родственники живут там. Изменено пользователем DDD

мдя, смело! Товарищ семьей с двумя маленькими детьми пару лет назад тоже свалил в Белгород. Наши врачи, так и не сумев найти причину проблем со здоровьем его сына, так запугали его экологией нашей, что он решил свалить. Ему правда полегче было - родственники живут там.

Главный вопрос сыну стало легче?

Ну и ТС такой же вопрос через полгода год задать следует

Изменено пользователем s_fish

ТС хотел теплого климата :)

Кстати с такой работой мужа, можно и в Тайланде жить, особенно учитывая + разницы в съеме хаты. Правда со школами там косяк.

• Плюс 2

У жены родители в какое то время рванули на юга. Но у тестя там начались большие проблемы со здоровьем. и поэтому пришлось им возвращаться обратно. А вот батя не мог ездить на юг. У меня в детстве тоже были подобные проблемы. В 5 лет полетели в Адлер - через два дня больница, через неделю привезли обратно - и все прошло. Как только ездили в Оренбургскую область - в Карталах обязательно кровь шла носом в поезде... Сейчас такого нет.

ТС хотел теплого климата

И не только, ещё свежего, чистого воздуха, ну и здоровья для детей.

Тоже чтоль написать как я решился на переезд в дыру под названием Шадринск? :derisive:

Миха, отдельной темой.

Миха, отдельной темой.

да не буду писать, не интересно, банально ))) могу только сказать, что все делается из-за двух вещей: женщин и денег. ну и еще тут нет промышленности и воздух чище. +квартира предоставленная муниципалитетом жене (врачи тут в тренде ))) :big_boss:

Главный вопрос сыну стало легче?

Ну и ТС такой же вопрос через полгода год задать следует

сборы были длинные, года полтора, за это время пацан подрос, практически все прошло, само по себе. :) На вопрос так зачем же теперь уезжать, отвечал приблизительно так же:

И не только, ещё свежего, чистого воздуха, ну и здоровья для детей.

Изменено пользователем DDD

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...