Окси Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 заучила значки чо.. постанова... чо я то ведусь!!! Окси это не ты?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 И че? Моя в 1,5 года также все машины знала. Особо сложная "мицубисия" была. ......кстати, щас вот сомневаюсь, что все назовет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 фигассе парковка ауди колечки и ситроен елочка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ну а что такого то? Племяши так же знали все машины которые были в то время. Только у одного были ВАЗы и ГАЗы, а у другого Тойоты, Мазды, Ниссаны и прочее... Как раз примерно в такое время - до 4-х лет нужны были только машинки машинки машинки... Тут правда девочка, ну кто на что западает... Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом – наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 заучила значки чо.. постанова... чо я то ведусь!!! Окси это не ты?!! Нее, а че похожа?) И че? Моя в 1,5 года также все машины знала. Особо сложная "мицубисия" была. ......кстати, щас вот сомневаюсь, что все назовет ))) Она у тебя в 1,5 года разговаривала уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Она у тебя в 1,5 года разговаривала уже?К слову, я в 1,5 года могла сказать свои фамилию, имя, отчество, имена родителей и домашний адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Нам тоже щас 2,2, знает некоторые машины, но чтоб так как она конечно не смог бы. возьмите любого обычного ребенка, правда думаете что он так же без ошибок пройдется и скажет все марки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 К слову, я в 1,5 года могла сказать свои фамилию, имя, отчество, имена родителей и домашний адрес. Свое и имена родителей это понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 возьмите любого обычного ребенка, правда думаете что он так же без ошибок пройдется и скажет все марки? Обычный может и не скажет, но если у карапуза в принципе уже есть способность и интерес к говорению, а маму или папу клинануло на том, чтобы ребенок знал все марки машин, то - да, думаю, пройдется и скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 заучила значки чо.. Не, сеялка без значка, вроде.Фольксваген = ффакен ))) Я как-то также стоял на стоянке в центре, также шли папа и мелкий, который спрашивал как называются незнакомые машины. На моей машине папа затупил, а пацан узнал: Хонда! Я сам был удивлен, так как даже взрослые автомобилисты мою машину и калдиной и шевролетом называли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Обычный может и не скажет, но если у карапуза в принципе уже есть способность и интерес к говорению, а маму или папу клинануло на том, чтобы ребенок знал все марки машин, то - да, думаю, пройдется и скажет. ну да, согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А это важно – знать названия повозок и отличать их? Я понимаю, пилоты учат силуэты самолетов, чтобы своему полный багажник ананасов не насыпать.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А это важно – знать названия повозок и отличать их? Я понимаю, пилоты учат силуэты самолетов, чтобы своему полный багажник ананасов не насыпать.. Знать повозки - не важно. Важно то, что она мозг развивает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 фигассе парковка ага, ваще, ауди колечкиситроен елочкиваз какашки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Она у тебя в 1,5 года разговаривала уже? Она у меня в полтора года рассказывала мойдодыра, айболита и осьминожков наизусть )) знала все буквы, цвета, цифры, марки машин вот ))) ....а потом у мамы появился интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Она у меня в полтора года рассказывала мойдодыра, айболита и осьминожков наизусть )) знала все буквы, цвета, цифры, марки машин вот ))) ....а потом у мамы появился интернет Фигасе))) Инет зло...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Сын к 2 годам почти все марки машин называл. Просто когда гуляли, то и значки на машинах учили( с ассоциациями , например, львёнок-пежо). И столбики считали и цвета определяли и всякое такое. И если с ребёнком заниматься, или ходить на развивающие занятия, как в моём случае, то всё это вполне нормально на мой взгляд. Помню в садике в первые дни мне с таким восторгом и придыханием рассказывали, что сын знает фиолетовый цвет, а для меня- что такого, знает и знает, что ж не знать-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти