sergey_rad Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Случайно узнал, что в нашей компании пользуются программами, делающими скрины с экрана, мониторящими все нажатия клавишь и т.д. Естественно, делается это без согласия и без ведома работников. Насколько это законно и какими правовыми актами данная деятельность регулируется? Какие способы борьбы с этим б...вом существуют? p.s. Программа Mipko, желающие могут найти в интернете ее возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Не вижу смысла оплачивать чью-то личную переписку государственными либо собственными деньгами.Надеюсь нет возражений, что начальник ИМЕЕТ ПРАВО знать чем на рабочем месте занимается его подчиненный и сколько времени он тратит на это? Больше на рабство похоже. Вам результат нужен, или поглазеть? И да, про просмотр порнухи вообще речи не шло. С чего вам вообще это могло в голову прийти? Каая проблема купить планшетник, притараканить его в контроу и таращиться в карс и в асю с него??? Ну, придется другие способы связи использовать. А проблема в том, что я ведь "не знаю", что всё палиться. Это меня возмущает больше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Можете закидать меня помидорами и укричаться, что вам по...й, пусть смотрят, но я считаю, есть вещи, которые могут быть предназначены только для двоих.Для того чтобы никому не уписаться укричавшись, следует на ьерегу оговорить все эти дела с работодателем и, согласившись, следовать им, или пусть ищет другого, покдадистого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Каая проблема купить планшетник, притараканить его в контроу и таращиться в карс и в асю с негоВполне допускаю, что некоторые работодатели в отношении некоторых работников могут иметь некоторые требования, а именночтобы не пялился в асю ни с корпоративного, ни с собственного компа, и независимо от продукта приносимого в конторупользовал рабочее время исключительно в интересах конторы, вплоть до регламентирования походов в туалет. Также допускаю, что наемный работник может послатьнах этого работодателя и пойти к другому, озолотить его, и пусть тот скупердяй сдохнет кусая локти. Но не допускаю, что, согласившись и подписавши, можно позволять себе втихушку смотреть порнуху общаться в запрещенной аське с партнером этой конторы с тем,чтобы пусть даже принести ей максимальную прибыль. Джентльмен не продается. Он берет деньги, и больше уже не продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Я вам больше скажу - он имеет не только право, но и возможность.Весь вопрос в том, насколько ему нужен этот строптивый специалист, желающийсмотреть порнуху ЛИЧНЫЕ письма, данные, интересы в ПУБЛИЧНОЕ место и хочет сохранить конфедициальность. Судя по тому, что этого сотрудника ещё не выхерили к Бениной маме, он, в какой-то степени , нужен хозяину. О! Поверьте мне, вы ошибаетесь! Может она не всем интересна, но есть некоторые люди, которых хлебом не корми, дай в грязном белье покопаться. К сожалению, знаю нескольких таких.АП Вы с удовольствием таскаете это грязное бельё на работу. Вы эксгибиционист? Ну, вообще-то я свои личные "трусы" максимально отделил от "рабочих". Комп постоянно заблокирован, сообщения по аське с нужными людьми миранда шифрует, раздел с личной информацией защищен true crypt'ом. Если работодателю нужен результат интеллектуальной деятельности - пожалуйста, в мое отсутствие этот комп полностью в их распоряжении. В общем-то я даже не против. Хотят смотреть логи интернета - пожалуйста. Хотят фиксировать время прихода/ухода на работу - пожалуйста, 70% работы происходит в терминале. В логах есть время входа и выхода из системы. Ну и, в конце концов, есть прямые, вполне ощутимые результаты деятельности. Какую еще цель может преследовать работодатель, устанавливая кейлоггер? Неприятна скрытая и тотальная слежка из-за спины.Прикольно чел, используя служебный компьютер в личных целях, снисходит великодушно до разрешения своей администрации проверять логи и время своего ухода и прихода на работу. :rofl: Можете закидать меня помидорами и укричаться, что вам по...й, пусть смотрят, но я считаю, есть вещи, которые могут быть предназначены только для двоих. Представьте, что ваша девушка написала вам, что у нее болит живот и начинаются праздничные дни. Вам бы приятно было, что это будут знать и ее сисадмин, и ее работодатель? Так-то ничего страшного, если узнают. Но ведь это их касаться не должно! Тем более вам это написали в надежде, что это увидите только ВЫ. Пример выдуманный и может не совсем удачный, есть вещи куда более личные.Пример шикарный!!! Ваша дама могла бы оповещать о своих месячных по рекламным табло на улицах города или по местному телевидению , Вы и тогда бы возмущались тем, что люди читают Вашу личную переписку? Может быть есть смысл не выставлять свою личную жизнь на не принадлежащие Вам средства коммуникации? Ну, я точно знаю, что она записывает ВСЮ переписку и делает скрины экрана. Насколько это нужно для оценки работы - для меня большой вопрос. Особенно учитывая то, что я с клиентами не работаю, всё общение в основном с коллегам и поставщиками.Хозяин вещи имеет право регламентировать порядок использования этой вещи. Больше на рабство похоже. Вам результат нужен, или поглазеть?А мне кажется больше похоже на попытку заставить соблюдать дисциплину. Ну, придется другие способы связи использовать. Во-о-о-т, наконец-то приходит осознание, что для сохранения конфиденциальности, нужно использовать не ОБЩЕСТВЕННЫЕ, а личные средства связи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А мне кажется больше похоже на попытку заставить соблюдать дисциплину. Вы реально считаете что СКРЫТОЕ наблюдение (без ведома работника) - это попытка ЗАСТАВИТЬ соблюдать дисциплину?Работник-то не знает, что за ним следят. Во-о-о-т, наконец-то приходит осознание, что для сохранения конфиденциальности, нужно использовать не ОБЩЕСТВЕННЫЕ, а личные средства связи. Ну, конечно. Теперь я вместо быстронапечатанного сообщения по аське или почте буду медленно набирать смс. Главное - дисциплина будет! По-моему, лучше создать комфортные условия, для быстрого и качественного выполнения поставленных задачь работником и контролировать его деятельность по результатам. А если доходить до крайности, что рабочий компьютер только для работы, то и сотовый мне придется корпоративный покупать. Зачем я буду со своего разговаривать? А уж про работу из дома я вообще молчу. И кому от этого будет легче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 ТС. а вам сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 сообщения по аське с нужными людьми миранда шифрует, раздел с личной информацией защищен true crypt'ом И сразу же возникает вопрос - а зачем делает это сотрудник? Что он хочет скрыть? Да и вообще, как на служебный комп установлено стороннее программное обеспечение.В бытность мою в одной торговой конторы за это бы сразу бы попросили написать заявление по собственному желанию. Там в принципе и телефонные переговоры слушали и даже сотку перехватывали. А уж поставить камеру скрытого наблюдения над таким компом - ну сам бог им велел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Mipko лучшая программа слежения, пользуем полгода и довольны. И да, наблюдаемые в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 ТС. а вам сколько лет? флиртовать в "МиЖ", здесь серьезные вопросы... И сразу же возникает вопрос - а зачем делает это сотрудник? во во..на работе только карс можна юзать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 а у меня личный комп на работе. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 флиртовать в "МиЖ", здесь серьезные вопросы... шутку не понял.....вопрос был задан к тому. что подача автора прям сквозит юношеским максимализмом....с годами такое проходит и начинаешь по другому смотреть на многие вещи...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 на работе только карс можна юзать... Можно и карс поюзать. Для этого не нужно шифрование... Зато я прекрасно знаю, как можно объяснить своему руководству юзание форума... И логи прокси-сервера меня не волнуют. А вот ТС про них же не написал - а как же, пишет данные о работе на компе, что смотрел, когда, на сколько, какое нарушение его личной свободы и осталось без его комментариев... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Обобщим - сотрудник не имеет право пользоваться ПК в личных целях, а работодатель не имеет права без согласия перехватывать личную переписку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Обобщим - сотрудник не имеет право пользоваться ПК в личных целях, а работодатель не имеет права без согласия перехватывать личную переписку. Сузим обобщение: сотрудник не имеет права на использование ПК в личных целях, а потому, если работодатель обнаруживает на своём ПК личную переписку какого-то сотрудника то виноват в этом сам сотрудник. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 если работодатель обнаруживает на своём ПК личную переписку какого-то сотрудникаЭто смотря какой сотрудник и какой работодатель. Не исключаю, что сей факт может сподвигнуть работника искать другого работодателя, соотв-нно и наоборот. Кто на этом потеряет кто выиграет - однозначного ответа нет. А потому господа работодатели дабы избежать подобных сюрпризов для себя и избавить от них своих наемных работников имеют право и возможность договариваться на берегу. Правила приняты - работник работает, не приняты - свято место пусто не бывает, не приняты но работник нужен - меняем правила, делаем исключения. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти