Poll1248 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) В общем большинством принято решение на перенос по погодным условиям Терень-Куля на следующие выходные 16-18 августа. Предлагаю выбраться на озеро и поматрасничать пока тепло. Давно уже КК не собирался, фест под вопросом, настоящих буйных мало (с) и т.д. Палатки, шашлыки, кучки детворы, костер и т.д. Отписывайтесь кто -ЗА, голосуйте за дату (чем позже, тем больше вероятность ухудшения погоды), предлагайте места (б/о в топку). По дате думаю за 2 дня нужно будет точно определиться. Я предложу оз. Тептярги, недалеко, ~50 км. и 5-ок по полям, проехать можно хоть на чем, в случае хороших дождей пузотеров придеться немного потолкать - но не критично. Из минусов - почему то там всегда ветрено, читый песочный пляж найти не просто, народ есть (но не очень), лес не везде близко. Из плюсов грибы/ягоды/рыбалка чистая водичка. Если кто-нибудь возмется за некоторые организац. мероприятия, ну там пожелает приготовить ништяк какой-нить, сможет пораньше приехать место застолбить, или творческий порыв появиться - то будет просто замечательно. ЗЫ название темы стырено у Системника итак Терень-Кульна викимапии http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.357795&lon=60.269290&z=15&m=b&v=2цена за двое суток с машины 300р. (может сегодня поторгуюсь ещё, надо машин кучку заявить наверное Ромка прислал тлф- 89511142591 – мастер ключей от шлагбаума ) Проезд Челябинск - Харлуши - Кулуево - Яраткулово (направо с главной на второстепенную) - плохая дорога - Халитово (налево) - Южный Горняк - мост из кое-как накиданых плит - дальше ориентир справа под обрывом дороги пара домиков (на карте избушка лесника), слева то же следы жизни, и метров через 500 съезд с асфальта налево, потом чутка проезжаем по каменистой дороги в лесу и будет развилка, нам направо, потом шлагбаум и едете дальше до лагеря. Погода вроде не страшная, по Карабашу даже получше чуть, фронт дождевой уходит в сибирь. Из того что взять, у меня главное нет тента. Надеюсь Системник не пропустит мероприятие, у него точно есть По желанию можно на выезде из Ч. организоваться в пятницу колонной. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Design_Nick дата 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 хорошо что на той неделе съездил) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Серега, а к тебе уже кто-то напросился?))) толстый намек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 нет, я вчера тему покурил и вечером выгрузил всё из машины, поеду за стройматериалами сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 На Тургояк поеду сегодня с палаткой, на Серебряные пески. Место нам уже заняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 так кто едет на теренкуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 так кто едет на теренкуль Да похоже никто. Мы на Бараус завтра с утра стартуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 три недели собираться, чтобы никому не поехать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Бараус был замечателен, как обычно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 а меня на Кисегач занесло, вода как парное молоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 а мы на радужную форель в сб ездили там автозвук, выставка спортивных авто, фаершоу и опэнэйр (2 последних ждать не стали ибо после 9 комары гладать стали как бешенные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 а мы на радужную форель в сб ездилитам автозвук, выставка спортивных авто, фаершоу и опэнэйр (2 последних ждать не стали ибо после 9 комары гладать стали как бешенные) кстати, с удивлением обнаружил, что на Тургояке комаров нет. В смысле - вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermacht Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Бараус был просто бесподобен. Накупались, нарыбачились и вообще всего чего хотелось переделали. Вот только прошедщий дождик доставил трудности. Нива сама по себе ехала хорошо но вот прицеп в виде БМВ значительно тормозил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Бараус был просто бесподобен. Накупались, нарыбачились и вообще всего чего хотелось переделали. Вот только прошедщий дождик доставил трудности. Нива сама по себе ехала хорошо но вот прицеп в виде БМВ значительно тормозил по всему берегу слухи шли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 чего нарыбачили? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 по всему берегу слухи шли а видеозарисовки есть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 а видеозарисовки есть?)) у меня нет, Асунычу тоже не до них было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Кто куда на выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ребят, подскажите пожалуйста. Как обстоят дела с подъездом к озеру Песчаное Шеломенцево ?Вобщем нужно теплое озеро с песчаным берегом с пологим заходом. с ребенокм маленьким часик-два поплескаться чтобы и домой.Пару лет назад подъезжали вот сюда и место было и бесплатно и не так чтобы слишком грязно:http://wikimapia.org...698049&z=17&m=bКак сейчас - не знаю. Подскажите плиз. Ну или другие места на этом озере или на других озерах посоветуйте.Спасибки. на том берегу вроде как бесплатно, но мы не заезжали проверитьмы отдыхаем здесьhttp://wikimapia.org/#lang=ru&lat=54.813336&lon=61.696601&z=16&m=bподъезд платный, 200 рэ машина в суткимы както ночью отдали две бумажки, оказалось 110больше никто не ходит обычно и не спрашиваетпешком можно бесплатно пройти, оставив транспорт у шлакбаумана машине только платно и это - для детей там как всегда хорошо. и чисто - за эти деньги убирают лес и пляж Кто куда на выходные? смотря какую погоду рисуютя б опять туда же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 мы както ночью отдали две бумажки, оказалось 110 Я нечаянно, умысла обмануть не было. Маленький спал, а свет надолго включать = разбудить. Отлистал на ощупь, Для ребятишек там раздолье, много белого кварцегово песка и много белой глины, лепи из неё что хочешь. Только походить и пособирать её нужно. От прибоя метров сто идти, чтобы было по пояс. Комаров мало. Осы, ос в нынешнее лето аномально много, не кусила ни одна. Ни нас, не соседей. Постоянно приходилось следить за младшим, что он тянет из фруктов со стола, на предмет наличия отсутствия ос в них. Полосатые больше отличались аппетитом, чем агрессивностью. Под конец нашей вылазки я освоился и бил как мух подручными предметами. По периметру стоят туалеты деревенские, хотя некоторые индивидуумы умудряются насрать мимо, в кустах. Минус, вороньё поутру слетается на бочки с мусором и орут аддске громко. Лечится метанием какой-нибудь херни, или изображением метания. Хватает на час. Часам к девяти, они рассасываются, хрен знает куда. Часть отдыхающих пидорасов запуливают мусор, причём в пакетах, глубоко в камыши. Похоже лень до бочки дойти и выкинуть. Но самолично видел как сборщики мусора собирали утром эти пакеты. В сельпо близлежащей деревни есть всё необходимое, за исключением картошки, возможно на данный момент моего посещения Но ответ продавщицы убил своей банальностью: У всех огороды, руку протяни и выдерни за ботву, а вам приезжим всё только мясо под водку жрать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 есть предложения? мож таки Терень-куль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 я за но мне только на хвост к комунить и вещей много)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти