Poll1248 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) В общем большинством принято решение на перенос по погодным условиям Терень-Куля на следующие выходные 16-18 августа. Предлагаю выбраться на озеро и поматрасничать пока тепло. Давно уже КК не собирался, фест под вопросом, настоящих буйных мало (с) и т.д. Палатки, шашлыки, кучки детворы, костер и т.д. Отписывайтесь кто -ЗА, голосуйте за дату (чем позже, тем больше вероятность ухудшения погоды), предлагайте места (б/о в топку). По дате думаю за 2 дня нужно будет точно определиться. Я предложу оз. Тептярги, недалеко, ~50 км. и 5-ок по полям, проехать можно хоть на чем, в случае хороших дождей пузотеров придеться немного потолкать - но не критично. Из минусов - почему то там всегда ветрено, читый песочный пляж найти не просто, народ есть (но не очень), лес не везде близко. Из плюсов грибы/ягоды/рыбалка чистая водичка. Если кто-нибудь возмется за некоторые организац. мероприятия, ну там пожелает приготовить ништяк какой-нить, сможет пораньше приехать место застолбить, или творческий порыв появиться - то будет просто замечательно. ЗЫ название темы стырено у Системника итак Терень-Кульна викимапии http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.357795&lon=60.269290&z=15&m=b&v=2цена за двое суток с машины 300р. (может сегодня поторгуюсь ещё, надо машин кучку заявить наверное Ромка прислал тлф- 89511142591 – мастер ключей от шлагбаума ) Проезд Челябинск - Харлуши - Кулуево - Яраткулово (направо с главной на второстепенную) - плохая дорога - Халитово (налево) - Южный Горняк - мост из кое-как накиданых плит - дальше ориентир справа под обрывом дороги пара домиков (на карте избушка лесника), слева то же следы жизни, и метров через 500 съезд с асфальта налево, потом чутка проезжаем по каменистой дороги в лесу и будет развилка, нам направо, потом шлагбаум и едете дальше до лагеря. Погода вроде не страшная, по Карабашу даже получше чуть, фронт дождевой уходит в сибирь. Из того что взять, у меня главное нет тента. Надеюсь Системник не пропустит мероприятие, у него точно есть По желанию можно на выезде из Ч. организоваться в пятницу колонной. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Design_Nick дата 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 уехали чтоли? Уплыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Да нееее. Уехали. А вот обратно плыть придется, наверное.. Хотя, может, там сухо? Изменено 10 августа, 2013 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Кисегач затопило, вышел из берегов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Коляка, ты не уехал, нет? )) Поехали покатаемся ))) БЕЗ НОЧЕВОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Если кто надумает грязи помесить, зовите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Если кто надумает грязи помесить, зовите. помесил... поехали после работы куда нить, понятьгрибы конечно собрал, но асю напиши в личку, пожалуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Сгоняли на Бараус. Дорога вполне проезжабельна для полнопривода на нормальной резине (Сюрф пришлось все же тягать, резина блин). Народу очень мало. Засранно все. Грибов тьма. Реально тьма. Вода прохладная, но для меня вполне. Купался два раза. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Сгоняли на Бараус. Дорога вполне проезжабельна для полнопривода на нормальной резине (Сюрф пришлось все же тягать, резина блин). Народу очень мало. Засранно все. Грибов тьма. Реально тьма. Вода прохладная, но для меня вполне. Купался два раза. колеи глубокие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Есть все и колеи и объезды и засады на объездах. На Форе не рекомендую ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=C__khc-rPaU Воть, Олега снимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Похоже в этом году туда дорожка уже не просохнет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Челси, блин, накаркал! Пришлось бухать в воскресенье А так все хорошо начиналось............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Челси, блин, накаркал! больше не буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Вот это мы с Серегами отожгли.... нас наверное Челси больше никогда с собой не возьмет))))) ЗЫ: на ДР попали к друзьям. апсолютна случайно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 немного фото 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ну расскажите хоть чего отожгли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 куча детей и старых знакомых располагали к приятному общению на грани с безумствамидва др отметили знатно все болит))) как будто меня долго и вдумчиво били)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 с малышней наигрался так, что все тело ноет - и футбол, и в типа войнушки, и акробатические этюды потом заплыв в легушатнике (устал идти на глубину) и продолжение банкета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 В пятницу стартуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 куда теперь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Таки я думал на Терень-Куль, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Таки я думал на Терень-Куль, не? Мы скорее всего в Сб на Бараус. Там Аланд тусует. Поехали с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Мы скорее всего в Сб на Бараус. Там Аланд тусует. Поехали с нами. с ночевой? я готов. может в пятницу вечером стартовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 я сливаюсь потопаем в горы Башкирские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А я туда просто не проеду. Да еще и дожди наобесчали((( так бы может подсохло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти