Poll1248 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) В общем большинством принято решение на перенос по погодным условиям Терень-Куля на следующие выходные 16-18 августа. Предлагаю выбраться на озеро и поматрасничать пока тепло. Давно уже КК не собирался, фест под вопросом, настоящих буйных мало (с) и т.д. Палатки, шашлыки, кучки детворы, костер и т.д. Отписывайтесь кто -ЗА, голосуйте за дату (чем позже, тем больше вероятность ухудшения погоды), предлагайте места (б/о в топку). По дате думаю за 2 дня нужно будет точно определиться. Я предложу оз. Тептярги, недалеко, ~50 км. и 5-ок по полям, проехать можно хоть на чем, в случае хороших дождей пузотеров придеться немного потолкать - но не критично. Из минусов - почему то там всегда ветрено, читый песочный пляж найти не просто, народ есть (но не очень), лес не везде близко. Из плюсов грибы/ягоды/рыбалка чистая водичка. Если кто-нибудь возмется за некоторые организац. мероприятия, ну там пожелает приготовить ништяк какой-нить, сможет пораньше приехать место застолбить, или творческий порыв появиться - то будет просто замечательно. ЗЫ название темы стырено у Системника итак Терень-Кульна викимапии http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.357795&lon=60.269290&z=15&m=b&v=2цена за двое суток с машины 300р. (может сегодня поторгуюсь ещё, надо машин кучку заявить наверное Ромка прислал тлф- 89511142591 – мастер ключей от шлагбаума ) Проезд Челябинск - Харлуши - Кулуево - Яраткулово (направо с главной на второстепенную) - плохая дорога - Халитово (налево) - Южный Горняк - мост из кое-как накиданых плит - дальше ориентир справа под обрывом дороги пара домиков (на карте избушка лесника), слева то же следы жизни, и метров через 500 съезд с асфальта налево, потом чутка проезжаем по каменистой дороги в лесу и будет развилка, нам направо, потом шлагбаум и едете дальше до лагеря. Погода вроде не страшная, по Карабашу даже получше чуть, фронт дождевой уходит в сибирь. Из того что взять, у меня главное нет тента. Надеюсь Системник не пропустит мероприятие, у него точно есть По желанию можно на выезде из Ч. организоваться в пятницу колонной. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Design_Nick дата 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 я же лодку беру я в 17:00 примерно стартую. я в 4 с работы, забираю девочек и мальчиков и в дорогу колонны я так понимаю не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 у тебя номер тлф тот же *988 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Предлагаю как всегда - бухать у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Предлагаю как всегда - бухать у меня лениво 80 км. проехать? я понимаю было бы ночью до 0, и днем +10 градусов, тогжа стоит подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Предлагаю как всегда - бухать у меня мы в вс к тебе приедем)) вечером))) ога?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Предлагаю как всегда - бухать у меня приедем))) Изменено 9 августа, 2013 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 мы в вс к тебе приедем)) вечером))) ога?))) Да хто ж в вс вечером бухает ))) лениво 80 км. проехать? я понимаю было бы ночью до 0, и днем +10 градусов, тогжа стоит подумать. Да не осбо лениво, просто ладно ночью - бухать сидеть. А днем ЧТО делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Да хто ж в вс вечером бухает ))) ну я) ты можешь рядом посидеть) не бухать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 зато как чудесно спать на природе под шум ветра трепещущего листву и капли дождя по палатке днем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 при такой погоде - я пас может на следующие выходные, там то погода наладится уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 при такой погоде - я пас Да посмотри на небо, уже намного лучше чем утром, вечером звезды считать будем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 у меня ребенок завтра только приедет, завтра бы еще поехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глав бух Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Я бы тоже в суботту с кем -нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 В общем большинством принято решение на перенос по погодным условиям Терень-Куля на следующие выходные 16-18 августа. Я бы тоже в суботту с кем -нибудь ога, езжай в субботу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 чо все слились что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 почему слились, написана же в названии темы дата 16-18 августа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ёп та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Фуууууу Тоооолько я решила поееееехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ну мы то едем, ща монатки погрузим и в дорогу зы ЧелСИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Возможно завтра подъеду с ночевой)))) удочками и хорошим настроением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 .......Только куда))) поначитался тут и там и нихрена не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Как дела у мореплавателей? Изменено 10 августа, 2013 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 да уж уехали чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти