Poll1248 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) В общем большинством принято решение на перенос по погодным условиям Терень-Куля на следующие выходные 16-18 августа. Предлагаю выбраться на озеро и поматрасничать пока тепло. Давно уже КК не собирался, фест под вопросом, настоящих буйных мало (с) и т.д. Палатки, шашлыки, кучки детворы, костер и т.д. Отписывайтесь кто -ЗА, голосуйте за дату (чем позже, тем больше вероятность ухудшения погоды), предлагайте места (б/о в топку). По дате думаю за 2 дня нужно будет точно определиться. Я предложу оз. Тептярги, недалеко, ~50 км. и 5-ок по полям, проехать можно хоть на чем, в случае хороших дождей пузотеров придеться немного потолкать - но не критично. Из минусов - почему то там всегда ветрено, читый песочный пляж найти не просто, народ есть (но не очень), лес не везде близко. Из плюсов грибы/ягоды/рыбалка чистая водичка. Если кто-нибудь возмется за некоторые организац. мероприятия, ну там пожелает приготовить ништяк какой-нить, сможет пораньше приехать место застолбить, или творческий порыв появиться - то будет просто замечательно. ЗЫ название темы стырено у Системника итак Терень-Кульна викимапии http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.357795&lon=60.269290&z=15&m=b&v=2цена за двое суток с машины 300р. (может сегодня поторгуюсь ещё, надо машин кучку заявить наверное Ромка прислал тлф- 89511142591 – мастер ключей от шлагбаума ) Проезд Челябинск - Харлуши - Кулуево - Яраткулово (направо с главной на второстепенную) - плохая дорога - Халитово (налево) - Южный Горняк - мост из кое-как накиданых плит - дальше ориентир справа под обрывом дороги пара домиков (на карте избушка лесника), слева то же следы жизни, и метров через 500 съезд с асфальта налево, потом чутка проезжаем по каменистой дороги в лесу и будет развилка, нам направо, потом шлагбаум и едете дальше до лагеря. Погода вроде не страшная, по Карабашу даже получше чуть, фронт дождевой уходит в сибирь. Из того что взять, у меня главное нет тента. Надеюсь Системник не пропустит мероприятие, у него точно есть По желанию можно на выезде из Ч. организоваться в пятницу колонной. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Design_Nick дата 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Заезжали прям от теренкуля? Или чуть раньше направо ушли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermacht Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Заезжали прям от теренкуля? Или чуть раньше направо ушли? Чуть раньше направо мимо мелкого озерцаболота Изменено 7 августа, 2013 пользователем Wermacht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Разведка таки съездила. Дорога проезжабельная для всех, пару тройку сотен метров по камушкам после асфальта., выехать даже в ливень недельный можно. Ценник объявили 150 р. с машины в сутки. Завтра скинут телефон, в зависимости от кол-ва машин возможно будет поторговаться. Если ехать туда пораньше и договориться по телефону, то там очень мало стоянок, штук 5 в лесочке на берегу всего, причем с песком и большая только одна в отдалении , её и можно будет забить. Место классное горки ,тишина, вода класс. Возможно комаров многовато, но озеро в ложбине, ветра нет. Предлагаю ехать,погода не критична, возможен небольшой дождь в субботу, переменная облачность, +15 ночь, +20 день. отписываемся: 1 машина Poll1248 + глав бух., по местам завтра уточню. 2. машина death разведка из Миасса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я с детьми + Тасёна вроде на хвост просилась. Но при условии конечно, что погода не будет такая, как сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Разведка таки съездила. :thanks: Паша, координаты плиз. лучше фотогуглю... с крестеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 я + малыш с малышом и 50/50 сын 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 итак Терень-Куль на викимапии http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.357795&lon=60.269290&z=15&m=b&v=2 цена за двое суток с машины 300р. (может сегодня поторгуюсь ещё, надо машин кучку заявить наверное Ромка прислал тлф- 89511142591 – мастер ключей от шлагбаума ) Проезд Челябинск - Харлуши - Кулуево - Яраткулово (направо с главной на второстепенную) - плохая дорога - Халитово (налево) - Южный Горняк - мост из кое-как накиданых плит - дальше ориентир справа под обрывом дороги пара домиков (на карте избушка лесника), слева то же следы жизни, и метров через 500 съезд с асфальта налево, потом чутка проезжаем по каменистой дороги в лесу и будет развилка, нам направо, потом шлагбаум и едете дальше до лагеря. Погода вроде не страшная, по Карабашу даже получше чуть, фронт дождевой уходит в сибирь. Из того что взять, у меня главное нет тента. Надеюсь Системник не пропустит мероприятие, у него точно есть По желанию можно на выезде из Ч. организоваться в пятницу колонной. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А если мы в субботу с утра и до вечера ( ляль у нас еще маааленький для ночевки) сколько платить нужно? (очень хочется, но пока не точно, если не разболеемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Хорошо, что ссылку кидаешь, а то еще 9 таких озер насчитал только без дефиса посередине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А если мы в субботу с утра и до вечера ( ляль у нас еще маааленький для ночевки) сколько платить нужно? (очень хочется, но пока не точно, если не разболеемся) 150 на день озвучили вчера Ромке, вот я и хочу прикинуть кол-во машин и если народ будет, то позвонить и попробовать уговорить на скидку. Хорошо, что ссылку кидаешь, а то еще 9 таких озер насчитал только без дефиса посередине и бэз мягкого зынака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 150 на день озвучили вчера Ромке, вот я и хочу прикинуть кол-во машин и если народ будет, то позвонить и попробовать уговорить на скидку. и бэз мягкого зынака Как вариант, мы тоже в субботу утром с ночевкой, опять же если будет без дождей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Паш, а че с рыбалкой на этом куле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Паш, а че с рыбалкой на этом куле? http://www.fishingchel.ru/vodoemi/219?id=44ПользовательПользователь водоема - ООО "ЮрПартнер". ПутевкаДоговор на самовылов - 300 рублей с человека в сутки, льготный - 200 рублей.Вагончик пользователей расположен в южной части озера. ХарактеристикиОзеро Терен-Куль вытянуто с севера на юг. Геометрические размеры 1200 метров на 800. Средняя глубина 15-20 метров, максимальная 33 (северо-восточная сторона). Вода пресная. Северный и южный берег камыш, лабза (т.е. камыш над водой). Восточный и западный берег каменистый. Дно илистое, песчаное, каменистое. Из озера вытекает ручей, который впадает в реку Миасс. РыбаКарп (от 1 до 5 кг), щука (от 1,5 до 3 кг), судак (от 1,5 до 3 кг), окунь, чебак, подлещик (150-300 грамм), линь, форель (400-600 грамм), стерлядь (300-400 грамм). Зарыбляется всеми перечисленными видами, даже окунем. Планируют зарыбить по осени судаком, форелью, щукой, налимом. Запустят раков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Замечательно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 нет, там уже развода нету, форель и осетров разогнали. Рыбалка там есть, лично стрелял щуку и линя, и видел стайки форели (сбежавшей) - но не стрелял, да и мелковата она. А вот что сейчас новые арендаторы спросят по деньгам не знаю, я если ныряю то не плачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 а с берега на удочку то поймать чо можно? Давно не рыбачил, хочу вспомнить старые добрые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 чебак и окунь присутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 сколько машин едет то? Паша, стас, я, Лексы, коляка 5 машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 пока 4 машины остались, но уже раздумываем, глядя на прогноз. Пол (уже без семьи) Стас Коляка Челси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 моя тожэ сказала - в опу с ночевкой точно, и похоже в ту же опу поездку вообще... Матвей Дмитрич подкашливает чота... (я буду бороца до конца и в СБ надеюсь появиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Они слились в едином экстазе....от рядового прогноза погодыа когда завтра будет солнце, мы проснемся уже на природебебебе 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 http://chelyabinsk.ru/text/newsline/687259.htmlнадеюсь мы не утонемТопит юг Челябинской области. В селе Париж Нагайбакского района вечером 7 августа в воде сначала оказались 75 подворий. К обеду следующего дня в Карталах подтопило свыше 60 частных домов. Вчера также власти Магнитогорска призвали горожан покинуть свои садовые участки из-за угрозы наводнения. В этих муниципалитетах объявлен режим ЧС, на месте работают спасатели, полиция и местные власти. В ночь на 8 августа из лагеря под Верхнеуральском эвакуировали 148 детей из-за угрозы разрушения местной плотины. В южных районах вода продолжает прибывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Возможно подъеду, буду недалеко от вас в субботу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 http://chelyabinsk.ru/text/newsline/687259.htmlнадеюсь мы не утонем[/size] я же лодку беру я в 17:00 примерно стартую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти