Poll1248 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) В общем большинством принято решение на перенос по погодным условиям Терень-Куля на следующие выходные 16-18 августа. Предлагаю выбраться на озеро и поматрасничать пока тепло. Давно уже КК не собирался, фест под вопросом, настоящих буйных мало (с) и т.д. Палатки, шашлыки, кучки детворы, костер и т.д. Отписывайтесь кто -ЗА, голосуйте за дату (чем позже, тем больше вероятность ухудшения погоды), предлагайте места (б/о в топку). По дате думаю за 2 дня нужно будет точно определиться. Я предложу оз. Тептярги, недалеко, ~50 км. и 5-ок по полям, проехать можно хоть на чем, в случае хороших дождей пузотеров придеться немного потолкать - но не критично. Из минусов - почему то там всегда ветрено, читый песочный пляж найти не просто, народ есть (но не очень), лес не везде близко. Из плюсов грибы/ягоды/рыбалка чистая водичка. Если кто-нибудь возмется за некоторые организац. мероприятия, ну там пожелает приготовить ништяк какой-нить, сможет пораньше приехать место застолбить, или творческий порыв появиться - то будет просто замечательно. ЗЫ название темы стырено у Системника итак Терень-Кульна викимапии http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.357795&lon=60.269290&z=15&m=b&v=2цена за двое суток с машины 300р. (может сегодня поторгуюсь ещё, надо машин кучку заявить наверное Ромка прислал тлф- 89511142591 – мастер ключей от шлагбаума ) Проезд Челябинск - Харлуши - Кулуево - Яраткулово (направо с главной на второстепенную) - плохая дорога - Халитово (налево) - Южный Горняк - мост из кое-как накиданых плит - дальше ориентир справа под обрывом дороги пара домиков (на карте избушка лесника), слева то же следы жизни, и метров через 500 съезд с асфальта налево, потом чутка проезжаем по каменистой дороги в лесу и будет развилка, нам направо, потом шлагбаум и едете дальше до лагеря. Погода вроде не страшная, по Карабашу даже получше чуть, фронт дождевой уходит в сибирь. Из того что взять, у меня главное нет тента. Надеюсь Системник не пропустит мероприятие, у него точно есть По желанию можно на выезде из Ч. организоваться в пятницу колонной. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Design_Nick дата 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 я могу раньше стартануть, да хоть в обед, только мне нужны координаты куда ехать. баржу ты имел в виду? с нашим-то шмурдяком брата уговариваю сгонять хотя бы узнать, если шлагбаум то почем, места там красивые.как только проясню, так всё напишу.По километражу получается 85 км. всего и 500м. по грунту. Харлуши - Кулуево - Яраткулово (направо) - Халитово (налево) - Южн. Горняк и чутка не доезжая трассы (км. так 5) налево свороток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Да легко, тока надо найти остров с взлеткой, ну и по тарифу 30 тыщ летный час, по 10 человек можно забрасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 баржу ты имел в виду? с нашим-то шмурдяком и ещё нанимаете непьющего сторожа охранять стоянку машин. Да легко, тока надо найти остров с взлеткой, ну и по тарифу 30 тыщ летный час, по 10 человек можно забрасывать. можно и без взлетки, с парашютами выпиннывать (тока их сразу выкупать придеться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я тут тему мониторю, если куда соберетесь, возможно с вами стартанем. если ясности не увижу, в пятницу вечером поеду на Аргази, только там место знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 брата уговариваю сгонять хотя бы узнать, если шлагбаум то почем, места там красивые.как только проясню, так всё напишу.По километражу получается 85 км. всего и 500м. по грунту. Харлуши - Кулуево - Яраткулово (направо) - Халитово (налево) - Южн. Горняк и чутка не доезжая трассы (км. так 5) налево свороток. там по карте два свёртка - один у Карабалыка (4км до трассы), второй ближе к трассе (2 км до нее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 свороток напротив карабалыка, но налево, место крестик по центру - http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.357795&lon=60.269290&z=15&m=b&v=2 А ещё можно на песчаный берег Аргазей, это мимо карабалыка запилить, там только ехать по труднее вдоль берега и подольше, зато песок как в анапе почти. предварительно там шлагбаум, завтра брат съездит вечером из Миасса, разведает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ждем сводки от разведчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 предлагаю определиться к обеду четверга с местом 100%, чтобы уже вечером можно было собираться с учетом ньюансов и расчетом бенза а до этого можно пообсуждать и поразведывать места. Я может на Тептярги за грибами сегодня завтра съезжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) от яроткулова до халитова дороги нет. Изменено 6 августа, 2013 пользователем LeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ну, кто первый рискнёт 2 200 км ваще нивапрос.сама же знаешь, что ездил туда в мае.Не, в городе не страшно, а вот по дороге хз. и по дороге не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 от яроткулова до халитова дороги нет. тогда м.б. через Аргаяш лучше? там как состояние от Байрамгулово до Халитово и сколько разница в пробеге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) тогда м.б. через Аргаяш лучше? там как состояние от Байрамгулово до Халитово и сколько разница в пробеге? там не знаю. по пробегу, думаю, все же лучше через яроткулова. т.к. самая убитая дорога до биккулова (километров 5 (но со скоростью 30-40 км /ч можно спокойно ехать)), а дальше местами. ну и въезд в халитова умотан до нельзя. Изменено 6 августа, 2013 пользователем LeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 въезд в Халитово лет 10 уже как для танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 тогда м.б. через Аргаяш лучше? там как состояние от Байрамгулово до Халитово и сколько разница в пробеге? Шото я не понял вы уже про Аргази ? там не знаю. по пробегу, думаю, все же лучше через яроткулова. т.к. самая убитая дорога до биккулова (километров 5 (но со скоростью 30-40 км /ч можно спокойно ехать)), а дальше местами. ну и въезд в халитова умотан до нельзя. Я езжу через биккулова, там свернуть на поле и по полю дорожка ровная въезд в Халитово лет 10 уже как для танков. Это точно, радует что там метров 100 только таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я тут тему мониторю, если куда соберетесь, возможно с вами стартанем.если ясности не увижу, в пятницу вечером поеду на Аргази, только там место знаю Мы на Бараус планируем. Говорят весело. В прошлые выхи 80- ка два раза лебедилась. Не желаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Посуху там даж на пузатерке не весело. А в дождик .... Ток жить там)))) я бы скатался, если проезжабельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я до Барауса бегала.В далеком детстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Посуху там даж на пузатерке не весело. А в дождик .... Ток жить там)))) я бы скатался, если проезжабельно. Ты про Бараус? Коля. говорю же после дождя Крузак 80-ка лебедилась два раза. Я не знаю на чем ты сейчас ездишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ты про Бараус? Коля. говорю же после дождя Крузак 80-ка лебедилась два раза. Я не знаю на чем ты сейчас ездишь. Сань я туда начём только не ездил))) впервые кстати застрял на логане)))) а поперек дороги траншею выкопали чёб не ездили. Нравится мне бараус. А ща вообще на асфальтокаталке езжу. Вот и спрашиваю, проезжабельно для тараканчиков или нет. бампер недавно в обычной луже я расфигачил((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 если погода как сегодня - все равно едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 главное, чтобы дождя не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 пока прогноз на пятницу вероятность 20% на субботу 0% по аэропорту, по другим пятница вечером сухо, в субботу небольшой дождь, в принципе нормально, но лучше подождем завтрашнего утреннего прогноза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 а что там с разведкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ленится разведка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermacht Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Были на Бараусе в эти выходные. Там хорошо. Дорога грязная. Благодаря такой погоде стояли в одиночестве, чему блыли нисказанно рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти