Poll1248 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) В общем большинством принято решение на перенос по погодным условиям Терень-Куля на следующие выходные 16-18 августа. Предлагаю выбраться на озеро и поматрасничать пока тепло. Давно уже КК не собирался, фест под вопросом, настоящих буйных мало (с) и т.д. Палатки, шашлыки, кучки детворы, костер и т.д. Отписывайтесь кто -ЗА, голосуйте за дату (чем позже, тем больше вероятность ухудшения погоды), предлагайте места (б/о в топку). По дате думаю за 2 дня нужно будет точно определиться. Я предложу оз. Тептярги, недалеко, ~50 км. и 5-ок по полям, проехать можно хоть на чем, в случае хороших дождей пузотеров придеться немного потолкать - но не критично. Из минусов - почему то там всегда ветрено, читый песочный пляж найти не просто, народ есть (но не очень), лес не везде близко. Из плюсов грибы/ягоды/рыбалка чистая водичка. Если кто-нибудь возмется за некоторые организац. мероприятия, ну там пожелает приготовить ништяк какой-нить, сможет пораньше приехать место застолбить, или творческий порыв появиться - то будет просто замечательно. ЗЫ название темы стырено у Системника итак Терень-Кульна викимапии http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.357795&lon=60.269290&z=15&m=b&v=2цена за двое суток с машины 300р. (может сегодня поторгуюсь ещё, надо машин кучку заявить наверное Ромка прислал тлф- 89511142591 – мастер ключей от шлагбаума ) Проезд Челябинск - Харлуши - Кулуево - Яраткулово (направо с главной на второстепенную) - плохая дорога - Халитово (налево) - Южный Горняк - мост из кое-как накиданых плит - дальше ориентир справа под обрывом дороги пара домиков (на карте избушка лесника), слева то же следы жизни, и метров через 500 съезд с асфальта налево, потом чутка проезжаем по каменистой дороги в лесу и будет развилка, нам направо, потом шлагбаум и едете дальше до лагеря. Погода вроде не страшная, по Карабашу даже получше чуть, фронт дождевой уходит в сибирь. Из того что взять, у меня главное нет тента. Надеюсь Системник не пропустит мероприятие, у него точно есть По желанию можно на выезде из Ч. организоваться в пятницу колонной. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Design_Nick дата 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Все, досвидания. Такими темпами решите ехать в волглградскую волость, а я там никого не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Duffer, так надо расширять кругозор и круг общения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Не ну далеко ехать тоже бы не хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Все, досвидания. Такими темпами решите ехать в волглградскую волость, а я там никого не знаю. я бы сгонял, в Волгограде судака много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А давайте к Мери)) фигли мелочиться)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 неее, там же Ростов-папа, страшно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А давайте к Мери)) фигли мелочиться)) тогда уж к Тошику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 главное чтоб дождя не было, в край можно и побоянить у водокачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А давайте к Мери)) фигли мелочиться)) Ну, кто первый рискнёт 2 200 км :smile3: неее, там же Ростов-папа, страшно) Не, в городе не страшно, а вот по дороге хз. я бы сгонял, в Волгограде судака много У нас перобладает сазан огромный, толстолобик, сом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 озеро Соленое возле Новомосковки (Октябрьский район) - незагажено, песочек, лечебное, половина территории вокруг открытая, половина лесочек, там можно попытаться грибы поискать, в прошлом году не была, а раньше там и кафешка небольшая на берегу была и баня если верить гуглмапсу, то координаты примерно такие - 54.327586, 63.080222 Мне нравится вариант. Я "за".на самом деле +/- час езды, но лучше более уединенное и необжитое место, все-таки не на один вечер едем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Я тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Мне нравится вариант. Я "за".на самом деле +/- час езды, но лучше более уединенное и необжитое место, все-таки не на один вечер едем. а раньше там и кафешка небольшая на берегу была и баня ? Изменено 5 августа, 2013 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Я там не был. Наличие кафешки и бани не показатель. По большому счету мне без разницы куда, и на обжитых озерах отдохнуть нормально можно. Но хотелось бы все-таки "нераскрученное" место. Плюс в сторону Троицка это ближе к югу, глядишь и потеплее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 дожди там редкость обычно)) позвоню-узнаю как там в этом году на озере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 родственники в этом году ездили с ночевой, говорят хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 родственники в этом году ездили с ночевой, говорят хорошо там связь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 да ну! меньше по карте вроде,за 150 я бы на Терень-Куль махнул или вообще в более безлюдные горные места. это которое рядом с Карабалыком, да? тоже вариант. Давайте уж хотя бы выберем с какого полюса выбирать место Первый вариант: близко (думаю до 50 км +/- 10км.), обустроено, платно, грязно (но убирать должны), народ, ларек и т.д.Второй вариант: далеко (ближе к 100км, но не более 150), необжито, бесплатно, чисто (относительно, если знать стоянку), подальше от "народа", одним словом дико Если с первым более-менее все понятно (Круглое, Подборное и т.д., нужно только выбрать), то по второму варианту желательно не наугад предлагать, а проверенное место, чтобы не тратить лишнее время на поиски стоянки. А потом еще может возникнуть проблемка сообщить координаты другим при отсутствии связи, или всем одновременно придется выезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 там связь есть? мтс, мегафон и ютел, остальные не знаю родственники из Челябинска ездили, они туда часто ездят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 по Терень-кулю места знаем, там один пляж с песком на поляне, проехать туда можно и в дождь, ехать по грунту 3-5 минут всего и потеряться, невозможно. Место там полюбому лучше чем степи, похоже на Аргазинские/Увильдинские места. Одно но, в прошлом году там поставили шлагбаум, хотя я в наглую один раз проезжал. Но по сводкам с Миасса в этом году арендателей выгнали. В общем надо бы заглянуть туда, попробую брата попросить чтобы съездил. И второе но, нужно хоть кому-то приехать пораньше, часов в 16-17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 я если отпрошусь, тл стартовать могу рано, но мне нужно подкоепление в виде пилота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 пилота или штурмана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Приезжаете на кисегач или сунукуль, фрахтуете лодку, перевозите шмотки на островок и сидите там в тишине и спокойствии. Вот делов то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Duffer, а довези до острова на самолетике?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 по Терень-кулю места знаем, там один пляж с песком на поляне, проехать туда можно и в дождь, ехать по грунту 3-5 минут всего и потеряться, невозможно. Место там полюбому лучше чем степи, похоже на Аргазинские/Увильдинские места. Одно но, в прошлом году там поставили шлагбаум, хотя я в наглую один раз проезжал. Но по сводкам с Миасса в этом году арендателей выгнали. В общем надо бы заглянуть туда, попробую брата попросить чтобы съездил. И второе но, нужно хоть кому-то приехать пораньше, часов в 16-17. я могу раньше стартануть, да хоть в обед, только мне нужны координаты куда ехать. Приезжаете на кисегач или сунукуль, фрахтуете лодку, перевозите шмотки на островок и сидите там в тишине и спокойствии. Вот делов то баржу ты имел в виду? с нашим-то шмурдяком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти