Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Большая Матрасная Вылазка (с детьми) на природу с 2-мя ночевками

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В общем большинством принято решение на перенос по погодным условиям Терень-Куля на следующие выходные 16-18 августа.

Предлагаю выбраться на озеро и поматрасничать пока тепло.

Давно уже КК не собирался, фест под вопросом, настоящих буйных мало (с) и т.д.

Палатки, шашлыки, кучки детворы, костер и т.д.

Отписывайтесь кто -ЗА, голосуйте за дату (чем позже, тем больше вероятность ухудшения погоды), предлагайте места (б/о в топку). По дате думаю за 2 дня нужно будет точно определиться.

Я предложу оз. Тептярги, недалеко, ~50 км. и 5-ок по полям, проехать можно хоть на чем, в случае хороших дождей пузотеров придеться немного потолкать - но не критично. Из минусов - почему то там всегда ветрено, читый песочный пляж найти не просто, народ есть (но не очень), лес не везде близко. Из плюсов грибы/ягоды/рыбалка чистая водичка.

Если кто-нибудь возмется за некоторые организац. мероприятия, ну там пожелает приготовить ништяк какой-нить, сможет пораньше приехать место застолбить, или творческий порыв появиться - то будет просто замечательно.

ЗЫ название темы стырено у Системника :)

итак Терень-Куль

на викимапии http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.357795&lon=60.269290&z=15&m=b&v=2

цена за двое суток с машины 300р. (может сегодня поторгуюсь ещё, надо машин кучку заявить наверное Ромка прислал тлф- 89511142591 – мастер ключей от шлагбаума )

Проезд Челябинск - Харлуши - Кулуево - Яраткулово (направо с главной на второстепенную) - плохая дорога - Халитово (налево) - Южный Горняк - мост из кое-как накиданых плит - дальше ориентир справа под обрывом дороги пара домиков (на карте избушка лесника), слева то же следы жизни, и метров через 500 съезд с асфальта налево, потом чутка проезжаем по каменистой дороги в лесу и будет развилка, нам направо, потом шлагбаум и едете дальше до лагеря.

post-1196-0-50146400-1375929425_thumb.jpg

post-1196-0-72687800-1375929456_thumb.jpg

Погода вроде не страшная, по Карабашу даже получше чуть, фронт дождевой уходит в сибирь.

Из того что взять, у меня главное нет тента.

Надеюсь Системник не пропустит мероприятие, у него точно есть :)

По желанию можно на выезде из Ч. организоваться в пятницу колонной.

Изменено пользователем Design_Nick
дата
  • Плюс 1

Незакрепленные сообщения
Я бы тоже поехала. Одна с ребенком. Могу наверное взять 1-2 пассажиров. Если кто не побоится ехать в моей машине. ))

дафту, фту

завтра будет уже сносно

в вс - отменно

хорошо что не послушались, в субботу весь день сидели в беседке в долгом, особенно вечерний получасовой дождь стеной впечатлил :)

машина экипирована всем необходимым, жратву купить и в дорогу

Кстати кто в этом году был на Аргазях?

Мы там почти каждые выходные были - было неплохо, но мониторил вашу тему с задачей упасть на хвост и разведать новые места кроме аргазей :)

машина экипирована всем необходимым, жратву купить и в дорогу

напроститься к тебе, чтоли :)

по последним сводкам на Тептяргях мухи (они там всегда, но иногда особенно сильно размножаються) возможно вставать не на берегу а в сторонке лучше. Постараюсь съездить на неделе вечерком.

Постараюсь съездить на неделе вечерком.

Паш, если есть возможность - зафиксируй GPS координаты места вылазки

нужно ехать пораньше в пятницу и занимать место, заранее сказать нельзя где будем.

примерно здесь http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.520225&lon=61.193933&z=14&m=b&v=2

мы поедем поздно в пятницу, займите на нас два места 3*4 и 4*4м. А то у нас палатки большие.

В Курганской области есть озеро Жужгово. Очень хвалят. Особенно рыбаки. Теплое озеро, крупный песок. Пока не сильно загажено приезжими.

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.479460&lon=63.225074&z=10&m=b&v=2

да ну! меньше по карте вроде,

за 150 я бы на Терень-Куль махнул или вообще в более безлюдные горные места.

да ну! меньше по карте вроде,

за 150 я бы на Терень-Куль махнул или вообще в более безлюдные горные места.

120 км до шумихи и до озера еще 30

ну если за 150 км согласны ехать, тогда поехали на мое озеро)))

говори, можно шепотом в личку :)

я вот даже название некоторых опасаюсь в сети произносить, мало осталось мест хороших.

120 км до шумихи и до озера еще 30

тогда оно должно быть в 3 раза лучше чем Тептярги, дрова по берегам наколоты, щука на 3 кг. сама в лодку запрыгивает, грибные поляны, родники в виде водопадиков, безлюдно и другие фантастические картины :)

озеро Соленое возле Новомосковки (Октябрьский район) - незагажено, песочек, лечебное, половина территории вокруг открытая, половина лесочек, там можно попытаться грибы поискать, в прошлом году не была, а раньше там и кафешка небольшая на берегу была и баня

если верить гуглмапсу, то координаты примерно такие - 54.327586, 63.080222

Изменено пользователем Тасёна

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...