Poll1248 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) В общем большинством принято решение на перенос по погодным условиям Терень-Куля на следующие выходные 16-18 августа. Предлагаю выбраться на озеро и поматрасничать пока тепло. Давно уже КК не собирался, фест под вопросом, настоящих буйных мало (с) и т.д. Палатки, шашлыки, кучки детворы, костер и т.д. Отписывайтесь кто -ЗА, голосуйте за дату (чем позже, тем больше вероятность ухудшения погоды), предлагайте места (б/о в топку). По дате думаю за 2 дня нужно будет точно определиться. Я предложу оз. Тептярги, недалеко, ~50 км. и 5-ок по полям, проехать можно хоть на чем, в случае хороших дождей пузотеров придеться немного потолкать - но не критично. Из минусов - почему то там всегда ветрено, читый песочный пляж найти не просто, народ есть (но не очень), лес не везде близко. Из плюсов грибы/ягоды/рыбалка чистая водичка. Если кто-нибудь возмется за некоторые организац. мероприятия, ну там пожелает приготовить ништяк какой-нить, сможет пораньше приехать место застолбить, или творческий порыв появиться - то будет просто замечательно. ЗЫ название темы стырено у Системника итак Терень-Кульна викимапии http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.357795&lon=60.269290&z=15&m=b&v=2цена за двое суток с машины 300р. (может сегодня поторгуюсь ещё, надо машин кучку заявить наверное Ромка прислал тлф- 89511142591 – мастер ключей от шлагбаума ) Проезд Челябинск - Харлуши - Кулуево - Яраткулово (направо с главной на второстепенную) - плохая дорога - Халитово (налево) - Южный Горняк - мост из кое-как накиданых плит - дальше ориентир справа под обрывом дороги пара домиков (на карте избушка лесника), слева то же следы жизни, и метров через 500 съезд с асфальта налево, потом чутка проезжаем по каменистой дороги в лесу и будет развилка, нам направо, потом шлагбаум и едете дальше до лагеря. Погода вроде не страшная, по Карабашу даже получше чуть, фронт дождевой уходит в сибирь. Из того что взять, у меня главное нет тента. Надеюсь Системник не пропустит мероприятие, у него точно есть По желанию можно на выезде из Ч. организоваться в пятницу колонной. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Design_Nick дата 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Неправильно. Щас на семь страниц будут стоны что тогда я могу а вот тогда не могу довайте лучше тогда и там чем не тогда и не там. Я же чоткотнапискл, выбирай дату и оглашай ее как константу. И желчтельно не так далкэеко, ибо кто т. Заскочит на прау тройку часиков, а волочиться писят км в пердь чтоп на пару часиков отказать. Харлуши в этом плане идеал Изменено 31 июля, 2013 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Мы бы поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Дата будет в основном выбираться гляда на голосование метеоролого на гисметео. Ещё некоторая вероятность какого-то мероприятия повлияет, я вот не слежу за ралли и внедорожными соревнованиями, а вдруг там что-то будет.Надо же создать хотя бы видимость демократии - 146% что не всех устроит дата Флаг у кого? (тему про хранение флага не могу найти) Итак колонну возглавляют:Особь + Lexxx + 2 детей Изменено 31 июля, 2013 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Конечно не устроит, у меня все выхи расписаны поминутно. Однако на пару часиков понаеду, вечерком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Харлуши в этом плане идеал БАЯН но как запасной парашют мы об этом месте все помним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Дата будет в основном выбираться гляда на голосование метеоролого на гисметео. Ещё некоторая вероятность какого-то мероприятия повлияет, я вот не слежу за ралли и внедорожными соревнованиями, а вдруг там что-то будет.Надо же создать хотя бы видимость демократии - 146% что не всех устроит дата Флаг у кого? (тему про хранение флага не могу найти) Итак колонну возглавляют:Особь + LeХХХ + 2 детей А чёй та мы возглавляем?И откуда у нас уже двое детей? Или я чего то не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 описАлся Особь + LeХХХ + 1 ребенок назвался груздем полезай в кузов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Я бы тоже поехала с семейством, но не в эти выхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 а без дитЁв не возьмете?)) хотя может с сыном, но доля вероятности очень мала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 это необязательная доп. опция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 я бы пассажиром скаталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) В эти выхи уже планы, а в следующие с удовольствием всей семьей И откуда у нас уже двое детей? Или я чего то не знаю? он имел в виду Особь + 2 ребёнка - пацана По месту: в прошлом году понравилось озеро Круглое - чистое и теплое озеро, песочек идеальный, как просеянный, столы со скамейками сделаны, бочки для мусора расставлены, туалеты не очень ужасные... въезд 200руб с машины.http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=54.836538&lon=61.709690&z=14&m=b&v=2 Изменено 31 июля, 2013 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) я бы пассажиром скаталась скорее всего у меня будет место Вот озеро Круглое Изменено 31 июля, 2013 пользователем SystemNIK 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 По месту: в прошлом году понравилось озеро Круглое - чистое и теплое озеро, песочек идеальный, как просеянный, столы со скамейками сделаны, бочки для мусора расставлены, туалеты не очень ужасные... въезд 200руб с машины.http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=54.836538&lon=61.709690&z=14&m=b&v=2 шоб они подавились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 шоб они подавились... Почемууууу?Если место ухоженное, туалеты, централизованная мусорка, почему бы и нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 шоб они подавились... на калдах 300 с машины легковой, ну и чем больше машина, тем больше платишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Логично, за порядок и отсутствие пидарасов, которые врубают в машине патефон и тешат окружающих своими убогими музыкальными пристрастиями я готов даже 220 рублей отбашлять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 я так понимаю что 200р. в сутки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Стас, тогда уж на соседнее Песчаное бесплатно с тем же набором опций даже с горкой надувной в воде вот только столов мало((( а рядом самых маленьких можно подселить в домики на базе "Добрый лось" или "Родничок". ща выложу фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Логично, за порядок и отсутствие пидарасов, которые врубают в машине патефон и тешат окружающих своими убогими музыкальными пристрастиями я готов даже 220 рублей отбашлять от этого в публичном месте невозможно защититься я так понимаю что 200р. в сутки? ну вроде как, но мы за 200руб заехали в пятницу вечером, выехали после обеда в воскресенье - с нас ничего дополнительно не брали Стас, тогда уж на соседнее Песчаноебесплатнос тем же набором опцийдаже с горкой надувной в водевот только столов мало((( я не против, только стоит кому-то наверное пораньше выехать и место забить. Изменено 31 июля, 2013 пользователем SystemNIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) а рядом самых маленьких можно подселить в домики на базе "Добрый лось" или "Родничок".ща выложу фотки БО "Добрый лось"есть все: постельное, электроплитка, чайник, холодильник, посуда, инвентарь, общая кухняотличная детская площадка и песочница, волейбольную тоже оформляют пескомнет чистой воды, надо брать с собойи душа бесплатного тоже нет, только озеро и платная баняи 450 за человекосутки кмк дороговато, у соседей 350 и магазин под боком (БО Родничок)в выхи мест почти нет, надо заказывать заранее и предоплатойможно по инету или в банкев будни база забита наполовинув новых домиках нет звукоизоляции.... никакой)))были бы теплые ночи, я б нашла лучшее применение 1400 за два дня и мы бы спокойно жили в леске между базой и озером. но дожди и ребенок выбрали за меня http://xn--80aczbf2ahs.xn--p1ai/forummm/images/smilies/kolobok_smile.gifозеро шикарное, чисто, мелко, тепло, песочек. бесплатная большая горка, где мужики отбивают копчик)))там реально чисто.... для детей раздольеа, да, пиво разливное по 90 рэ литр. неплохое.сигареты-мороженое и бутылочное также присутствуетпод плакатом - домик комендантахозяйку зовут Ленател 235-6282, 8 (904) 975-1684сайт http://www.d-los.ru/ЗЫ: рыбалка, смешанный лес, ежики табунами бродют50 километров от подъезда, до порога домика на базе.в принципе обычная базамы жили в новых домиках, они свежепостроенныев старых могут гулять двери и не стыковаться окна со стеклами))на крыше столиков скоро появится покрытие из поликарбонатамы закрывали продукты от дождя пакетамиможно встать с палаткой на базе за 200 рэ палатко-суткиесть места спешл фор кемпингесли поедем толпой, то можно договориться о скидкепод утро, говорят, ходят местные поживиться, что плохо лежитдеревня шеломенцево там совсем рядомпроходят чесом все базытак что надо закрываться((( Изменено 31 июля, 2013 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 от этого в публичном месте невозможно защититься ну вроде как, но мы за 200руб заехали в пятницу вечером, выехали после обеда в воскресенье - с нас ничего дополнительно не брали я не против, только стоит кому-то наверное пораньше выехать и место забить. Чет я не поняла, ты же в эти выхи не можешь? Или вы уже отдельно куда то собрались и меня не позвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Чет я не поняла, ты же в эти выхи не можешь? Или вы уже отдельно куда то собрались и меня не позвали. дак я и проголосовал за следующие выхи, в эти мы уезжаем в другой город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 дак я и проголосовал за следующие выхи, в эти мы уезжаем в другой город А не боитесь, что на следующей неделе погода еще хуже будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти