Mike Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 3 августа в субботу еду в Челябинск, желающим могу привезти мед. Мед с пасеки тестя, гонит он его самолично, иногда с нашей помощью. Банка 3л 2100р (включая стоимость банки), кому дешево- купите дороже, у кого есть сомнения- сам ем мед каждый день с чаем, очень вкусный. стоимость литра уточню завтра, порядка 750р с банкой. Заявки принимаю в личку, по телефону (см подпись), icq (см подпись). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 В сотах есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Лучше бы грибов привез... Ковер бы позырили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 В сотах есть? Слав есть,надо по ценнику спросить.Так же есть все что связано с пчелами-перга там и проча,я в этой теме не особо соображаю, спроси что надо, я у тестя уточню. Он все делает как для себя. Меду полно ))) Лучше бы грибов привез... Ковер бы позырили надо привезу ))) за отдельную плату, Боровики, белые, еще что-то там есть. есть уже замаринованые, но это уже не еда, а закусь )))) Так же есть горилка (трохи для сэба) )))гонит дед по украинскому рецепту ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Слав есть,надо по ценнику спросить. Миша, спроси пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 плюсую за соты у нас была одна рамка разлетелась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Миха!! Горилки вези!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 тогда уж медовухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 тогда уж медовухи Размечтались. сами сделаете ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 По сотам вопрос задан, тесть никогда не продавал их, сказал узнает среднюю цену у коллег, сообщит мне. Цена за литр меда 750р. с банкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Миха!! Горилки вези!! Не такМиха!!! Горилку вези, вместе выпьем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Не такМиха!!! Горилку вези, вместе выпьем!!!! На этих выхах не получится, Диня, у корефана сын второй родился, еду к нему бухать )))ЗЫ. мед в сотах по 1100р/кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 кому меда ннада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Поднимем тему. свежий мед 2000р/ 3 литра + ваша банка (донник+ другое разнотравье)Есть остатки прошлогоднего, порядка 4-5 банок по 3л- по 1700р/банку + ваша банка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 В Челябе буду в субботу 12,07 вечером и в понедельник 14,07 после обеда. если кому надо и не успеют, то могу отправить транспортной ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения