Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

АВТО с Москвы

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Намного ли дешевле чем у нас? Сколько будут стоить затраты на дорогу? и сколько ехать по времени на машине?
  • Плюс 1
  • Минус 1

Незакрепленные сообщения

Ну а есть тут на форуме человек. Кто сам гонял и знает за москву? А то пока единого то мнения нет! :close_tema:

ВОВАН74, unsed, boroda, SystemNIK, Duffer, всем +1

Ее ж надо сначала посмотреть, выбрать один варик из нескольких.

Надо выбрать по инету 10 вариантов, созвониться с продавцами, все по максимуму выяснить...

а потом уж ехать за ней.

смотреть отобранные варианты на месте и брать (и не факт, что возьмешь из выбранных заранее вариантов).

У меня предыдущая мазда была из МСК, нынешняя из ЕКБ.

Друг с маздаклуба на днях пригнал шестерку из Иваново.

Изменено пользователем HECTOP

ВОВАН74, unsed, boroda, SystemNIK, Duffer, всем +1

Надо выбрать по инету 10 вариантов, созвониться с продавцами, все по максимуму выяснить...

смотреть отобранные варианты на месте и брать (и не факт, что возьмешь из выбранных заранее вариантов).

У меня предыдущая мазда была из МСК, нынешняя из ЕКБ.

Друг с маздаклуба на днях пригнал шестерку из Иваново.

У нас там есть человек который будет смотреть авто, чтоб мы просто так не ехали. А так бы наобум не поехали бы,страшно как то.

Стас.

Оригинальный выбор!

Дак мне и раньше Митсубиси Динго нравился, ну а с левым рулем, да за такие смешные деньги... вобщем доволен, как слон :) Изменено пользователем SystemNIK

В пятницу в Домодедово в зале вылета сидел рядом с парнями, которые во Владик вылетали за машиной :)

товарищ четырку с Москвы у перекупа взял в небольших "рыжиках" (6-летнюю). За пол года тачка стлела, будто ей лет 20...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...