СОСЕД Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Буквально 2 часа назад, один относительно знакомый трезвый ПОЛИЦИОНЕР , предлагал х5 за 300 тр. Что удалось узнать,. Год 2005 - 4,4 расход 20 литров. Машина как новая, брал с рук, очень нужны деньги, все покажет расскажет, поможет итд. Сам он летеха с Паповки. С документами все черезвычайно на 100%. Предложил ему оформить какую нибудь страховку или нечто подобное - сказал - без роблем, но деньги срочно нужны... Предлагаю предположить - в чем он хочет меня нае***ь или что вообще происходит? Спасибо. Изменено 27 июля, 2013 пользователем СОСЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Да оно больше и не стоит. ;-) Конечно наипать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 наипать то понятно, но бмв 2005 года не может стоить 300. + торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Хрень какая-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 наипать то понятно, но бмв 2005 года не может стоить 300. + торг Может, если в нём есть *ЦЕНЗУРА*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 А не сдох ли кто-то в машине ? Как в сериале "Глухарь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Я все понимаю - но может быть у кого то есть мысли - полиция - целый ,хороший бмв - очень дешево. Долг якобы отдать А не сдох ли кто-то в машине ? Как в сериале "Глухарь" говорит, якобы - нужны деньги, и расход а бенз большой. На вопрос почем так дешево - долг у него срочный 500 тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Я все понимаю - но может быть у кого то есть мысли - полиция - целый ,хороший бмв - очень дешево. Долг якобы отдать Единственный вариант без обмана я вижу только - мент попал на бапки. говорит, якобы - нужны деньги, и расход а бенз большой. На вопрос почем так дешево - долг у него срочный 500 тр Ну так и продавал бы за 500, и подозрений меньше было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Единственный вариант без обмана я вижу только - мент попал на бапки. Все равно очень дешево. Еще мазду какую то толкал за 500. прошлого года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Как все было. Мента этого я уже давно видел у себя во дворе, сегодня тоже. Думаю - не вызвать ли мне ментуру, ато он разбушевался сильно. А он сам через 5 минут подходит, спокойный, говорит, с малолетками "воевал", здаровается - я узнаю его и... Про машины речь пошла Ну так и продавал бы за 500, и подозрений меньше было бы вот именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Ворованные, номера перебиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Ворованные, номера перебиты. Ну это слишком просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Ну это слишком просто. да он на ней 2 года без проблем проездил, я сам видел еще интересен налог на такое авто? - если кому не трудно найти и подсказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Ну это слишком просто. Крнечно просто, он же полицай -))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Крнечно просто, он же полицай -))))) ему же ото может грозить его ментовкой свободой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 тему в барахолку. и сразу закрыть. т.к. не совсем законная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 эта тема не о продаже. хотя мне покую, можно и закрыть тему в барахолку.и сразу закрыть.т.к. не совсем законная. чего здесь незаконного? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 да он на ней 2 года без проблем проездил, я сам видел У ментов всё просто. еще интересен налог на такое авто? - если кому не трудно найти и подсказать Каждая лошадь по 150р. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 У ментов всё просто. Каждая лошадь по 150р. там ведь от скольких то лошадей считается?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Предлагаю предположить - в чем он хочет меня нае***ь или что вообще происходит? Спасибо.Ну, это к цыганкам зыа авто посмотреть не пробовали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 От 250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Ну, это к цыганкам зыа авто посмотреть не пробовали? в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Скинь номера авто и владельца как зовут хотя бы, могу проверить через знакомых в гаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Скинь номера авто и владельца как зовут хотя бы, могу проверить через знакомых в гаи спасибо. как узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 в понедельник ок, вечером почетаем Скинь номера авто и владельца как зовут хотя бы, могу проверить через знакомых в гаи Если лично не знакомы - не скидывайте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти