Kaktus Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Такая проблемка... На Аккорде (6 кузов, левый руль, АКПП) в первые 5-10 минут езды запаздывает переключение передачи, в следствии чего обороты взлетают до 5-6 тыщ и когда наконец то скорость включается то машину дергает, задержка в переключении достигает 4-6 секунд. После 5-10 минут езды задержка в переключении постепенно пропадает, скорости переключаются плавно и незаметно. На форумах пишут, что во всем виноваты соленоиды, весь блок я менять не хочу (дорого ), учитывая, что пишут про пружинки и резинки вышедшие из строя, которые не такие уж и дорогие... Короче смысл такой, нужен мастер, который сделает или хотя бы поможет (могу и сам покопаться) советом как отремонтировать блок соленоидов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 емнип, то у аккорда 6 поколения соленоиды имеют сеточку-фильтр, которую нужно просто почистить или просто выкинуть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Я вот о том и говорю, но один туда лезть побаиваюсь. Мне бы помощь, естественно не бесплатную, или рекомендацию, к кому можно обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 два сверху, два снизу те что сверху снимаются очень просто - они на виду. нижние не видел, не знаю. думаю, справишься с легкостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 два сверху, два снизуте что сверху снимаются очень просто - они на виду. нижние не видел, не знаю.думаю, справишься с легкостью ...а если не справишься - тогда уже и ищи сервис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 поменять масло- почистить или заменить фильтр. Было так же на мазде эфини, после замены масла и чистки фильтра - все встало на свои места и ровно ездила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Нет на хонде фильтра быстрой замены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 как его звать-то... А, Саркис тебе в помощь, если он ещё работает. Номер его есть, но работает или нет, и где в данный момент, - не знаю. 8-912-7777373. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 как его звать-то... А, Саркис тебе в помощь, если он ещё работает. Номер его есть, но работает или нет, и где в данный момент, - не знаю. 8-912-7777373. Да, у Саркиса всё быстро и качественно. Однако мне закрутили болт шланга масла коробки к радиатору с песочком и через мелкую бороздку масло травило потихоньку.Я зайопся искать утечку, месяца через три нашли в "Самурае" и исправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 к Вяткину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 А, Саркис тебе в помощь, если он ещё работает Работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 к Вяткину. Кто такой Вяткин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 мне Саркис тоже не очень хорошо помог. но все к нему отправляли, съездила. взялся, хотя был недоволен тем, что старая АКПП, он с более свежими авто предпочитает работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Кто такой Вяткин? Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Саркиз уже давно звёзд нахватался. Вяткин Алексей - офигительный чувак, да. http://akpp74.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Позвонил Саркису, он мне озвучил 50-60 т.р. Я так понял он сказал стоимость полной замены, я же хочу именно отремонтировать и мне бы найти такого мастера который найдет проблему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Кто такой Вяткин? Алексей Вяткин, пожалуй один из лучших специалистов по автомобилям.Первое место в мире на олимпиаде инженеров-механиков в номинации ДВС.Знаю его много лет.Можно смело обращаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Вяткин Алексей - офигительный чувак Можно смело обращаться! поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Саркис, к сожалению, давно зажрался. А вот кто сделал Вяткину такую ужасную страничку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А вот кто сделал Вяткину такую ужасную страничку? Хороший вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А вот кто сделал Вяткину такую ужасную страничку? Да сам наверно. Человек, который чинит моторы, не обязан уметь делать странички. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти