Design_Nick Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Неспешно размышляю о замене своей Антары. Требования: 1. Кроссовер 2. АКПП 3. До 200 л.с. Что посоветуете из новых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 я за квадратный, пенсионерский х-трейл 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ага, рулевая рейка, на сегодняшний день, на многих автомобилях является расходником. К примеру, у некоторых марок на РР идет особая гарантия тысяч так в 30 всего. То есть приезжаешь к дилеру на ТО с пробегом 30100км, а тебе мастер радостно сообщает, что реечка постукивает. И ты, не менее радостный, думаешь: ну и пофик, ща по гарантии заменят. Но радость лихо улетучивается, как только ты ознакомишься с условиями гарантии на РР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 а с учетом того, что большинство реек электро, бренчать она может еще тыщь 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Сколько она будет брякать - зависит от отношения владельца к машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 я за квадратный, пенсионерский х-трейл + скидка http://www.nissan.ru/etc/medialib/nissaneu/_ru_ru/_Other_pdf/LCB_pdf.Par.23923.File.tmp/x-trail.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Homer, там вариатор. Не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Сколько она будет брякать - зависит от отношения владельца к машине. У меня рейка потела и постукивала первые тыщ 70, потом перестала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Grax, да и на ВСЕХ Антарах и Каптивах - рейка слабое место. У меня по гарантии меняли рейку, да и сейчас есть небольшой стук, который никак не сказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Grax, да и на ВСЕХ Антарах и Каптивах - рейка слабое место. У меня по гарантии меняли рейку, да и сейчас есть небольшой стук, который никак не сказывается. А всё почему?Потому что торопились выкинуть новую модель.Допустили конструктивную ошибку, которую, наверняка, исправили в рестайлинге. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Grax, наивный В рестайлинге оно тоже вроде как "может быть" - просто рано еще. Но да, поторопились, конструктивный недочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 http://spec.drom.ru/gusenichnyj-plavajushij-transporter-srednij-pts-15142710.html - во, точно, и места много и проходимость высокая. Можно палатку поставить, на рыбалку выехать, да и место для костра найдется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 да и место для костра найдется причем прямо внутри! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ну само собой... Выплыл с палаткой на Увильды, развел в транспортере костер - и места искать не надо... Так что бери пока предлагают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ну само собой... Выплыл с палаткой на Увильды, развел в транспортере костер - и места искать не надо... Так что бери пока предлагают... По Увильдам нельзя с бензомотором. Только на веслах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 По Увильдам нельзя с бензомотором. Только на веслах Так водометы на электромотор (он разрешен), а АКБ - там целых 1/2 платформы остается незагруженными 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Был в первых числах января 2012 года в такой же ситуации, только было не неспешно, а срочно и из наличия. смотрели только марки, представленные регинасом: Шкода йети, их35, санта фе, киа спортейдж, сорента, аутлендер и хтрейл. хтрейл и аутлендер отпали из-за того что на 15 см длиннее чем был туссан, жена сказала сильно большая, мне очень на тестдрайве понравилась йети, в смысле как она едет на 1,8т, но к сожалению в даже самой максимальной комплектации небыло проверенных неделю до тестдрайва боковых шторок безопасности как на туссане(очень полезная опция!). Выбор свелся либо к пустым сантафе или соренто или максимальным их35 и спортейдж. Машина в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Был в первых числах января 2012 года в такой же ситуации, только было не неспешно, а срочно и из наличия. смотрели только марки, представленные регинасом: Шкода йети, их35, санта фе, киа спортейдж, сорента, аутлендер и хтрейл. хтрейл и аутлендер отпали из-за того что на 15 см длиннее чем был туссан, жена сказала сильно большая, мне очень на тестдрайве понравилась йети, в смысле как она едет на 1,8т, но к сожалению в даже самой максимальной комплектации небыло проверенных неделю до тестдрайва боковых шторок безопасности как на туссане(очень полезная опция!). Выбор свелся либо к пустым сантафе или соренто или максимальным их35 и спортейдж. Машина в подписи И как тебе спортейдж в эксплуатации? Как сервис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 жена сказала сильно большая Слушать жену при выборе машины для себя? 6 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 И как тебе спортейдж в эксплуатации? Как сервис? Офф.. тоже спортейдж, тоже в Регинас.. Все устраивает в машине, сервис - не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Слушать жену при выборе машины для себя?Ну это смотря какая женавозможно, м-р Доралд женился не на корове а на львице. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ну это смотря какая женавозможно, м-р Доралд женился не на корове а на львице. Львица сама себе выберет машину. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greed Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Кто на каком животном женат или замужем, интересует только животных. Если машину будут водить оба супруга, то странно было бы не прислушиваться к мнению другого. Если машину выбираешь только для себя, то прислушиваться надо только к себе. Как то так по-моему личному мнению. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Слушать жену при выборе машины для себя? Ерунду говоришь. Жена не служанка и имеет право голоса, хотя и не всегда решающего. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 сли машину будут водить оба супруга, то странно было бы не прислушиваться к мнению другого. Если машину выбираешь только для себя, то прислушиваться надо только к себе. ни добавить ни прибавить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Если машину выбираешь только для себя, то прислушиваться надо только к себе. Как то так по-моему личному мнению.Лично мне глубоко по барабану цвет обоев на кухне, и в дизайнах я ничего не понимаю, и я всецело готов положиться на мнение дражайшейно мне приятно когда со мной советуются как с равным. зыположить на мнение человека давно неприятного, набившего оскомину и заевшему быт само собой святое дело - нечего таммнить о себе сверх мною отпущенной меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти