Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кроссовер 2013-… Ваши мнения по текущим моделям?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Неспешно размышляю о замене своей Антары.

Требования:

1. Кроссовер

2. АКПП

3. До 200 л.с.

Что посоветуете из новых?

Незакрепленные сообщения
Ага, рулевая рейка, на сегодняшний день, на многих автомобилях является расходником. К примеру, у некоторых марок на РР идет особая гарантия тысяч так в 30 всего. То есть приезжаешь к дилеру на ТО с пробегом 30100км, а тебе мастер радостно сообщает, что реечка постукивает. И ты, не менее радостный, думаешь: ну и пофик, ща по гарантии заменят. Но радость лихо улетучивается, как только ты ознакомишься с условиями гарантии на РР.

Сколько она будет брякать - зависит от отношения владельца к машине.

У меня рейка потела и постукивала первые тыщ 70, потом перестала. :D

Grax, да и на ВСЕХ Антарах и Каптивах - рейка слабое место. У меня по гарантии меняли рейку, да и сейчас есть небольшой стук, который никак не сказывается.

Grax, да и на ВСЕХ Антарах и Каптивах - рейка слабое место. У меня по гарантии меняли рейку, да и сейчас есть небольшой стук, который никак не сказывается.

А всё почему?

Потому что торопились выкинуть новую модель.

Допустили конструктивную ошибку, которую, наверняка, исправили в рестайлинге. ;-)

Grax, наивный ;) В рестайлинге оно тоже вроде как "может быть" - просто рано еще.

Но да, поторопились, конструктивный недочет.

http://spec.drom.ru/gusenichnyj-plavajushij-transporter-srednij-pts-15142710.html - во, точно, и места много и проходимость высокая. Можно палатку поставить, на рыбалку выехать, да и место для костра найдется
  • Плюс 1

ну само собой... Выплыл с палаткой на Увильды, развел в транспортере костер - и места искать не надо... Так что бери пока предлагают...

ну само собой... Выплыл с палаткой на Увильды, развел в транспортере костер - и места искать не надо... Так что бери пока предлагают...

По Увильдам нельзя с бензомотором. Только на веслах :rofl:

По Увильдам нельзя с бензомотором. Только на веслах :rofl:

Так водометы на электромотор (он разрешен), а АКБ - там целых 1/2 платформы остается незагруженными
  • Плюс 1

Был в первых числах января 2012 года в такой же ситуации, только было не неспешно, а срочно и из наличия. смотрели только марки, представленные регинасом: Шкода йети, их35, санта фе, киа спортейдж, сорента, аутлендер и хтрейл. хтрейл и аутлендер отпали из-за того что на 15 см длиннее чем был туссан, жена сказала сильно большая, мне очень на тестдрайве понравилась йети, в смысле как она едет на 1,8т, но к сожалению в даже самой максимальной комплектации небыло проверенных неделю до тестдрайва боковых шторок безопасности как на туссане(очень полезная опция!). Выбор свелся либо к пустым сантафе или соренто или максимальным их35 и спортейдж. Машина в подписи :)

Был в первых числах января 2012 года в такой же ситуации, только было не неспешно, а срочно и из наличия. смотрели только марки, представленные регинасом: Шкода йети, их35, санта фе, киа спортейдж, сорента, аутлендер и хтрейл. хтрейл и аутлендер отпали из-за того что на 15 см длиннее чем был туссан, жена сказала сильно большая, мне очень на тестдрайве понравилась йети, в смысле как она едет на 1,8т, но к сожалению в даже самой максимальной комплектации небыло проверенных неделю до тестдрайва боковых шторок безопасности как на туссане(очень полезная опция!). Выбор свелся либо к пустым сантафе или соренто или максимальным их35 и спортейдж. Машина в подписи :)

И как тебе спортейдж в эксплуатации? Как сервис?

И как тебе спортейдж в эксплуатации? Как сервис?

Офф.. тоже спортейдж, тоже в Регинас.. Все устраивает в машине, сервис - не айс.

Слушать жену при выборе машины для себя?

Ну это смотря какая жена

возможно, м-р Доралд женился не на корове а на львице.

• Плюс 3

Ну это смотря какая жена

возможно, м-р Доралд женился не на корове а на львице.

Львица сама себе выберет машину.
  • Плюс 1
  • Минус 1

Кто на каком животном женат или замужем, интересует только животных.

Если машину будут водить оба супруга, то странно было бы не прислушиваться к мнению другого. Если машину выбираешь только для себя, то прислушиваться надо только к себе.

Как то так по-моему личному мнению.

• Плюс 4

Слушать жену при выборе машины для себя?

Ерунду говоришь. Жена не служанка и имеет право голоса, хотя и не всегда решающего. ;)
  • Плюс 4

сли машину будут водить оба супруга, то странно было бы не прислушиваться к мнению другого. Если машину выбираешь только для себя, то прислушиваться надо только к себе.

ни добавить ни прибавить
  • Плюс 1

Если машину выбираешь только для себя, то прислушиваться надо только к себе.

Как то так по-моему личному мнению.

Лично мне глубоко по барабану цвет обоев на кухне, и в дизайнах я ничего не понимаю, и я всецело готов положиться на мнение дражайшей

но мне приятно когда со мной советуются как с равным.

зы

положить на мнение человека давно неприятного, набившего оскомину и заевшему быт само собой святое дело - нечего там

мнить о себе сверх мною отпущенной меры.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...