Design_Nick Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Неспешно размышляю о замене своей Антары. Требования: 1. Кроссовер 2. АКПП 3. До 200 л.с. Что посоветуете из новых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Потому что оно не статусное и не обвешано китайскими блестяшками. ;-)Спортридж статусен и обвешан китайскими блестяшками? Ну и что? Ощущений-то это не испортит.Это уже зомбирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 , 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Да Паджерик второго поколения был хорош. Таких в городе было только два, у меня и у Вадика Соловьева))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Да Паджерик второго поколения был хорош.А широко восхваляемая трансмиссия супер селект это GM-овская 242-я раздатка,которая ставилась на Чероки и Гранд Чероки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 А широко восхваляемая трансмиссия супер селект это GM-овская 242-я раздатка,которая ставилась на Чероки и Гранд Чероки .242-я раздатка не GM-овская, а NVG-шная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 @kosmax,я не настолько сильный теоретик.Ху из NVG? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 @kosmax,я не настолько сильный теоретик.Ху из ? Это разработчик раздатки, типа немецкого ZF. Не помню как расшифровывается, что-то N... V.... Gear. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) @kosmax,так это оно и есть . С момента своего рождения в 1940 году, сам Jeep и его братья и кузины и их последователи использовали различные радаточные коробки для реализации системы полного привода. В начале, раздаточные коробки для них производила компания Spicer, позже ставшая именоваться Dana Spicer. Затем они поставлялись компанией New Process, сейчас известной как New Venture.Примечание: Первые буквы в названии раздаточной коробки обозначают название компании и могут быть разными в зависимости от того, как на тот момент компания называлась. Например, одна и та же раздаточная коробка может называться NP231 (New Process), NV231(New Venture) или NVG231(New Venture Gear) За почти 60 лет, какие-то раздаточные коробки показали себя очень хорошо, какие-то ничем себя не проявили, а остальные и вовсе канули в небытие. Так как раздаточная коробка является "жизненно-важным органом" для любого автомобиля "Jeep", вы должны знать их достоинства и недостатки. Таким образом, здесь собраны в единое руководство все раздаточные коробки, когда-либо выпускавшиеся. Это включает в себя базовые технические данные, режимы работы и сведения о взаимоменяемости. 231-я коробка это парт-тайм,242-я тот самый супер селект,дальше идёт 249-я с вискомуфтой,которая стоит у меня.Плюс разные модификации. Изменено 14 мая, 2016 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) http://cs633724.vk.me/v633724493/27ea0/3mcnGFk9-mM.jpg Изменено 14 мая, 2016 пользователем kosmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 @kosmax,так это оно и есть . 231-я коробка это парт-тайм,242-я тот самый супер селект,дальше идёт 249-я с вискомуфтой,которая стоит у меня.Плюс разные модификации.А ещё и Aisin-овский мультимод у Тойоты.Холивары кто круче и старше - это как Intel vs AMD Хотя в этих раздатках нет ничего сверхестественного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Айсин у Тойоты,ага. А у Паджерика америкосовская,о чём почитатели супер селекта часто не подозревают.О чём тут говорить,если автомобили повышенной проходимости независимо от марки называют Джип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Лишь бы ехало, остальное - от лукавого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Как ехало-тоже важно. Ты же не хочешь купить копейку? Дёшево,затраты минимальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Как ехало-тоже важно. Ты же не хочешь купить копейку? Дёшево,затраты минимальны.Имею ввиду не важно уже кто там первый придумал Каждая машина хороша по-своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Да Паджерик второго поколения был хорош. Таких в городе было только два, у меня и у Вадика Соловьева)))Понтануться устаревшей машиной, показав, что ты старше остальных. Ок, чо. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Да Паджерик второго поколения был хорош. Таких в городе было только два, у меня и у Вадика Соловьева)))А расскажите как белозерских завалили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 А расскажите как белозерских завалили?Ты ебанутый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Ты ебанутый?"А это обязателньое условие?" (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 А расскажите как белозерских завалили?Простите, часовню тоже я развалил?(с)Понтануться устаревшей машиной, показав, что ты старше остальных. Ок, чо. ;-)Да ты еще и обидчивый.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Да ты еще и обидчивый.)Я уже говорил, что ты фантазёр, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти