Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кроссовер 2013-… Ваши мнения по текущим моделям?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Неспешно размышляю о замене своей Антары.

Требования:

1. Кроссовер

2. АКПП

3. До 200 л.с.

Что посоветуете из новых?

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Потому что оно не статусное и не обвешано китайскими блестяшками. ;-)

Спортридж статусен и обвешан китайскими блестяшками?

Ну и что? Ощущений-то это не испортит.

Это уже зомбирование.

Да Паджерик второго поколения был хорош. Таких в городе было только два, у меня и у Вадика Соловьева)))

Да Паджерик второго поколения был хорош.

А широко восхваляемая трансмиссия супер селект это GM-овская 242-я раздатка,которая ставилась на Чероки и Гранд Чероки :).

А широко восхваляемая трансмиссия супер селект это GM-овская 242-я раздатка,которая ставилась на Чероки и Гранд Чероки :).

242-я раздатка не GM-овская, а NVG-шная :)

@kosmax,я не настолько сильный теоретик.Ху из

:)

Это разработчик раздатки, типа немецкого ZF. Не помню как расшифровывается, что-то N... V.... Gear.

@kosmax,так это оно и есть :).

С момента своего рождения в 1940 году, сам Jeep и его братья и кузины и их последователи использовали различные радаточные коробки для реализации системы полного привода.

В начале, раздаточные коробки для них производила компания Spicer, позже ставшая именоваться Dana Spicer. Затем они поставлялись компанией New Process, сейчас известной как New Venture.
Примечание: Первые буквы в названии раздаточной коробки обозначают название компании и могут быть разными в зависимости от того, как на тот момент компания называлась. Например, одна и та же раздаточная коробка может называться NP231 (New Process), NV231(New Venture) или NVG231(New Venture Gear)

За почти 60 лет, какие-то раздаточные коробки показали себя очень хорошо, какие-то ничем себя не проявили, а остальные и вовсе канули в небытие.

Так как раздаточная коробка является "жизненно-важным органом" для любого автомобиля "Jeep", вы должны знать их достоинства и недостатки.

Таким образом, здесь собраны в единое руководство все раздаточные коробки, когда-либо выпускавшиеся. Это включает в себя базовые технические данные, режимы работы и сведения о взаимоменяемости.

231-я коробка это парт-тайм,242-я тот самый супер селект,дальше идёт 249-я с вискомуфтой,которая стоит у меня.Плюс разные модификации.

Изменено пользователем shaman

@kosmax,так это оно и есть :).

231-я коробка это парт-тайм,242-я тот самый супер селект,дальше идёт 249-я с вискомуфтой,которая стоит у меня.Плюс разные модификации.

А ещё и Aisin-овский мультимод у Тойоты.

Холивары кто круче и старше - это как Intel vs AMD :) Хотя в этих раздатках нет ничего сверхестественного. 

Айсин у Тойоты,ага. А у Паджерика америкосовская,о чём почитатели супер селекта часто не подозревают:).

О чём тут говорить,если автомобили повышенной проходимости независимо от марки называют Джип:)?

Как ехало-тоже важно. Ты же не хочешь купить копейку? Дёшево,затраты минимальны.

Имею ввиду не важно уже кто там первый придумал :) Каждая машина хороша по-своему.

Да Паджерик второго поколения был хорош. Таких в городе было только два, у меня и у Вадика Соловьева)))

Понтануться устаревшей машиной, показав, что ты старше остальных. Ок, чо. ;-)

А расскажите как белозерских завалили?

А расскажите как белозерских завалили?

Простите, часовню тоже я развалил?(с)

Понтануться устаревшей машиной, показав, что ты старше остальных. Ок, чо. ;-)

Да ты еще и обидчивый.)

• Плюс 1

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...