Design_Nick Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Неспешно размышляю о замене своей Антары. Требования: 1. Кроссовер 2. АКПП 3. До 200 л.с. Что посоветуете из новых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Форд куга. фубе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Мазда СХ5. И не спорьте). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 ну вот топовые версии пошли от 1 489 000 с новым двигателем BOOSTERJET объемом 1,4 л с системой турбонаддува и непосредственного впрыска.Какой пздц. Паджеро спорт 2.5л можно взять в топе за 1100-1300 трёхлетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Паджеро спорт 2.5л можно взять в топе за 1100-1300 трёхлетку.Может поэтому и можно,что оно никому не нужно? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Да вряд ли. Страховка дешевле, проходимость лучше, шины больше, комфорт не хуже, багажник СУЩЕСТВЕННО больше, а жрёт столько же. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 @Grax,тут же про кроссовер.Кстати,сколько паджеров ты видел на улице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Форд куга. Самый нормальный по всем параметрам. И не спорьте)Что куга, что мокка хуета 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 @Grax,тут же про кроссовер . Кстати,сколько паджеров ты видел на улице?Да дофига вижу. У меня во дворе три стоят. Дело не в том, что ты видишь, а в том, что ты ХОЧЕШЬ видеть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Нива рулит, остальное говно))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Паджеро спорт 2.5л можно взять в топе за 1100-1300 трёхлетку.я уж лучше тогда Тойота посмотрел Прадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Что куга, что мокка хуетаСубару ещеЗы. Дастера надо брать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Падж спорт ужасный по городу. Комфорта ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Я хоть и не люблю форды, но новая куга неплохая повозка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Паджеро Спорт хорош, когда есть необходимость выезда в говны, в этой категории ему аналогов не вижу, а чисто для города достаточно обычного кроссовера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Кстати, Naruto, тебе как раз МПС подойдёт под твои хотелки. Лучше его взять, чем на Витару бесполезные чечки покупать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Падж спорт ужасный по городу. Комфорта нольДа норм всё, давление в шинах 2.0 сделай. Паджеро Спорт хорош, когда есть необходимость выезда в говны, в этой категории ему аналогов не вижу, а чисто для города достаточно обычного кроссовера.Чисто для города на самом деле достаточно даже какой-нибудь дешманской пузотёрки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Да норм всё, давление в шинах 2.0 сделай.Так вот в чем весь секрет комфортной жизни в автомобиле, а ВАЗ то не знает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Субару ещеЗы. Дастера надо братьАхаха, Леша, я когда писал про тебя и подумал)))Заметь, я мокку отметил, а не опель в целом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Так вот в чем весь секрет комфортной жизни в автомобиле, а ВАЗ то не знает.Брательник ездил и жаловался, что табуретка, проверил давление и оказалось, в салоне какие-то мудни 3.0 накачали. Спустил до 1.9 и совершенно другая машина. Все ямы и кочки остаются в резине, до салона ничо не доходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Кстати, Naruto, тебе как раз МПС подойдёт под твои хотелки. Лучше его взять, чем на Витару бесполезные чечки покупать не, не хочу, база у него длинная, мне по короче нравится, да и когда жена работала у дилера, не фонтанировали что то хорошими отзывами мастера по марке такой(в целом) вообще ,куча обращений в сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Да дофига вижу.У меня во дворе три стоят.Видимо все Паджеры города у тебя во дворе и живут. Дело не в том, что ты видишь, а в том, что ты ХОЧЕШЬ видеть.Дело как раз в том,что ты видишь.От того,что я хочу видеть лето и +20 снег не прекратится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Видимо все Паджеры города у тебя во дворе и живут .Думаешь, редкая машина? Дело как раз в том,что ты видишь.От того,что я хочу видеть лето и +20 снег не прекратится.Если у тебя в душе лето - оно и на дворе лето в любую погоду. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Думаешь, редкая машина?Думаю не редкая,просто народ их особо не покупает.Иначе они попадались бы чаще,чем ТЛК 200 или какие-нибудь спортриджи. Если у тебя в душе лето - оно и на дворе лето в любую погоду. ;-)Можно сколько угодно убеждать себя,что на дворе лето,но фуфайку надевать всё равно придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Думаю не редкая,просто народ их особо не покупает.Иначе они попадались бы чаще,чем ТЛК 200 или какие-нибудь спортриджи.Потому что оно не статусное и не обвешано китайскими блестяшками. ;-) Можно сколько угодно убеждать себя,что на дворе лето, но фуфайку надевать всё равно придётся.Не фуфайку, а ВАТНИК ;-)) Ну и что? Ощущений-то это не испортит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 А какая паджера была модная в 90-е, чуть ли не на уровне 140го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти