Design_Nick Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Неспешно размышляю о замене своей Антары. Требования: 1. Кроссовер 2. АКПП 3. До 200 л.с. Что посоветуете из новых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Nissan Qashqai: теперь российской сборки..https://auto.mail.ru/article/59528-nissan_qashqai_teper_rossiiskoi_sborki/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Ford Focus LPG — это двухтопливная версия обычного «Фокуса», оснащенная комплектом газобаллонного оборудования, а потому способная потреблять бензин и пропан-бутан. Опытно-промышленная партия таких автомобилей произведена на заводе во Всеволожске, а в случае интереса со стороны публики, такая машина может стать серийной.https://auto.mail.ru/article/59542-novaya_versiya_ford_focus_dlya_rossii_770_km_bez_dozapravki/любопытно, там непосредственный впрыск газа в камеру? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 любопытно, там непосредственный впрыск газа в камеру?На инжекторе бывает по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 На инжекторе бывает по другому?конечно, распределенный в коллектор, непосредственный в камеру.в чем подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 что ты мне голову кружишь, они все инжекторы!на старых фокусах дуратеки распределенный впрыск (в коллектор).с 11ого года 3ий фокус сигма - непосредственный впрыск (в камеру). вот и непонятно, впрыск газа в сигму идет в камеру или в коллектор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 в чем подвох?Бл,не помню,надо под капот залезть.По моему сверлятся дырки рядом с свечами,и туда вкручиваются газовые форсунки.Это у карбюратора эжектор,там впрыск в воздухан,и всос двигателем.В инжекторе впрыск в цилиндр,свой газовый мозг этим заведует.Как на бензе,короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 ты наркоман чтоли))) рядом со свечами это 5ое поколение, впрыск в жидкой фазе, оно у нас не работает, п.ч. насос в баллоне сдыхает почти сразу. еще как вариант подавать газ через бенз. форсунки.бензиновый контур вообще тогда отключается. но это экзотика. 4ое поколение впрыск в газообразной форме в во впускной в коллектор и свои мозги, которые снимают сигнал с штатного эбу. и корректируют время впрыска. самый ходовой и нормальный вариант. все, что старше 3,2-ое поколение это хламидиоз не достойный рассмотрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Бл,не помню,надо под капот залезть.По моему сверлятся дырки рядом с свечами,и туда вкручиваются газовые форсунки.Это у карбюратора эжектор,там впрыск в воздухан,и всос двигателем.В инжекторе впрыск в цилиндр,свой газовый мозг этим заведует.Как на бензе,короче. На 4 и 5 поколении отверстия сверлятся во впускном коллекторе и туда ставятся газовые форсунки. Отличие 4 от 5 в том что в 4 пропан-бутан подается в газообразной фазе, а в 5 в виде жидкости. А непосредственный впрыск это уже 6-е поколение и совсем другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 это не суть, суть в том, что сигма с непосредственным впрыском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Короче,вы мне мозг не компостируйте,4-поколение у меня стоит,работает нормально,я даже не помню что и как.Форсунки сфотографирую как стоят.Потом.Послезавтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 да не надо, и так все ясно, в коллектор врезаны.чет полез гуглить, хер пойми там с этими зетеками дюратеками сигмами....ну их в *ЦЕНЗУРА*. все= не буду фокус покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 да не надо, и так все ясно, в коллектор врезаны.Нифига,в голову врезаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 иди фотографируй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 @AntiRama,если бы у меня ещё грамм двести было,тогда,возможно,я бы и пошёл. Послезавтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Надо тему запомнить,куда потом писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 облабызал и обсчупал сейчас нового KIA Sportage, стоит в сити - молл у нас, ниче так видок, передок понравился, грозный такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 С твоими хотелками выезжать в говны эта машина не для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 @kosmax, канеш нет ,я так вблизи новое посмотретьа хотелки это да, присматриваюсь ещё к рации, блин посмотрел 3031 мегаджет чтоль, у нас тут 9150 стоит без антены, кусается блинжаба глубоко заселахотелка первая - лебедь электрическая, вторая это багажник на крышу в последствии - люстр, третья ,вот рация ,если куплю все сразу, копеечка, жена повесит не только за причинные места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Новая витара сзади очень похожа на новый икстрейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Новая витара сзади очень похожа на новый икстрейлЧёт мне новая не понравилась совсем, витара, бюджетно как-то. Аховая комплектация только. Светодиод добавляется в ближнем свете и панорамная крыша с люком, салон такой ж. Мне показалось даж у меня лучше. Пропал полный привод. Двух цветка да понравилась. Тож в топовой, вроде бы как. Короче маняшку сделали для молодежи и для женщин, по городу прокатиться и во дворах по буксовать.а самое главное ,узко опять стало в нейбагажник меньше чем у меня стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 ,а ценник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 ,а ценник? начал цены смотреть, оказывается у него и клиренс уменьшился, аж 185 стало, а ценник блин ой ёй кусается, мне показалось дорого для такого авто, ну вот топовые версии пошли от 1 489 000 с новым двигателем BOOSTERJET объемом 1,4 л с системой турбонаддува и непосредственного впрыска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 вот ещё расстроило ,блин ссыль не фонтан получается, короче круглики в середине торпеды, но понравилась решетка новая радиатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Форд куга. Самый нормальный по всем параметрам. И не спорьте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти