Design_Nick Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Неспешно размышляю о замене своей Антары. Требования: 1. Кроссовер 2. АКПП 3. До 200 л.с. Что посоветуете из новых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Кореш у меня счас задался вопросом, CX-5(рестайлинг) или RAV 4. Что думаете господа эксперты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 аутбек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 аутбек конский ценник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Чери Тигго ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Чери Тигго ))) пятый на вариаторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 конский ценникречь о новье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Кореш у меня счас задался вопросом, CX-5(рестайлинг) или RAV 4. Что думаете господа эксперты? тушкана нового посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 речь о новье? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 агатогда ой, аут это ауткаламбур прям)))я бы сузуку глянулрав имхо женского типажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 я бы сузуку глянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 ,сразу о тебе и подумал, ога) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 ,сразу о тебе и подумал, ога) но уже новая сузука, обыкновенный подключаемый 4 WDХотя в продажу идет ещё и гранд Витара модели 2013 г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 По RAV4 вот неплохой тест в сравнении с Outlander, X-Trail, Tiguanhttp://motor.ru/articles/2015/07/08/krossoversfour/В нём по честному даны расклады.Сразу скажу, если RAV4 будет дизельный, то жрать масло ДВС и соляру будет дай боже, многие на это жалуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 дизельный, то жрать масло ДВСда, полно отзывов по этой проблеме в сети....тиотовцы грят особенность мотора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 да, полно отзывов по этой проблеме в сети....тиотовцы грят особенность мотора Просто мотор 2AD, по своей сути, древний как мамонт.Основную проблему масложора победили пару лет назад, заменой поршней, но всё равно попадаются машины с повышенным расходом масла, который укладывается в допуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 речь о новье? огатушкана нового посмотреть.не, только Маздой и Рафиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 огане, только Маздой и Рафикома ему то что нравится? ему ж ездить и почему только эти две марки..?я б скорее всего рафик взял..но врядли ... обе мне не сильно нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 а ему то что нравится? ему ж ездить и почему только эти две марки..?я б скорее всего рафик взял..но врядли ... обе мне не сильно нравятсяЕздить скорее всего жена будет....вот и выбирают между этими двумя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 ВитяЖенский пол рафИли мерс есть какой то гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Или мерс есть какой то глGLC новый красавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 GLC новый красавеццена видимо тоже у него красивая, от самолёта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Женщине GLA подойдёт, но цена думаю не подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 CX-5(рестайлинг) или RAV 4Друг у меня недавно тоже задавался таким вопросом,и решил его в пользу Мазды.Примерно так аргументировал РАВ не понравился ни салоном, ни как ездит, да и скучный он совсем.Правда, на заднем сиденье реально дохрена места. Угоняют по страшному КАСКО более 100 т.р. (даже с франшизой 15 т.р не меньше 85 т.р.) ТО через 10 тыс. км. (Цифры московские). Мазда- Понравился эл. ручник, в рейстайленге появился спорт режим, которого всем раньше по отзывам так не хватало, вроде довели до ума старт-стоп систему, одна из самых богатых начинок в достаточно простой комплектации - датчики света, дождя , давления шин, 6 подушек, стабилизация, система контроля дистанции в городе (при небольших скоростях сама оттормаживается перед препятствием - в пробках не проебешь),нормальная АКПП,а не всякие там роботы/вариаторы, самая низка стоимость владения - почти в два раза ниже других, "страховка + бенз + ТО". И хочу сказать диодная поворотная оптика - это бомба! Во первых по красоте мне нравится больше чем вообще у каких либо машин (особенно сзади), во вторых светит реально обалденно (спецом ночью проверил). Но это мужской взгляд,если Ездить скорее всего жена будетто тут сложно советовать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 цена видимо тоже у него красивая, от самолёта хм...и правда...от 2900. Вот вроде недавно смотрел как они вышли, было около 2300 и я ещё подумал это конечно не 1800 как были подобные авто год назад, но не сильно и подорожали по сравнению с курсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 ВитяЖенский пол рафИли мерс есть какой то глМне кажется, что в последние годы деление моделей авто по половому признаку их владельцев сходит на нет. Или нет? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти