Design_Nick Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Неспешно размышляю о замене своей Антары. Требования: 1. Кроссовер 2. АКПП 3. До 200 л.с. Что посоветуете из новых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Мур Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Да это по моему не только на ФВ. Но Форде мне тоже сцепа не понраивась, мягкая но длинная зараза. Явное не для езды по пробкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 покатал сегодня ix35 на автомате.....обзорность хорошая, подвески не пробивает, брякает шторка багажника, рулится нормально, все бы ничего, но бензинового 2л на автомате ему мало.....он вообще не едет, жмешь гашетку 2-3 сек думаем...потом нехотя ускоряемся.....для сравнения проехал на i40 с таким же двигателем, но другой коробкой он вроде....едет намного веселее, прям подрывает, не так как ВАГовские ТСИ, но заметно лучше 35-го....думаю что Sportage такой же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 На кроссоверах драйв начинается от 170 л.с. А кому и 170 мало. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 покатал сегодня ix35 на автомате.....обзорность хорошая, подвески не пробивает, брякает шторка багажника, рулится нормально, все бы ничего, но бензинового 2л на автомате ему мало.....он вообще не едет, жмешь гашетку 2-3 сек думаем...потом нехотя ускоряемся.....для сравнения проехал на i40 с таким же двигателем, но другой коробкой он вроде....едет намного веселее, прям подрывает, не так как ВАГовские ТСИ, но заметно лучше 35-го....думаю что Sportage такой же....А ничего что кроссовера вес поболее? Его тоже везти надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 А ничего что кроссовера вес поболее? Его тоже везти надо.Ну да, ну даСнаряженная масса ix35 2.0AT - 1397кг i40 2.0AT - 1533кг.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 А ничего что кроссовера вес поболее? Его тоже везти надо.а у сузуки, вдобавок два моста и раздатка есчо, но мне 140 хватает, а ещё есть кнопошка волшебнаяпокатал сегодня ix35 на автомате.....обзорность хорошая, подвески не пробивает, брякает шторка багажника, рулится нормально, все бы ничего, но бензинового 2л на автомате ему мало.....он вообще не едет, жмешь гашетку 2-3 сек думаем...потом нехотя ускоряемся.....для сравнения проехал на i40 с таким же двигателем, но другой коробкой он вроде....едет намного веселее, прям подрывает, не так как ВАГовские ТСИ, но заметно лучше 35-го....думаю что Sportage такой же....я ехал, сзади правда, но что то мне не понравился, весь брянькал, особенно сзади.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 покатал сегодня ix35 на автомате.....обзорность хорошая, подвески не пробивает, брякает шторка багажника, рулится нормально, все бы ничего, но бензинового 2л на автомате ему мало.....он вообще не едет, жмешь гашетку 2-3 сек думаем...потом нехотя ускоряемся.....для сравнения проехал на i40 с таким же двигателем, но другой коробкой он вроде....едет намного веселее, прям подрывает, не так как ВАГовские ТСИ, но заметно лучше 35-го....думаю что Sportage такой же....катаю на спортедж. обзорность так се - боковые стойки сжирают, но уже привык и пофиг) по подвеске тож нареканий нет..82 тыщ проехал, шторка не брякает))) рулится обычно)) по разгону точно не ракета..но мне хватает) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 по разгону точно не ракета..но мне хватает)дык кроссоверы под ракеты и не расчитаны так то, меня тоже устраивает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 катаю на спортедж. обзорность так се - боковые стойки сжирают, но уже привык и пофиг) по подвеске тож нареканий нет..82 тыщ проехал, шторка не брякает))) рулится обычно)) по разгону точно не ракета..но мне хватает)Стойки да, но при маневрах привык чуток наклониться и всё становится видно. За "ракету" нынче приходится прилично доплачивать, так что 150 л.с. нормально. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 дык кроссоверы под ракеты и не расчитаны так то, меня тоже устраиваетну корейский турбовый собрат (спортейдж) очень даже интересно едет) а так да.. мне хватает моего)Стойки да, но при маневрах привык чуток наклониться и всё становится видно. За "ракету" нынче приходится прилично доплачивать, так что 150 л.с. нормально.ага) тоже чуток наклоняю голову при маневрах) но уже не запариваюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 ну корейский турбовый собрат (спортейдж) очень даже интересно едет) а так да.. мне хватает моего)Ага, читал про новый спорт, турбо 177 лошадок и уже совсем скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Ага, читал про новый спорт, турбо 177 лошадок и уже совсем скоро.а как по налогам будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Ага, читал про новый спорт, турбо 177 лошадок и уже совсем скоро.ждемс..интересно ценники на него увидеть..и да..он такой на любителя прям по внешнему виду)) как пиканто раздутое)а как по налогам будет???да также..за 177 кобыл..вроде что свыше 150-ти по 50 руб за лошадь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Ну да, ну даСнаряженная масса ix35 2.0AT - 1397кг i40 2.0AT - 1533кг....ну, извиняйте не знала, но сравнивать кроссовер и не кроссовер в принципе не правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Ага, читал про новый спорт, турбо 177 лошадок и уже совсем скоро.а я вот, что-то не стал брать 170 сильный, он оборотистый получается, а мне полазить надо, поэтому и взял 140, да и куда на кроссоверах летать то, кому полетать надо другие машины покупать и места бронировать летные, ну или ракету тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Кроссовер в семье необходим передвигаться на зимний период времени по нашей ебаной области. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Кроссовер в семье необходим передвигаться на зимний период времени по нашей ебаной области.Когда цитируешь, надо делать так : "ебаной области" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 © 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Кроссовер в семье необходим передвигаться на зимний период времени по нашей ебаной области.по што только в зимний, а как же ягоды, грибы, охоты и рыбалки, а если танки грязи не бояться, тоже покатушки, да и летом в наш область где можно проехать на кроссовере местов тоже хватает..... . Хочется шашлыка, дождь прошел, кругом грязь и глина, однако эта машина поможет куда нить пробраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Ну, если ты грибник, охотник, рыбак, говномес то однозначно необходимо приобрести Патрик или Дефендер какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 говномес, ыынеоднозначно как то звучит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Ну, если ты грибник, охотник, рыбак, говномес то однозначно необходимо приобрести Патрик или Дефендер какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 А я думал, что тема умерла. Денег ни у кого нет. Ан нет, народ интересуется, однако. Это радует.Прокатился на новом Subaru Outback. Понравилось. Но возник вопрос - когда я столько денег заработаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Прокатился на новом Subaru Outback. Понравилось. Но возник вопрос - когда я столько денег заработаю цена от 2100 космосжду нового туссана потестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 2100 за аутбэк? куда катится этот мир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти