Design_Nick Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Неспешно размышляю о замене своей Антары. Требования: 1. Кроссовер 2. АКПП 3. До 200 л.с. Что посоветуете из новых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 полторы тонны на атмосферном 1.6 задушенном экологами в режиме 1.3.5 вваливает? однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 в новых лучше, прям заметно. с кузова gh вроде уже все ок. Миша вон не маленький, выше меня вроде даже, и нормально все.как и в форе, вот те которые конца 90-х начала 2000-х - там жесть, что импреза, что форьЯ 188. Сижу пригнув голову. В остальном - машина огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Лис, какой бензин льешь?8й, понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 но зачем говорить, что полторы тонны на атмосферном 1.6 задушенном экологами в режиме 1.3.5 вваливает?)))При номинальных 114 лошадках - реально быстро разгоняется. Точная информация будет после обкатки (5000 пробега). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 При номинальных 114 лошадках - реально быстро разгоняется. Точная информация будет после обкатки (5000 пробега).В ожидании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 И ХВ далеко не паркетник, в ней тесно как в девятке.Я от тебя балдею. Торпеда у XV и Forestera теперь идентична. Это я намекаю насчет девятки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Как торпеда влияет на простор в салоне?При номинальных 114 лошадках - реально быстро разгоняется. Точная информация будет после обкатки (5000 пробега).После обкатки будет ещё быстрее, чем 10сек? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 При номинальных 114 лошадках - реально быстро разгоняется. Точная информация будет после обкатки (5000 пробега)."Быстро"...у каждого свое мнение что значит быстро) кому то и х сек км до 100 км в час мало...или 15 сек ...быстро)))) П.С. 114 лошадки...мало блин(( цвет то какой машинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 После обкатки будет ещё быстрее, чем 10сек?Нет, но будет понятно сколько реально составит время разгона.Как торпеда влияет на простор в салоне?А то, что Forester внутри по ширине не больше, чем XV. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) ой, всё... машина огонь Изменено 26 апреля, 2015 пользователем kosmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 цвет то какой машинки? Темно-серый металлик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Я тут физику средней школы вспоминал. На предмет времени разгона.Так вот, Работа по увеличению скорости автомобиля от 0 до 100 км/ч равна мощности двигателя умноженной на время разгона.С другой стороны, кинетическая энергия на момент достижения скорости в 100 км/ч равна массе авто, умноженной на квадрат скорости и поделенной на 2.Все вспомнили?Но надо признать, что это для идеальной модели. Здесь не учтена работа по преодолению сил сопротивления, таких как трение, например. А так же принимается мощность за константу, что то же не соответствует действительности.Однако, примитивный расчет показывает, что мой Subaru XV в идеальных условиях развивает скорость 100 км/ч за 6,5 секунд. А вот далее и начинается самое интересное. Всё зависит от конструкции автомобиля и ушастой прокладки между рулем и сиденьем. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Вечер перестает быть томным ))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Темно-серый металликОригинальная расцветка.Чтоб незаметно со светофора 1-3-5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Нее, всё... даже я сдаюсь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 А то, что Forester внутри по ширине не больше, чем XV. вот тут не соглашусь...форь просторнее показался.....с рулеткой не мерил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) форь просторнее показалсяДа он и правда просторнее, но на 2-3 сантиметра внутри (кстати, надо замерить будет), хотя это, может быть, и много. А так-то он выше и длиннее. Суммарно - значительно просторнее.Ну, не дотянул я до Forestera, с жабой своей не договорился. Может быть, потом, в следующий раз. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем old_fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Оригинальная расцветка. Чтоб незаметно со светофора 1-3-5...Почему ж - незаметно?Да и со светофора я давно не стараюсь уйти первым. Смысла нет. А завидовать можно и по-белому, как многие здесь высказывались. И еще раз спасибо им... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 А я вот хочу Outback 2015 модельного года,хотя предыдущий мне казался каким-то горбатым низким минивэном, по-сравнению с BG, BH, BP. Только пока не куплю я его, нет лишних 2-х лямов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) @Mike,Но можно продолжать хотеть и пытаться на него заработать, имхо. Тем более, что они придут только летом. И будут пока стоять. 2 ляма пока будет стоить, а потом начнутся скидки, в январе 2016 года.Я потому и купил Subaru XV, что у меня на новый Forester нет денег. Но жизнь продолжается... Изменено 28 апреля, 2015 пользователем old_fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 А я вот хочу Outback 2015 модельного года, http://s.rdrom.ru/4/pubs/4483/29518/1532743.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 А при наличии механической коробки передач и некотором навыке я могу выжать из автомобиля чуточку больше, чем написано в рекламе или в описании автомобиля.мир-да-мяч. передачи по схеме 1-3-5ахахахаха. в следующий раз попробуй 4-3-3.http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/41705000/gif/_41705434_4_3_3_416.gif Важно уйти от предвиденного столкновения, а не со светофора. Для это и нужен разгон до сотни, как класс...какой киселек в головушке... эластичность и разгонная динамика с roll'а никакой связи с 0-100 не имеют. Есть куча пидоров, которые не считают нужным остановиться не только на желтый, но и на красный сигнал светофора. он едет прямо. хоть на фиолетовый. но прямо. пропускает тот, кто поворачивает налево. всё. моя тогда за 9 сек выезжает после ЧИПа...мифические атмо-чипы?.. будет понятно сколько реально составит время разгона.давай заедем. у меня древнее корыто с почти таким же мотором по объему. 1.8 л. @striker, на *ЦЕНЗУРА* фотка страшилы то?! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 мир-да-мяч. все, теперь я точно знаю, кого old_fox прям вот так вот дернул со светофора, и жестоко этим обидел :rofl: а когда у него "обкатка закончится", вообще ни у кого в городе шансов не будет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 все, теперь я точно знаю, кого old_fox прям вот так вот дернул со светофора, и жестоко этим обидел :rofl: а когда у него "обкатка закончится", вообще ни у кого в городе шансов не будетДа все боятся уже, ага )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 но заехать надо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти