Design_Nick Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Неспешно размышляю о замене своей Антары. Требования: 1. Кроссовер 2. АКПП 3. До 200 л.с. Что посоветуете из новых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Я не могу понять кто кого троллит. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Тут точно про паркетники речь?Зачем на них гонять?Куда нужно уходить со светофора? На следующий чекпоинт(светофор)?Важно уйти от предвиденного столкновения, а не со светофора. Для это и нужен разгон до сотни, как класс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Никто никого. Все свято верят сами себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Я не могу понять кто кого троллит.Да тут не поймешь. Думаю, меня. Хотя, я мог вызвать смех только цифрой разгона моего авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Хотя, я мог вызвать смех только цифрой разгона моего авто... :lol2: 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 И, кстати, спасибо всем за теплые слова поддержки. Приятно, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Лис, ты либо куришь, либо тролишь.Что ты хочешь продемонстрировать? Переключение с первой на третью? Можно хоть на седьмую, но это не максимальный разгон. Зачем вообще кпп?Уйти от столкновения) тут время разгона до сотни важно, разгон только быть вверх. И от столкновения ты видимо с парковки валить собрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 И от столкновенияДля тех, кто не сразу понял, повторяю. При повороте налево на регулируемом перекрестке. Есть куча пидоров, которые не считают нужным остановиться не только на желтый, но и на красный сигнал светофора. Иногда это бывает неожиданно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 И?... Тебе так важно успеть стартануть в них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 но это не максимальный разгонА ты пробовал так разгоняться? Нет? Тогда попробуй, а потом уже выскажешь свое мнение об этом факте. Я лично попробовал. И неоднократно. Ты знаешь, - работает.Важно правильно соблюдать технологию.И?... Тебе так важно успеть стартануть в них?Да. Хвост автомобиля убрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Больше вопросов не имею.Тупо завидую. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Тупо завидую.Я и сам себе завидую до сих пор. Честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Крутящий момент важен для трогания с места, а максимальная мощность для быстрого разгонаМаксимальная мощность нужна для максимальной скорости.Почему в спортивных авто главный прибор тахометр,а не спидометр?Что б держать обороты в зоне максимального момента,нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 На саомом деле молодец - захотел, исполнил мечту,мужик. А весь остальной бред - это твой мир, и тебе в нем жить удобно. Дети тоже в дедмороза хотят верить. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 спасибо.... посмеялся))) "чтобы хвост убрать...."... не завидуй себе... смешно.. и бред вызванный твоим субъективным мнением.....моя тогда за 9 сек выезжает после ЧИПа... п.с. но я бы как у Назарыча взял форика.. на край как у Страйкера был аутбек... п.с.с. а щас так купил бы а6 авант 4х4 или инсигнии универсалу присамтриваюсь. п.с.с.с это в дополнении у своему Спортейджу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 завтра на трассе замеряю разгон до сотни)Лис, какой бензин льешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ух ты, замеры пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Предлагаю снимать на видео и выкладывать тут. ЗЫ. Я сам сливаюсь, у меня дизель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Лис, какой бензин льешь?че куришь? Я ваще подозреваю что там на реактивной тяге, после банки гороха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Замеры то будут или че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Блин, вы че такие злые? Тут процентов 10 только ездят на машинах стоимостью больше ляма. А вместо того, чтоб порадоваться за Лиса, закидали какахами его выбор.XV - это не форестер и не импреза, это обычный паркетник с нормальным дизайном и неплохой трансмиссией. @old_fox, Поздравляю с покупкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 То, что за неё уплачено больше ляма ещё не говорит о том, что она действительно того стоит И ХВ далеко не паркетник, в ней тесно как в девятке. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 в ней тесно как в девятке. в новых лучше, прям заметно. с кузова gh вроде уже все ок. Миша вон не маленький, выше меня вроде даже, и нормально все.как и в форе, вот те которые конца 90-х начала 2000-х - там жесть, что импреза, что форь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 То, что за неё уплачено больше ляма ещё не говорит о том, что она действительно того стоит И ХВ далеко не паркетник, в ней тесно как в девятке.У всех критерии и вкусы разные. Человек купил новую тачку, которая ему нравится. Почему бы за него не порадоваться?Про тесноту - хз, в девятке не ездил, в XV ездил, поменьше форика нового, но вполне комфортно. Если бы еще движок 2.0т там был - мне бы она даже больше форика понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 да никто не против, купил человек радуется - молодец.но зачем говорить, что полторы тонны на атмосферном 1.6 задушенном экологами в режиме 1.3.5 вваливает?))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти