Design_Nick Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Неспешно размышляю о замене своей Антары. Требования: 1. Кроссовер 2. АКПП 3. До 200 л.с. Что посоветуете из новых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Сейчас меня будут бить... ]А ссылку можно на это об'явление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Эльбрус Нигматулин ездит на Тахо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А ссылку можно на это об'явление?https://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili/chevrolet_tahoe_2008_551118637 Пы.сы. он не купит)) Эльбрус Нигматулин ездит на ТахоКстати, продает свой 840-й.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ХV - тут вот реально можно сказать что субару говно. уточню.Фоксу конечно всяческие поздравления и пожелания ни гвоздя ни секса с гаишником.Но блин, это чисто маркетинговая модель. Копи на форика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Слушайте, я не совсем в теме, а импрезу разве продают новую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Копи на форика.А смысл? Forester, конечно, больше по размеру, но:1. Я люблю авто с механической коробкой передач,2. Только в моей комплектации осталась "понижайка",3. Проехав 2000 км, я не увидел такого преимущества Forester'а, за которое я готов был бы доплатить 500 тысяч рублей...Subaru XV, безусловно, мой авто.... Слушайте, я не совсем в теме, а импрезу разве продают новую?Subaru Impreza (пока только седан) будет с этого года продаваться в США, как я понял. Потом придет и к нам, я думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 А сколько она весит?1420 кг - снаряженнаянадеюсь двухлитровую?Нет, 1.6 на механике с понижайкЕсть плюсы хотябы перед импрезой?А как же:клиренс - 22 смостальное - привычная Impreza 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 13,1. Гранта со 106 сильным мотором 10,9Реально на моем авто разгон до сотни составляет 10 секунд. В отличие от Subaru Impreza 1,5 новый Subaru XV 1,6 заметно шустрее.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 над замерить) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Реально на моем авто разгон до сотни составляет 10 секунд. редкий фантазер это хорошо, что нравится, но объективность тоже должна быть конечно же с телеметрией замерял, а не телефоном? ну или хоть борт.компом, некоторые нештатные умеют. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Subaru XV, безусловно, мой авто.... Принимай поздравления) ни гвоздя, ни жезла! год выпуска машины 2014? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Реально на моем авто разгон до сотни составляет 10 секунд. В отличие от Subaru Impreza 1,5 новый Subaru XV 1,6 заметно шустрее.. Ну круто, чо. У меня Хонда 200лс ехала 9 сек. Турбофорик 8 сек на низовых настройках. А тут овощь 1,6 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 А тут овощь 1,6 на полторы тонны.да не 10, а 8 едет, просто Фокс стесняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Лис тачку для дрэграсинга купил? Тогда он сделал не правильный выбор, за лям такого корча запилить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 редкий фантазерпросто имею в распоряжении хронометр, японский год выпуска машины 2014?да, ноябрь 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 небось касио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 просто имею в распоряжении хронометр, японский дашь погонять? я с ним у своей наверно секунд 5 до 100 намерю, даже без старта "с двух ног" буду всем рассказывать, как она валит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) А тут овощь 1,6Да, по сравнению с монстрами по 200 и более лошадей. Но я напомню, что у меня был НЕ овощ, Mitsubishi OutLander XL 220 л.с. Так вот он был - овощ, по моим субъективным ощущениям. А при наличии механической коробки передач и некотором навыке я могу выжать из автомобиля чуточку больше, чем написано в рекламе или в описании автомобиля.Мы тут со знакомым хотим провести эксперимент. У него такой же аппарат, но с вариатором и 2х литровым мотором. Я попытаюсь уйти от него со светофора. Утопия, видимо. Но, опять же, по моим внутренним ощущениям - может получиться. Вот только обкатаем авто до 5000 пробега... да не 10, а 8 едет, просто Фокс стесняется.Меньше 11 - гарантированно, мой друг. 10, может быть преувеличение, а может я медленно переключаю передачи по схеме 1-3-5.А с другой стороны, вы все правы, мой авто далеко не идеал для быстрого разгона... Изменено 24 апреля, 2015 пользователем old_fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) дашь погонять?Да без проблем. Он такой же, как у спортсменов, только встроен в мой хронометр...А какой у тебя авто теперь? Изменено 24 апреля, 2015 пользователем old_fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Чо за схема 1-3-5? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Что вы всё лошадиными силами меряетесь при разгоне до сотни.Моментом меряйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Тут точно про паркетники речь?Зачем на них гонять?Куда нужно уходить со светофора? На следующий чекпоинт(светофор)? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Чо за схема 1-3-5? ))Спортсмены применяют такую схему переключения механической коробки передач для наискорейшего разгона авто. Первая передача - максимальное количество оборотов - третья передача - снова максимальное количество оборотов - пятая... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Фокс, про передачи бред 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Что вы всё лошадиными силами меряетесь при разгоне до сотни.Моментом меряйтесь.А вот тут ты заблуждаешься, однако. Я уже многократно объяснял этот момент. Крутящий момент важен для трогания с места, а максимальная мощность для быстрого разгона. Даже не сама мощность, а удельная мощность, то есть мощность на единицу веса автомобиля. А так-то у меня с учетом понижающей передачи ох... какой крутящий момент.Фокс, про передачи бредТебе продемонстрировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти