Design_Nick Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Неспешно размышляю о замене своей Антары. Требования: 1. Кроссовер 2. АКПП 3. До 200 л.с. Что посоветуете из новых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 блинмне же пора грм поменятьМайк, у тебя двух или четырех вальный мотор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 пля вы чо по 200-300 тыщ ездите?если по 20 тыщ в год то 300 тыщ - 15 лет.замечательный мотор хонда 2.0 только ниедет нихрина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 утомляет такая упоротость на какую-то конкретную марку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 угу, погорячился я про сотню нм, 120-145, и вес немного больше тонны. и тем не менее, для 1,5 тонн и 4wd - 200нм вполне, для комфортного передвижения, даже и с автоматом (если он не тупой изначально), тем более с механикой это обычный средний атмосферный мотор в 2-2,4 литра (если наддув, то меньше).о кстати, вспомнил - на Дастере ездили в москву 1,5Сdi 4вд (90л.с.) и как раз 200Нм крутящего там. Вообще удобно - 5-ю втыкаешь (6 МКПП) и он едет от 40 до 100 с небольшим (дальше шумновато), как на автомате, не переключаясь. Так вот уже с 50 ровненько и бодренько ускоряется, момент позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 @Mike, там цепочка вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiheon Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Повезти может с любым авто.И не повезти - тоже с любым.Так что основываться на "а я сел и у меня все сразу поотключалось - совсем ненадежное авто" - не стоит. Надо самому сесть. По СсангЕнгам у меня просто статистика своя хорошая - из пяти машин ни одна не глючит, все хозяева довольны. Потому и хвалю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 блинмне же пора грм поменятьМайк, у тебя двух или четырех вальный мотор?двух. Откручиваешь левую крышку и проверяешь состояние ремня. @Mike, там цепочка вроде как.1GR? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 двух. Откручиваешь левую крышку и проверяешь состояние ремня. поучи отца и баста я тебе про ежа столько наговорю, охуеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 @Mike, я х.з. 3.3 обьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 @Mike, я х.з. 3.3 а ты ваще цыганс наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 утомляет такая упоротость на какую-то конкретную марку В каждом классе (подклассе) есть свой фаворит или несколько фаворитов, как не крути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 друККи, old_fox во многом прав, я не знаю чем, но субару цепляет....да салон не пафосен, внешность тоже....но как то в нем уютно что ли.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 И во всех это субару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 аутбек и форестер..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 @Mike, я х.з. 3.3 обьем. 3MZ-FE, ремень там )))поучи отца и баста я тебе про ежа столько наговорю, охуеешь )))) Ты всем расскажи, вдруг кому интересно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiheon Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 друККи, old_fox во многом прав, я не знаю чем, но субару цепляет....да салон не пафосен, внешность тоже....но как то в нем уютно что ли.... Вот на этом и основывается верность маркам )) У меня один друг тоже фанат субару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeruyGrey Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Вот на этом и основывается верность маркам )) У меня один друг тоже фанат субару.ну субару действительно автомобили очень хорошие, поэтому фанатизм в их адрес неудивителен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ну субару действительно автомобили очень хорошие, поэтому фанатизм в их адрес неудивителен. Почему их мало на дорогах тогда? Изготовитель не успевает делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Почему их мало на дорогах тогда? Изготовитель не успевает делать? мало?ну хз, я форики чаще вижу, чем СR-VУ меня один друг тоже фанат субару. у меня вторая субару в руках, в общем почти семь лет езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 В Екате субару на субару и субару погоняет. В Челябинске их мало потому что дилер был слабый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Почему их мало на дорогах тогда? Изготовитель не успевает делать? логанов, солярисов и калин-грант больше всех - они самые лучшие? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeruyGrey Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Почему их мало на дорогах тогда? Изготовитель не успевает делать?от того, что вам они не попадаются, это не значит, что их в принципе мало. странный у вас критерий оценки авто. Я до того, как на Кайрон пересел, тоже мало их видел, а как стал ездить, то тогда начал замечать их на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Опять за рыбу деньги... Я уже приводил статистику. http://www.livecars.ru/news/2014/09/30/russian_cross/ Изменено 28 января, 2015 пользователем Гор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Я уже приводил статистику. Это ж по всей России статистика. И еще непонятно как она появилась. Хотя, почти похоже на правду...Вот только смущает отсутствие Honda CR-V в этом рейтинге... В Челябинске их мало потому что дилер был слабыйА вот это чистая правда...Однако, теперь всё поменяется. Цена то будет повыше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Вот только смущает отсутствие Honda CR-V в этом рейтинге... Хонда всяко выше Субару по продажам. Всё в инете есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти