Design_Nick Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Неспешно размышляю о замене своей Антары. Требования: 1. Кроссовер 2. АКПП 3. До 200 л.с. Что посоветуете из новых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Да пофик. Если впереди препятствие, то будет либо пробка, либо замедление. ;-) Ну вот как раз ;-))ДЖЫП позволяет ехать в снег, дождь и т.п. ;-)не джип позволяет, а прокладка. я в любую погоду практически ездил и на переднем приводе и на заднем и на полных разных. и про плохую погоду я начал говорить из-за того, что за фурами стремно держаться в это время, их обогнать бы побыстрее, чтоб не ехать за ними, а ты разговор опять куда-то в другое русло увести хочешь ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 за фурами стремно держаться в это время, их обогнать бы побыстрее, чтоб не ехать за ними, а ты разговор опять куда-то в другое русло увести хочешь )))Если за фурами стрёмно держаться - надо просто чуть больше дистанцию держать, тогда в лобовуху не будет прилетать. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 тогда в лобовуху не будет прилетать в лобовуху может и не от фуры прилететь этим летом из под заднего колеса обгоняющей меня Нексии прилетел нехилый камушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 в лобовуху может и не от фуры прилететь этим летом из под заднего колеса обгоняющей меня Нексии прилетел нехилый камушек Ну, опять же, разговор не о камнях, которые могут прилететь от кого угодно, а о грязи. ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 о. водолеи )не надоело? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Какие *ЦЕНЗУРА* водолеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 я водолей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Какие *ЦЕНЗУРА* водолеи? ну уговорилфлудеры ватокатытак понятнее? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Назарыч, ты че астролог? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Назарыч, ты че астролог? 0_о а че, не похож? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 лексус рх.ну или новый посмотреть нх который. нх сегодня предоплаченный приезжает в мае-июне.в рх на моих глазах на приличной кочке вся целиком передняя панель просела на 1,5 см. потом ставилась на место по гарантии.ужос короч ваши лексусы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 не похож? неее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 неееДа вылитый глоба, ник меняй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 неее да и слава Богу ник меняй! пробовал, не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 ужос короч ваши лексусы )Лексус = тавота за три цены ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Лексус = тавота за три цены ;-)))Ты это..тойоту тавотой не называй больше, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 тойоту тавотой не называй больше, ага? а то тебе быстро объяснят что значит pajero по испански, гыгылол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 а то тебе быстро объяснят что значит pajero по испански, гыгылолГлавное, что с Субару все ровно, да? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) с Субару все ровно ага, все ровноа че Миха, укусило тебя зубаро, что ты ее с большой буквы пишешь?))) Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Nazarich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 ага, все ровноа че Миха, укусило тебя зубаро, что ты ее с большой буквы пишешь?)))Для наших направлений и под мои цели хорошая повозка. А так конечно не такая комфортная тачка, как Лаурель у меня был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор не может внятно сформулировать зачем ему 4вэдэ Автору, как и мне, нужна безопасность. Вот и вся формулировка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Автору, как и мне, нужна безопасность. Вот и вся формулировка.ну какой толк от этого 4вд если 200 нм на полторы тонны?С второстепенки вклиниться в поток? - движка не хватит. Топнуть на гололеде, увидев в зеркала несущийся на тебя КАМАЗ? - движка не хватит. Сформулируй безопастность в чем?Объехать на 60 км/ч катящуюся по дороге бутылку шампанского? А на 2вд не объехать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 да хотябы для того. чтобы по нечищенным дорогам после снегопада уверенней проезжать. а уж по дворам вечно не чищенным тем паче....да и пошалить на кольце, поставив боком машину тоже хочется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 ну какой толк от этого 4вд если 200 нм на полторы тонны? ну чот совсем зажрались... у подавляющего большинства момент вообще около 100, или чуть больше. И ничо - лихачат как могут, всё всем доказывать умудряются, причем в городе. 200нм на полторы тонны и 4вд - вполне нормально по динамике, если водила тупить не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 ща позырил... 201 оказывается у меня А позырь у меня? НА Антару 2,4л / 140 л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти