Design_Nick Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Неспешно размышляю о замене своей Антары. Требования: 1. Кроссовер 2. АКПП 3. До 200 л.с. Что посоветуете из новых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 А в Ёбург не звонил?нет, бумажек то нету, звонить смысла не вижу....так наблюдение сделал касательно Мирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 ТС, а ты на варике вообще ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 да первый и крайний раз на Форестере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 как-то УАЗ Патриот Новый дизель с вебастой 850 тыс, надо брать? Светодиоды, навигация, камера заднего вида все дела. Кожи нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 как-то УАЗ Патриот Новый дизель с вебастой 850 тыс, надо брать? Светодиоды, навигация, камера заднего вида все дела. Кожи нет.Кожи нет - а как салон потом сушить после керхера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Кожи нет - а как салон потом сушить после керхера?а зачем в салоне керхер?Если серьезно, как вариант чехлы из экокожи.смотри какой красавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 а зачем в салоне керхер?А зачем УАЗ Патриот в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 А зачем УАЗ Патриот в городе? а зачем паджеро в городе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 а зачем паджеро в городе?Удобно и безопасно. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 смотри какой красавец уааахаха, т.е. мяу теперь и дизайн эмблемы на решетке на китайскую хайму стал похож 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 уааахаха, т.е. мяу теперь и дизайн эмблемы на решетке на китайскую хайму стал похож Неважно. За 820 я лучше его возьму чем Форд Экоспорт например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Неважно. За 820 я лучше его возьму чем Форд Экоспорт например. это аргумент наверно, но логика тут не ночевала. зачем можно сравнивать эти две машины, я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 это аргумент наверно, но логика тут не ночевала. зачем можно сравнивать эти две машины, я не знаю может быть затем, что полный привод и высокий клиренс за 820 тыс руб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 что полный привод и высокий клиренс за 820 тыс руб? прости, но я не верю что ты это серьезно кому нужен уазик - знают, зачем он и что это за машина. Кому нужен паркетник - тоже знают, зачем он им, и что хотят от машины. Но эти два множества людей для меня в своих хотелках не пересекаются 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 в том году смотрел патрика, даже тестдрайв катал, тогда он стоил 725....машина понравилась, НО....покупаешь его и сразу везешь в сервис, впуливаешь 200 т.р. (жижи все меняешь, шковрня, аморты, пружины, мосты и т.п.) это на форумах вычитал....итого 900 т.р.....*ЦЕНЗУРА* не стоит столько уазег....ремзоны своей у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 прости, но я не верю что ты это серьезно кому нужен уазик - знают, зачем он и что это за машина. Кому нужен паркетник - тоже знают, зачем он им, и что хотят от машины. Но эти два множества людей для меня в своих хотелках не пересекаются я на уазике еще не ездил ни разу. У меня квартира, дом в деревне, езжу на берега озер на посиделки с палатками.Земля сельхозназначения несколько Га, по ней тоже видимо придется передвигаться при осуществлении каких-то движух.Если взять за 820, вкинуть раз сотку и больше не угорать на реальные деньги в ремонте, я наверное возьму. Ускоряется на трассе он неплохо, дизель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Если взять за 820, вкинуть раз сотку и больше не угорать на реальные деньги в ремонте, я наверное возьму. Вот совершенно не факт, что больше не понадобится вкладывать деньги. А вот как у него с шумоизоляцией. На тех, что я ездил, ее просто нет. Двигаешься со скоростью 70 км/ч и говорить не можешь в салоне, орать приходится... Дискомфорт, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 ....Дискомфорт, однако...однако проходимец злой, а ценник как на бюджетный с-класс, не смущает, не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 а зачем паджеро в городе?понт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Вот совершенно не факт, что больше не понадобится вкладывать деньги. А вот как у него с шумоизоляцией. На тех, что я ездил, ее просто нет. Двигаешься со скоростью 70 км/ч и говорить не можешь в салоне, орать приходится... Дискомфорт, однако...на акценте ее тоже не было, сделал сразу после покупки. Платишь деньги, ее делают.ЗЫ на уазике так еще и не ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 на акценте ее тоже не было, сделал сразу после покупки. Платишь деньги, ее делают.ЗЫ на уазике так еще и не ездил.Серый, нахера тебе уаз?не майся фигнёй оёё...оооёё простите за оффтоп, Абатт привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Злой абаттовский сэм..привет Денис)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Чойта он злойнормальный, веселый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 нормальный, веселый на дубовой коре?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 сегодня ржаной приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти