Design_Nick Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Неспешно размышляю о замене своей Антары. Требования: 1. Кроссовер 2. АКПП 3. До 200 л.с. Что посоветуете из новых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 @unsed,та нет. отчего ж.....я не был никогда фанатом этого бренда....просто после изучения предложений в моем бюджете под лично мои нужды выбор пал на аутбек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 просто после изучения предложений в моем бюджете под лично мои нужды выбор пал на аутбек.... А в Ёбурге они есть, однако. Лично узнавал сегодня...8-343-3464646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) мнеджер сказал что мол больше аутов в продаже не будет Ну, один-то остался, как я узнал сейчас у директора...Но я бы на твоем месте в Ёбург съездил. Там Subaru Outback Deep Cherry есть живьем. 1480 рублейЯ потом тебе завидовать буду. И не только я, имхо... Изменено 17 ноября, 2014 пользователем old_fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ну, один-то остался, как я узнал сейчас у директора...Но я бы на твоем месте в Ёбург съездил. Там Subaru Outback Deep Cherry есть живьем. 1480 рублейЯ потом тебе завидовать буду. И не только я, имхо...Цвет прикольный,а вот дизайн этого поколения у меня вызывает "легкое недоумение". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 дизайн этого поколения у меня вызывает "легкое недоумение" Да, ничего выдающегося. Это просто - Автомобиль без изысков. Но хорош, правда? За свои-то деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Да, ничего выдающегося. Это просто - Автомобиль без изысков. Но хорош, правда? За свои-то деньги...Если машина мне не нравится, то я ее никогда, ну 99%, что не куплю. В салоне конечно хорошо,да. хотя я, в последнее время, привык к простым салонам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Сиэрви ещё посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Сиэрви ещё посмотри. А где его теперь делают? Не в России ли? И клиренс - 185 см....А так, да. Вариант, видимо...И еще Mazda CX-5 Если машина мне не нравится Согласен, автомобиль должен радовать глаз. Ну, хотя бы, не раздражать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Хонда и Мазда мимо.... Ну, один-то остался, как я узнал сейчас у директорана сайте из наличия он пропал как раз сегодня и он был белый ....ну и еще один аспект....я рассчитывал совершить покупку в январе, т.к. нала сейчас не хватает, а в кредит ни ногой Там Subaru Outback Deep Cherry есть живьем. 1480 рублеймне потянуть только базу за 1385.....ну и кожаный салон не хочу....зимой холодно, летом жарко Изменено 17 ноября, 2014 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Хонда и Мазда мимо.... http://autochel.ru/car/motors/foreign/mitsubishi/pajero_iv/details/1429547.php и кожаный салон не хочу....зимой холодно, летом жаркоЯ тоже так думал, пока не поездил на коже ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Но я бы на твоем месте в Ёбург съездил. Там Subaru Outback Deep Cherry есть живьем. 1480 рублей Я потом тебе завидовать буду. И не только я, имхо... Справа и слева от меня стоят на стоянке Я насмотрелся. Прикольно, но ИМХО дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) @Grax, Дим, вот честно, очкую я брать б/у машины за такие деньги.....только у хорошего своего знакомого бы решился и если бы знал всю историю машины...а так реально боязно и по техническим и по юридическим тонкостям....никто ж не скажет что пробег смотан, акпп умотана, раму повело и вообще машину отжали у лоха Изменено 17 ноября, 2014 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 @Grax, Дим, вот честно, очкую я брать б/у машины за такие деньги.....только у хорошего своего знакомого бы решился и если бы знал всю историю машины...а так реально боязно и по техническим и по юридическим тонкостям....никто ж не скажет что пробег смотан, акпп умотана, раму повело и вообще машину отжали у лоха Всё проверяется, и битость/геометрию, и состояние двигла/коробки. Да и пробег у дилера вполне узнать можно. Да в любом случае - новый он стоит в районе 2+ лямов. Поменять движок и коробку на контрактные - где-то 200-400 в сумме. Итого всё равно 700-500 в плюсе, хоть как. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Поменять движок и коробку на контрактные - где-то 200-400 в сумме. Итого всё равно 700-500 в плюсе, хоть как. ;-))нафуй мне этот секс за мои же немалые деньги? странно ты выгоду считаешь...у меня математика другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 http://autochel.ru/car/motors/foreign/mitsubishi/pajero_iv/details/1429547.php Я тоже так думал, пока не поездил на коже ;-)))Я теперь тоже за кожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 я рассчитывал совершить покупку в январе Тогда стисни зубы и терпи. Не дергайся. В январе будешь смотреть из того, что останется в Ёбурге или где-то еще. И уж там кожа или не кожа - будет монопенисуально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 нафуй мне этот секс за мои же немалые деньги? странно ты выгоду считаешь...у меня математика другая Ты считаешь, что б/у - это сразу 100% шлак и говно? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Ты считаешь, что б/у - это сразу 100% шлак и говно? ;-)нет в умеренном ценовом диапазоне.... так то тут тема про новые авто....выбор б/у авто до ххх рублей рядом, но не здесь Изменено 17 ноября, 2014 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Можно взять за полтора 3 хлитровый аутлендер или за 2 с лишним x3 2литра дизель, лет за 5 этот аут по налогам и бензу сожрет тыщь на 700-800 больше икса, как раз на столько он щас дешевле.Гракс, ты же хорошо считаешь. Деньги сегодня дороже чем завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Деньги сегодня дороже чем завтраСогласен. Это про кредит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Деньги сегодня дороже чем завтра тогда по такой логикевзять американское навороченное старье за 3 копейкиосновные ведь траты потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 на сайте из наличия он пропал как раз сегодня и он был белый парадокс, пропал вчера белый в базе за 1385, сегодня появился белый IQ за 1517.....маркетинг однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Уазек наше фсё.поеду гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Согласен.Это про кредит?это про вложения в более дорогую модель.тогда по такой логикевзять американское навороченное старье за 3 копейкиосновные ведь траты потоместь грань разумногоесли есть на троллейбус, но напряжно на такси, езди на троллейбусе. Если есть на копье зачем пыжытся и собирать на умотанную праворучку. Если есть на хорошую праворучку зачем пыжытся купить БэЭмВэ лохматого года 100% перевертыша с умотанной подвеской. и т.д.как то так Изменено 18 ноября, 2014 пользователем s_fish 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 маркетинг однако А в Ёбург не звонил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти