Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кроссовер 2013-… Ваши мнения по текущим моделям?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Неспешно размышляю о замене своей Антары.

Требования:

1. Кроссовер

2. АКПП

3. До 200 л.с.

Что посоветуете из новых?

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Ну не знаю.. в правой мне приходится то и дело выходить на обгон, а делать это на круизе мне не нравится,

в левой гнать на том же круизе так чтобы никто не подпер тоже не хочу.

Говорят (ТМ), где-то, не в этой стране, ездят поставив на близко к разрешенной скорости, и идут спокойно под 200, и никто

никого и не подпирает, и не обгоняет. Хотя машины у всех разные, есть спортивные, а есть и помойки.. ино-, конечно, помойки.

Летом ставил 150 и по левой полосе. Вблизи населенных пунктов120 -  130. Любой спидометр на больших скоростях врет в бОльшую сторону. На лишение не попадаю.ГИБДД места дислокации редко меняют
Письма счастья 500 -1000 руб. Приходило пара штук. 
Средняя скорость 120 км\ч получается. Расход на круизе ниже, ногой так не поймаешь.

И в чем сложность обгона на круизе? Газ нажал, разогнался, обогнал, отпустил - машина опять на круизе, на той же скорости, что и была

Изменено пользователем unsed
  • Плюс 4

Где вы на круизе катаетесь, если не секрет? пользовал его раз несколько, а) попробовать б) ночью, но потом отказался чтобы в сон не тянуло с) на курганском тракте, когда обгоны надоедают встаю за фурой и пилю.

А так то в наших краях абсолютно бесполезная приблуда.

европа, в беларуси ваааще незаменимая вещь

Уже по новым ценам ;-)

нет по нонешним....(база 1247000 + допы....с завода машины выходят уже с допами)....на выдаче был скаут за 1457800....почти полный фарш

Где вы на круизе катаетесь, если не секрет

У меня почти до дома двухполоска (курганский тракт). В черте города выставляю 79км/час, за городом 105-108. На круизе у меня дополнительные плюшки - отключаются половина цилиндров, расход мгновенный почти на литр уменьшается. Ногой хуже ловится.

Scoda Octavia Combi Scout - это полноприводный универсал, как не крути (класс J), размером класса C+, и его логично сравнивать с Subaru Outback, хоть он и размером класса D.

А по цене Subaru Outback 2,5 очень приятно удивляет. И размеры у него, и комфорт совсем другие. При всем уважении к Scoda Octavia Combi Scout цена на него очень завышена, имхо...

Прокатись на Subaru Outback и поймешь разницу.

на аут также смотрел....смущает описанная на форумах проблема лопания краски в местах крепления задней двери....с ценами кстати да, скидки начались....

Subaru Outback 2,5 очень приятно удивляет

в текущем поколении - ужасный бегемот. причем и внутри совсем не фонтан :( 

в текущем поколении - ужасный бегемот. причем и внутри совсем не фонтан  

а мне нравится :)

а форик нифига

а мне нравится а форик нифига

мне - наоборот, что вообще удивительно :)  новый форь интересный очень, хотя формат не мой вроде. 

сори, проблемы с задней дверью были на дорестайле.....

из форя/ауты....мой выбор аут (большой высокий сарай на полном приводе)...читаю дром....плохого пока не нарыл....Лис спасибо за наколку

А по цене Subaru Outback 2,5 очень приятно удивляет. И размеры у него, и комфорт совсем другие. При всем уважении к Scoda Octavia Combi Scout цена на него очень завышена, имхо... Прокатись на Subaru Outback и поймешь разницу.

2 такие стоят у меня вокруг Антары на стоянке. Были прошлого поколения, теперь спецсерия Deep Cherry. Неплохие, НО низкие по потолку машины.

списался с менеджером, договорились после теста лесника будет тест аута...жду субботу :)

ПС: я как то и забыл про аута, т.к. изначально планка цены была 1100-1200 но под мои хотелки ничего не вписывалось и машину беру минимум на 5-7 лет...на своей настоящей 31 января будет 7 лет как купил.....шкода за 1,5 мне также режет слух и взращивает жабу....а тут скидки такие видимо с выходом в 2015 нового аута....

Изменено пользователем killer-x

после теста лесника будет тест аута

Если в "Мирай" на Свердловском тракте, то хорошо. Там оба аппарата на тест-драйве с двигателем 2,5 были...

Да и продавцы - водители приличные, в отличие от "Авто-М".

И прокатиться есть где...

нет, на Копейском ш., лесник 2.0, аут 2.5.....

ОЧЕНЬ рекомендую съездить на тест-драйв в Мирай

Просто поверь наслово

Можешь съездить после Авто-М

вообщем прокатился на форике 2.0, аута не было (продали), сделано авто добротно, материалы приятные (но подлокотники на картах дверей тряпочные, на моем корейце кожзам, практичней), подвеска плотная, движка мало, едет не ахти, салон достаточно большой, после шкоды, ощущение автомобиля, а не игрушки, зеркала очень удобные габариты авто чувствуются....

последовав совету Лиса поехали в Мирай, там в зале стоял аут....вот это блин МАШИНА, салон много интереснее и больше, сиденья удобнее...нам с супругой он понравился больше, но вот прокатиться не удалось, т.к. все тестовые авто укатили в Миасс, записали на завтра на тест аута....

последовав совету Лиса поехали в Мирай, там в зале стоял аут....вот это блин МАШИНА, салон много интереснее и больше, сиденья удобнее...нам с супругой он понравился больше,а....

Багажник очень маленький у предыдущего больше был

Багажник очень маленький у предыдущего больше был

я от размера багажника своей машины отталкиваюсь....300л на серате всего....

еще про форик, некуда поставить левую ногу, подножка очень маленькая...в ауте все в порядке...вообще от аута ощущение "моя машина" осталось  вот прям сел и выходить неохота :)

• Плюс 1

ощущение "моя машина"

один совет: дави так как в Subaru теперь стоит вариатор, дави на газ медленнее и как-бы с усилием, не очень резко

потом, после покупки, можно будет этот электронный "тормоз" обойти

Просто 2-литровый не едет по сравнению с 2,5.

@killer-x, тигуана посмотри дизельного.  

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...